[Банхаммер] Кэп-который-заруинил-половине-антагов-всё-и-вся

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

66276

2. Имена присутствовавших администраторов

Фукатсумичанпюупюу

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Капитан он же Орк

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Капитан приказывает странные приказы на принудительные проверки на импланты, а потом бегает по космосу преследуя антагов при живом сб.

3 лайка

Не, ну, вкусная тема

Кэп сказал ловить Кая, пока он с БЩ летит искать тело ГСБ. ОСБ были заняты поимкой опасного тритора, а парамеды под арестом. Целью кэпа было найти голову ГСБ, иначе не отказал бы в моей помощи.

Поехали малыши. Сейчас будем смотреть.

Главный герой капитан Lim Al-Kuds:

5 минута раунда, отдает оверважные приказы:
image
image
image
image

image

Далее совершат прогулку до хранилища, и расстреливает сломанную створку, вместо того чтобы позвать инженеров.

Второй заход на дверь, уже с БЩ за компанию:

В итоге, все же говорит инженерам про шлюзы. Хотя не уточняет какие именно.

Час раунда проходит в обычных заботах капитана. До этого момента:

image

Капитан берет БЩ, и идёт спасать ГСБ с пином, приказав СБ искать убийцу:

В принципе, он мог отдать такой приказ. Он шел за телом ГСБ, а не воевать с антагом, но пин привёл его прямо сюда:

Неловкая ситуация.
И итог коротенькой погони:

image

Ну и собственно всё:
image

После пострелушек с Таярой или ящером (я путаю), капитан сходил в мед, пристрелил паука, и до конца смены сидел у себя в кабинете. Никаких приказов о проверке имплантов капитан не отдавал. Это делал офицер:
image

Итог:

ГМ у нас очередной раз ущемился. Мой совет ГМ-у - научись проигрывать.

По капитану - да, платиновый приказ про запрет исследования бомб, но я видел приказы и похуже. Учёные побурчали, но особо не жаловались.

Кэп-не-руинил-половине-антагов-всё-и-вся. Он просто нашел труп ГСБ, и убил отрезающего голову кота или ящера (я путаю). И после спокойно пошел командовать дальше.

Наказывать не за что.

Ожидайте новое голосование от ГМ-а по поводу запрета капитанам покидать мостик.

ОТКЛОНЕНО

19 лайков