Этот @Vasya не читает правила, верит всему подряд, а потом напишет апелляцию “все Мы получили наказания но Я не живу вечно Я считаю надо пересмотреть наказание а то трудно смотреть на раунд на 70 и всего один капитан…”
я уже не могу с этого чела пускай его запермят а апелляцию надо провести в виду теста на правила в прямом эфире в дс канале
Фух… Бр… Что можно сказать? Поступил неправильно? Возможно, яб даже сказал некрасиво по отношению к тем игрокам которых убил. Но виноват по истине не тот кто согрешил, а тот кто соблазнил.
Был случай даже ДОВЕРЯТЬ этим сообщениям с ПДА - Когда поступило сообщение что один из СБ синдикат, который рядом со Мной был. Он моментально начал по Мне стрелять(ОН НЕ БЫЛ НИ ГЕНКОЙ, НИ СИНДИКАТОМ. СИНДИКАТА В ТОМ РАУНДЕ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО Я ВООБЩЕ ХЗ ПО ЧЕМУ ОН НАЧАЛ ПО МНЕ С ТАЗЕРА ШМАЛЯТЬ.). В целом виноват Я в том что не до конца понимаю механики билда. (“У кадета есть импланты, а у детектива не было. Think about this”). После раунда была небольшая тоска, “А что если бы со Мной так?”. Вообщем в следующий раз на ПДА от ЦК доверять не буду. А Всех СБ которых убил. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ.
Замечательное оправдание от трапующего щиткура-ерпшера. Насколько сильно твои побитые ручонки тряслись во время написания этого текста и когда уже будет “Я шёл возле мостика, попивая пиво из бутылки. Рядом были тестовики, громко орущие и мешающие Мне думать. Я был вынужден бить Их в щи, доказывая свой интеллект”?
А мне кажется капитан прав был в этой ситуации. Это ООС информация, что доверять можно только факсу и то только с печатью, которую хз можно ли подделать ещё хамелеон-бюрократией (если можно, то вообще ничему нельзя доверять без спроса в Ф1). Я и сам иногда получал сообщения, не зная что это агент прослушки, о чем-то. И выглядело это как админское вмешательство вполне себе. Может, конечно, капитану стоило с коллегами обсудить, хотя бы поставить их в известность, а потом действовать. Но я в раунде не был, если он так и сделал, то полностью оправдан, офицерское скил ишуе, что заставили капитана сомневаться в свой проф пригодности. И никаких “офицер не может быть предателем такого механа нет” слушать не стоит. Если админы захотят — будет предателем сквозь любые механоограничения.
Зачем капитану нужен факс, чтобы связываться с ЦК? Почему бы просто не связаться через наушник или ПДА? Да потому-что блять ЦК вне зоны действия телекомов и сервера ПДА.
Хороший игрок, всех антагов (и не только) после убийства, сразу бежит их сжигать. Ни о каком допросе Агентов Синдиката или достойного упокоения говорить не приходится.