[Банхаммер] Kate Shark, Reid Quinn, Leonid Kondarev

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Тау кита 1

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

23:30

2. Имена присутствовавших администраторов

Не помню

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Kate Shark, Reid Quinn, Leonid Kondarev

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Я вместе с инженером закрылся в техах в маленькой комнате между карго и техами гп. На нас массово набегали офицеры и ассистенты со сварками и фуелтанками. Офицеры были убиты, но из-за взрыва остался вход в карго. Через вход в карго начали забегать интересные личности со сварками, ритуальными ножами, топорами. В первый раз я оглушил какого-то грузщика и принёс к себе, пригрозил что если он не примет предложение Нар-си - умрёт. Он не стал становится культистом и я его отпустил. Тут впритык к стене крови прибегает Кейт Шарк, я спрашиваю у неё : Куда ? Она ответает - К тебе. Я подумал что она хочет познать таинства Нар-си и впустил её. Как только она вошла, вынула ритуальный кинжал и начала меня им бить. Спустя 7-10 ударов с её стороны я её убил. При ней умерло несколько офицеров, в моём логове было несколько трупов и везде были кишки. Но она как герой набежала на меня.

Следующий был Рейд Квин. Я оглушил его и попытался завербовать всё тем же способом, но он молча отказал, вынул сварку и начал меня ей убивать. Присмерти, после 20 ударов я застрелил и его.

Последний Леонид Кондратьев, гений, генетик, боец бесконтактного боя. Обколовшись генами, а именно телекинезом и виденьем сквозь стены он побежал меня бить. Стоя за стенками в техах, он при помощи телекинеза, нанёс мне около 30 ударов. Игнорирую тот факт, что человек в робе, которого он бьёт убил нескольких офицеров силой мысли, моментально, но генетику всё равно на смерть, ведь в следующем раунде он снова зайдёт за генетика.

2 лайка

Подымаем неразобранные банхаммеры…

Подымаем неразобранные банхаммеры…

Поднимаемся…

Ну тут дело такое.

С одной стороны вроде ничего такого что требует бан нет, но с другой у них ПГ. Думаю сойдёмся на том, что я запишу им это в личное дело.

Тема будет считаться РАССМОТРЕННОЙ

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 29 часов. В ней больше нельзя отвечать.