[банхаммер]Казнь на месте за "побег" из общака

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

#44910

2. Имена присутствовавших администраторов

Chise93(сказал идти на форум)

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Edgar Anderson(Варден)

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Нарушенные правила

первое правило сотрудников СБ:
Сотрудники службы безопасности должны быть знакомы с законом и корпоративными правилами и не должны злоупотреблять регулярным или очень значительным их нарушением без игровых причин.
Пятое правило персонажа(возможно он думал что он из ревы)
Повергейминг

  • “Охота” на антагонистов (ролей) запрещена. Такое поведение еще называют “ролькохантом”, под ним понимается стремление любыми средствами найти или вывести антагонистов из игры, если это не обусловлено игровыми обстоятельствами. Относитесь к антагонистам точно так же, как если бы вы не знали, что у них есть специальная роль антагониста.
Что ж случилось

Заключенный выбегает из общака в коридор. Офицеры и варден шмаляют по нему из тазеров(заключенный ползал по полу).После пары выстрелов варден дает приказ казнить его. Они наконец берут дубинки, кидают его в стан, далее варден забивает заключенного на харме, а после делает финальные выстрелы шрапнелью поинтбланком.

Логи

Sam Richard says, " Стой ты его убьёшь "(Сэм Ричард-офицер)
Edgar Anderson fires G17!
Max Falenkton is hit by the bullet in the left arm! (выстрелил в офицера)
Edgar Anderson says, " НЕ МЕШАЙ "
Edgar Anderson fires G17 point blank at Issac Garratt!(Исак-заключенный)
The bullet shrapnel sticks in the wound!
(тут должны быть логи добивающих выстрелов шрапнелью)
Edgar Anderson says, “Не клонировать”
Edgar Anderson says, “Я его казнил”

Да я знаю,была рева,но убивать за “побег” из общака это уже слишком.

1 симпатия

Признаю, возможно я не видел ВСЕЙ ситуации.

1 симпатия

У него был срок сорок минут.
Да и я не вижу тут упоминания казни на месте.

Если и казнь проводится, то с разрешения капитана или с ЦК. Также ещё с согласия двух глав но никак не вардена…

3 симпатии

Кстати, побег не из общака, а из одиночной.

Чел, это кринж. Ты РЕАЛЬНО не зная ситуацию - пишешь БХ. Слушай значит, я был варденом. Айзек(зек, что сбежал) был на пожизненном по словам ГСБ, а ГСБ я спрашивал раз 20 в канал СБ насчет этого, он мне ответил: Chat

Edgar Anderson asks, “Айзек был на пожизненном?”

Deimfords Kendesand says, “Вроде да.”

Ответ я получил. На момент когда я это спрашивал, он уже сбежал один раз, а после еще около двух. Ломал стену в камере и лежа улетал(гравитации не было). У него минимум несколько побегов и сопротивление аресту. Насколько я помню, ГСБ давал добро на казнь Айзера, либо просто проигнорировал. Из-за Айзека пострадал тех. ассистент, в него пули попадали, пока Айзер лежа уворачивался. После, я достал ЕГАН и начал по нему стрелять, подумал и решил провести казнь на месте, на что ГСБ ответил: Chat

Edgar Anderson says, “ГСБ”

Edgar Anderson says, “Айзек был убит при попытке побега”

Deimfords Kendesand says, “Ясненько”

Deimfords Kendesand says, “В морг тело.”

Вроде все.

2 симпатии

Я основывался на таймере на 40 минут и его побеге.

Что тут постыдного? Сказали идти на форум, я пошел на форум.
Я не понял всей ситуации из-за вашей неорганизованности. Вы ему срок выставили и в итоге даже ни убрали, ни повысили,ни изменили причину.
Да и варден который не знает кто за что у него сидит это конечно да.

1 симпатия

Короче хуево вы работали.

1 симпатия

Обещал себе, что никогда больше не буду создавать темы и писать на каком-либо из форумов, но в этом случае нарушу обещание. Ибо не хочется, чтобы на третьи лица лилась грязь из-за моих действий.

Началось все с того, что я стал ролькой на минуте 15-30. Попытался устроить покушение на целостность костей вирусолога, но сие преступление не вышло по причине того, что вирусолог ушел в ССД, к тому же на моем пути встали доблестные офицеры, которые попытались меня задержать из-за маски и отсутствия карты/ПДА на видном месте. Одного из офицеров в ходе погони я обезвредил ударом бутылкой по затылку, после чего тот отправился отдыхать в шкафчик, его имущество было присвоено мной на правах победителя. В процессе доминирования над офицером стал участником революции. Через какое-то время был задержан, сбежал сам и миму помог выбраться из камеры (не был замечен на данном правонарушении) через проделанную термитом отверстие. После чего решил вооружиться, но посчитал, что заказывать вооружение это слишком заметно и нечестно, поэтому украл у спящего бармена карту, выкрал двуствольное ружье и побежал в карго, дабы его укоротить, но был настигнут офицерами.

Итог моего вооружения - одиночная камера и какой-то срок, который мне будет “выставлен” (услышал от одного из офицеров, который обращался к вардену). Из одиночки я попытался сбежать самым тупым и громким образом, поэтому взял С4 и уничтожил стену, ведущую к тех. тоннелям. Так сделал и во второй камере, но замечен на установке не был в обоих случаях. После взрыва, используя отсутствующую гравитацию и открытую надзирателем дверью, полетел в коридор. В самом коридоре уворачивался от пуль и зарядов тазера так, что пострадал неизвестный мимоход. После моего заплыва был приговорен к смертной казни лично надзирателем, приговор был исполнен двумя фазами, предполагающие избиение черепа батоном на харме, а затем добивающие выстрелы в головы.

В самом раунде написал администрации по совету гостоты, на что получил ответ от чиза (если не ошибаюсь), который послал меня на форум. К моему удивлению, @Gort133 решил за меня заступиться, поэтому эта тема и существует.

Как-то так и происходили события на смене, если я что-то не исказил.

1 симпатия

Был в том раунде ассистухой инженерного вида. Заходил в бриг так как были призывы с просьбой посетить бриг инженегром. Пришел, ловлю пулю далеко из-за экрана. И подомной проплывает лежа автор, специально прячась за мое тело, когда я лег.

Ты ахуел что ли сейчас тебя забанят негодяй

2 симпатии

Всем привет. Реплей просмотрен.

Грузчика-революционера ловят и сажают в бриг на 20 минут. Он сбегает, благодаря прожжённой термитом стене в туалете общака. После чего, я снова ловят, на этот раз, в техах театра, с двухстволкой бармена наперевес.
Грузчик в совокупности всех своих нарушений космо-закона, зарабатывает себе пожизненное. Его сажают в карцер, с помощью С4, он взрывает стену, его замечают. После того, как его пересаживают во второй карцер, он взрывает стену и там, что тоже замечают.
Гравитация отключается, карготех пытается сбежать, через техи, но доступ его подводит. Дверь карцера открывается смотрителем, зек вылетает с карцера и ловит соль из боевого дробовика. Смотритель начинает тащить того в карцер, но он снова пытается сбежать. Зек ловит резину из глока, а после умирает от батона вардена.

Со стороны грузчика было странно думать, что после нескольких побегов с пожизненного заключённого он сможет выйти из ситуации сухим.

Отклонено

4 симпатии