3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Carl Picard(Motzord), И песель хопа Ян
4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Ян украл топор, за что получил крапивой по жопе, любимый Мозорд решил, что я ахуел, валит меня, забирает топор и пиздит вместе с Яном, который уже подобрал станбаттон(харм), пока меня не оттащили врачи. Мотивация Яна пиздить топор? Как Яна научили мастерски орудовать палкой СБухи? Мотивация Мозорда: “Я спас яна” чет как то не очень подходит для рубки человека топором
Ну, на прикреплённом видосе всё смотрится не так однозначно. “Получил по жопе крапивой” это ты про стрельбу гранатомётом? Как всегда не можешь и раунда обойтись без перестрелки, мхех. А вот поведение псинки совсем странное. Не знаю, как и при каких обстоятельствах она залутала топор, но вот хармить лежащего батоном - пиздец полный. За такое бы уши оторвать.
Гранатомет станит и все, поэтому я и стрельнул. Топорик псина залутала пока я его пуллом тащил, а псина никак не пострадала, кроме как крапивой по жопе
Расскажи, пожалуйста, с самого начала, откуда у Яна топор/какого хера ты решил, что это твоя задача - отбирать топоры у собак/откуда у тебя гранатомёт и прочее и прочее.
Ты пытался нахармить псинку, но получил хармом сам,ты даже на ногах осталсяи теперь пишешь банхим, хех. но в любом случае Ян с дубинкой в харме это пиздец
Топор я на мостике взял, как и гранатомет. Ян пастью украл у меня мой честно заработанный топор и понес его восвояси. 11 брута, рил? Оно само вылечится, а Ян еще и в броне был.
Ян тогда реально ебанутым был, был я в том раунде хирургом, потому что в прошлых двух раундах мед.бей захлебывался так, что я ахуел, нцу вот наш бравый доктор нашел нам спизженные инструменты и ЯН забрал их в теха, за что получил по жопе от медика, и тем временем как мой медик был ранен в полу писду, я унес снарягу на место, тем временем наслаждаясь звуки пиздилки яна с этой медичков в техах