0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic I
1. #ID раунда
2. Имена присутствовавших администраторов
Не помню, но были (тикет отклонили по причине “IC”, без дальнейших объяснений)
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Капитан
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
После покушения на капитана со стороны ИИ (о чем я тогда не знал) и болтирования всего брига, я стоял в комнате для совещаний брига. Увидев как визитер (о котором уже было известно) лезет через пластиковые заслонки, я схватил дубинку, был гномифицирован, но в тоннелях этого самого визитера догнал и огрел.
После прожатия всех возможных спеллов (и их несрабатывания благодаря стану), началась дипломатия. Спустя 5 минут диалога, по тоннелям мимо меня и мага пробежал капитан (или кто-то с его картой), еще спустя пару минут этот же капитан вернулся с ионкой и лазерной винтовкой. Оказалось, что пока мы с визитером выясняли отношения, ИИ совсем разбушевался.
И тут капитан вместо… каких угодно ненасильственных действий, решает показать свой большой дрын и просто начинает яростно стрелять по визитеру, при этом немного задевая меня. После логичного вопроса “ты еблан?” последовала попытка оправдаться, а-ля “нублин он же опасный для станции”, на что гномпитан был проигнорирован, а визитер отправлен в медбей. Позже капитан (по словам вирусолога) просто ливнул из игры.