[Банхаммер] Keegan Hunt, Служба Ролькоханта

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

image

2. Имена присутствовавших администраторов

ток мемторы

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Keegan Hunt, valois

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Культ говна. Клоун с пилой пытается сделать обрез из двухстволки, взрыв. Делаю вид, что начинаю тащить его в мед, и тепаю в рай, где он вырывается, получив несколько ударов тесаком. Проходит пол раунда, я через теха захожу на кухню. Вижу второго повара, который здоровается со мной и берет тесак. Врываются СБ и ГП который походу подумал, что он офицер, но да ладно. Повар по приколу начинает хуярить СБшника тесаком, я же стою где-то в пизде мира, и просто жду. Ну меня задержали и ведут в бриг. Обыскали нашли книжку и камень.(бтв важный момент).После чего говорят, что я напал на клоуна. Я начинаю говорить, что его контузило от взрыва и он несет хуйню. Клоуна приглашают в бриг и он начинает, говорить, что-то в роде “Он меня отправил в какой-то подвал, кровавую баню, там еще пол из лавы и еще очко светиться”, для нормального человека бред, особенно от уст клоуна, рядом с которым взорвалась двухстволку. Клоуна отпускают и меня садят, знаете за что? За то, что другой повар отпиздил офицера и из-за этого правда, то, что я бил клоуна тесаком. Поняли нахуй?
Ну, а потом глава выпиливается и резня на шаттле

3 симпатии

глава культа

Типикал щиткурити ролькахантеры

Был тем ГСБ в раунде. Ну и как всегда большая часть информации отсутствует, по твоей логике рольхантерами будут являться все, кто культиста будет кидать в камеру. В камеру я тебя кинул не из за того что ты ты из культа В игре даже не упоминал про книгу и прочее, а из за того что сломали череп клоуну, ты и бармен Бармен как я потом понял не причем к этому. Что же сподвигло меня к тому что бы отправить тебя в камеру? мета инфа что культист показания клоуна и до твоего задержания еще показания бармена который видел как ты тащил клоуна + я видел в туалетах мед бея самого клоуна в не самом лучшем состоянии где он про вас и сказал. Да и к тому же нападение другого повара на офицера наводит подозрение, а в особенности его слова “Для тебя старался” Что то в таком роде. Ну а так решать педальке которую назначат на бх, достаточно я привел поводов чтоб кидать тебя в камеру или нет.

1 симпатия

поняли? забудьте

Ролькохантеры же на каждому углу орут, что они ролькохантеры

каждое твое обвинение, я логично задефал, но ты меня посадил, почему, а потому, что книжка

Клоун более чем понимал что происходило с ним, что я его видел в туалетах мед бея, что в бриге, одно и тоже, а насчет что его могло контузить, автор бх писал почти что в каждом диалоге, на любую мою предъяву один ответ - контузило

1 симпатия

Я ему о том же говорил, что подобное так подробно выдумать, надо постараться

1 симпатия

Я этот бх еще вчера ждал, но только сегодня он его сделал

1 симпатия

Накакали вы знатно конечно, но я еще в раунде задефал каждое обвинение. Почему сломан череп, отлетела часть двухстволки. Я его куда-то уносил, в мед(бтв он кста по итогу там и оказался, что еще больше укрепляет мою позицию, да в сральнике конечно оказался, но туда его мог отнести мед.работник и т.д.). Почему несет шизойдный бред, контузило от того же взрыва, для меня ситуация максимально выйгрышная, а у ГСБ есть слова клоуна.

Он клоун. Это его работа в конце концов. Да и чего-то прям, такого, что нельзя выдумать он не сказал. Он спокойно мог вычитать это в книге, да даже сам придумать.
В его описании, напомню было
“Пол из лавы, кровавая баня, очко которое светиться” такое даже ребенок выдумает.
А в моей версии клоун, которого контузило, причем так, что он словил трип, все.
А, что из фактов имеет ГСБ, ничего. Серьезно, только слова, от клоуна и бармена. И от бармена только, то, что я тащил клоуна.

Клоун полуживой оказывается в туалетах мед бея, мол его туда мог отнести работник мед бея, что блять? Ты серьезно? Тебя бы заметили 2 борга в меде, данный факт откисает.

Да, мы знаем что он клоун, он приносит счастье на станцию. Я не думаю что пол из лава, кровавые бани и т.д может придумать нормальный человек, хорошо, он начитался, но тут котраргумент, из за контузии он мог это забыть, да и думать после контузии он не особо смог бы, с расчетом что контузия могла уже пройти пока ты его тащил

3 книжки и 3 камня, что из них там твое и если вообще там есть, тоже не понятно, до тебя уже были ребята.

клоун про руну в своем рассказе ни разу не говорил. И никак не объяснил паранармальщину.

ну книга и талисман, хайпанула какая-то книга, ну и группа людей ее купила с талисманом в придачу

ну, это вообще смешно, страшная книга у людей, какой ужас

борги могли быть в химии и не заметить

ну тогда, что мешало ему, выдумать это все, раз она прошла пока я его тащил?

ну понравилась мне книга и камень, что с этого? Это, что-то доказывает?
По такой логике можно раскрошить себе череп, сказать, что это был рандомный чел и если у него была книга и камень его бы посадили

А клоун их должен был видеть? Про руны и прочий бред была инфа в рацию.

Ну да, и у них после появились уникальные способности исчезать на крови и т.д. К тому же кроме клоуна сперли еще и кадета.

Ну да, книга и талисман красного цвета с разными символами, никак не вызовут подозрение

Настолько не заметили, что через 2-3 минуты криков клоуна в рацию, толи ии, толи борг сказал что он туалете меда, ну да, тебя бы сразу спалили бы если бы ты был там.

Онп прошла пока ты его тащил, а значит до того как ты его затащил с собой в “рай”, а значит он понимал что говорит.

Повторю, в разговоре с тобой в игре, ни книга, ни камень, не затрагивались, я даже не видел твой камень и твою книжку, тебе я говорил что отправлю за тяжкие и какую роль там могли сыграть книжка и камень, хз

Ох уж эта контузия выборочно отрубающая воспоминания

Эта тема была автоматически закрыта спустя 10 дней. В ней больше нельзя отвечать.