[Банхаммер] Карл Петарда и наглая псина Ян

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

23.12.19, 21:30-21:35, #30199

2. Имена присутствовавших администраторов

Праймтайм, как обычно, никого

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Carl Picard(Motzord), И песель хопа Ян

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Ян украл топор, за что получил крапивой по жопе, любимый Мозорд решил, что я ахуел, валит меня, забирает топор и пиздит вместе с Яном, который уже подобрал станбаттон(харм), пока меня не оттащили врачи. Мотивация Яна пиздить топор? Как Яна научили мастерски орудовать палкой СБухи? Мотивация Мозорда: “Я спас яна” чет как то не очень подходит для рубки человека топором

image

4 лайка

ОПАНА!
image

17 лайков

@Motzord рассказывай как с твоей стороны было…

Ян может оперировать людей, а ты тут про какие-то выдвижные палки СБ говоришь.

3 лайка

Вроде страшно, а ситуация смешная

Только загрузил, так что нормального качества еще не завезли.

17 лайков

Отличная реакция на то, что тебя рубят топором.
image
Ну, на прикреплённом видосе всё смотрится не так однозначно. “Получил по жопе крапивой” это ты про стрельбу гранатомётом? Как всегда не можешь и раунда обойтись без перестрелки, мхех. А вот поведение псинки совсем странное. Не знаю, как и при каких обстоятельствах она залутала топор, но вот хармить лежащего батоном - пиздец полный. За такое бы уши оторвать.

2 лайка

Гранатомет станит и все, поэтому я и стрельнул. Топорик псина залутала пока я его пуллом тащил, а псина никак не пострадала, кроме как крапивой по жопе

1 лайк

Ему действительно было похуй. Мы его в мед после рубки притащили и он фуловым был, разве что рука сломана.

1 лайк

Специально сбегал на локалочку по-быстрому. Вот повреждения с одной резиновой гранатки

Расскажи, пожалуйста, с самого начала, откуда у Яна топор/какого хера ты решил, что это твоя задача - отбирать топоры у собак/откуда у тебя гранатомёт и прочее и прочее.
Ты пытался нахармить псинку, но получил хармом сам,ты даже на ногах осталсяи теперь пишешь банхим, хех. но в любом случае Ян с дубинкой в харме это пиздец

1 лайк

Топор я на мостике взял, как и гранатомет. Ян пастью украл у меня мой честно заработанный топор и понес его восвояси. 11 брута, рил? Оно само вылечится, а Ян еще и в броне был.

1 лайк

По поводу стрельбы гранатомётом. Вполне может прокнуть вот такая вот штука, от которой можно умереть.
image
Хотя умереть можно даже от этого кровотечение прокает в 100% случаев
image
Чего я всё ещё не могу понять - это почему модифицированный ХИМИК лутает на МОСТИКЕ ГРАНАТОМЁТ и ТОПОР.

ЛУЧШИЙ ХИМИК НАНОТРАСЕН БУ САГЕЧОР

image

7 лайков

Про катану на поясе забыл.

Куда тут юмор сувать?

1 лайк

ян тогда тритором был…

Ян тогда реально ебанутым был, был я в том раунде хирургом, потому что в прошлых двух раундах мед.бей захлебывался так, что я ахуел, нцу вот наш бравый доктор нашел нам спизженные инструменты и ЯН забрал их в теха, за что получил по жопе от медика, и тем временем как мой медик был ранен в полу писду, я унес снарягу на место, тем временем наслаждаясь звуки пиздилки яна с этой медичков в техах

1 лайк

Ты где взял инфу что от перелома можно умереть… ?

1 лайк

если перелом честа, а медбея рядом нет, то ты умрешь наверняка.

перелом не всегда дырку в легких делает

не делает, но если ты пойдешь, а не будешь стоять на месте, то через один коридор дырка точно появится

у меня вчера так за ниндзю перелом случился, но дырка так и не появлялась, даже сообщений о том, что кости в груди двигаются, не было

1 лайк