[Банхаммер] Kelly Johns

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. Раунд закончился где то в 21:45 12 сентября

2. Имена присутствовавших администраторов

Никого

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Kelly Johns

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Красный код, полный медбей трупов и раненых. Операционные и генетика не прекращает работу.

Kelly Johns стоит у крио и пихает в него труп. Второе крио занято. Подходит СМО, отодвигает Келли, вынимает труп и помещает в крио пациента, начинает пытаться реанимировать труп. Келли начинает толкаться, выкидывает пациента и все равно пихает в крио труп.
Его слепят флешкой и просят не мешать. СМО пытается реанимировать труп, но тут его дизармят и начинают бить по голове огнетушителем. Так же Келли надел сварочную маску чтоб его больше не слепили и продолжал преследовать СМО даже после того как тот убежал.

3 симпатии

Заебись) Ситуэйшон

Просмотрел логи, поговорил с игроком. Изначально он имел благие намерения помочь медборгу (под его контролем и с помощью его советов, конечно же) с лечением и реанимацией, так как врачей не хватало. Однако за инженера, не имеющего профильных навыков в медицине, ослушиваться врача (тем более, не простого врача, а главу — СМО), имеющего профильные знания и явно больше смыслящего в приоритете лечения пациентов, мешать ему и эскалировать конфликт — определённо нарушение 4 правила для персонажей (в частности, первого подпункта). В ходе беседы рассказал игроку об основном посыле данного правила, рассмотрел ошибки игрока в данной ситуации. Игрок всё осознал. Пока что беседы достаточно, надеюсь, больше подобных казусов с его стороны не будет.

Одобрено.

4 симпатии

Эта тема была автоматически закрыта спустя 41 час. В ней больше нельзя отвечать.