[Банхаммер] Капитанский ТАНТРУМ

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

2. Имена присутствовавших администраторов

Не помню, но были (тикет отклонили по причине “IC”, без дальнейших объяснений)

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Капитан

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

После покушения на капитана со стороны ИИ (о чем я тогда не знал) и болтирования всего брига, я стоял в комнате для совещаний брига. Увидев как визитер (о котором уже было известно) лезет через пластиковые заслонки, я схватил дубинку, был гномифицирован, но в тоннелях этого самого визитера догнал и огрел.

После прожатия всех возможных спеллов (и их несрабатывания благодаря стану), началась дипломатия. Спустя 5 минут диалога, по тоннелям мимо меня и мага пробежал капитан (или кто-то с его картой), еще спустя пару минут этот же капитан вернулся с ионкой и лазерной винтовкой. Оказалось, что пока мы с визитером выясняли отношения, ИИ совсем разбушевался.

И тут капитан вместо… каких угодно ненасильственных действий, решает показать свой большой дрын и просто начинает яростно стрелять по визитеру, при этом немного задевая меня. После логичного вопроса “ты еблан?” последовала попытка оправдаться, а-ля “нублин он же опасный для станции”, на что гномпитан был проигнорирован, а визитер отправлен в медбей. Позже капитан (по словам вирусолога) просто ливнул из игры.

4 лайка

мужик тырит мою карту и гномифицирует, на станции сбойный ИИ, связи нет, всевозможные процедуры визитёром были нарушены.

однако же чувачку на офицере захотелось встать на защиту мага и назвать ебланом главное звено станции, ну а чё прикольно?

из игры я “просто не ливал”, меня убили турели после штурма аплоада и я решил попросту не доигрывать этот раунд - тем более, что его ход я никак не смог бы изменить из-за ИИ-шки.

если бы не иишка решившая с нулевой устроить пиздец по всей станции и молчаливый маг, гномифицирующий всех на своем пути и ворующий карточки в чрезвычайной ситуации то возможно раунд бы и пошел хорошо.

P.S: с моей перспективы, было видно что никакого задержания не произошло, а ты тупо стоял и болтал с магом, если бы не действия которого то вполне вероятно не пришлось раунд на 40-50 минуте заканчивать.

1 лайк

Забавно, что до этого я буквально проорал в общий “ТЕХА БРИГА” но никто не пришел, после чего ты пробежал мимо меня несколько раз, и только после этого решил что маны накопилось достаточно и надо бы ее в кого нибудь высадить.

Чаехлеба порвало, это был достаточно интересный раунд, а у ИИ как раз таки была на тебя целька

Почему это привело к молчаливому расстрелу мага без суда и следствия? Визитер на данный момент опасности не представляет, спокойно разговаривая с офицером, ситуация под контролем, но нет, “он же опасный”. Такие люди как раз и расстреливают каждого мага у которого даже не было атакующих спеллов, просто потому что играть мешают

во первых раунд по ощущениям кончился гораздо раньше чем 50 минут, во вторых мне не особо верится что смешной гномомаг настолько сильно порвал станцию что пришлось шаттл вызывать, и некое наитие подсказывает мне, что тебе раунд не понравился и ты решил его побыстрее закончить

3 лайка

аче какой вердикт

1 лайк

отклонено

1 лайк

Вердикта не будет, кукуруза принял ислам :bad:

1 лайк

Что мы имеем?

На станции бесовщина с атмосферным давлением (кто-то пытался устранить капитана и офицера в бриге путем откачки кислорода, но капитан оказался быстрее, а у офицера была маска)
Важно понимать что связи на момент основных событий на станции нет.

Капитана сгномил и обокрал маг:

В ходе следующих событий главы обсуждают сбой ИИ, а так же причастность к этому визитера.

Помните про отключение связи? Вот последнее что слышал капитан.
image

Капитан восстанавливает наличие у себя доступа, а так же поднимает код до синего. Затем берет изоляшки (т.к. многие шлюзы под напряжением и капитан уже ощутил это на себе), а после двигается в оружейную да бы дать отпор злодею визитеру.
(ну и помог вооружиться гражданским)

Немного отойдем капитана и взглянем на нашего визитера.
Маг словно хищник подкрался к ничего не подозревающему офицеру и сгномил его.

Офицер да бы не упустить свой шанс прыгнул сразу за визитером

В ходе погони мага оперативно скручивают прямо в техах брига

По какой-то причине офицер ведет диалог среди техов, а не в процедурной как подобает. Офицер и маг заключают сделку

На этом моменте ветки капитана и дуэта из офицера с магом пересекаются
Вооруженный капитан влетает в теха и видит гнома с визитером который предположительно взломал ИИ, а так же на данный момент свободен от оков и представляет опасность. (визитер остался жив если кому интересно)

Тут представлены последующие сомнительные поступки офицера на станции.

Спойлер

Тут мы наблюдаем как офицер с магом под ручку добираются до медблока

Далее в медблоке происходит стычка меж офицером и БЩ
БЩ ломает камеры т.к. ИИ представляет опасность для глав (капитан уже был мертв на этот момент от рук ИИ). Офицер в свою очередь ведет себя крайне странно и решает остановить БЩ заливая того перцовкой (за что заслуженно ловит боевой в пузо)

Что мы имеем по итогу?
Сбойный ИИ который откачивает воздух и электризует шлюзы
Всего 2 офицера 1 из которых умер в бесславном бою у карго
(примерно на 16 минуте смены)

Спойлер

А 2 мало того что положил на свои обязанности перед станцией так еще и мешает другим работать (ситуация с освобождением мага + БЩ)

Капитана который сидит без карты доступа / связи и осознанием что на СБ нет смысла полагаться, а значит вынужден сам спасать станцию от нависающей угрозы.

Никакого ПГ(ролькоханта) тут нет т.к. у капитана были причины расстреливать мага.
Никакого нарушения 1 правила глав не было. Капитан увидел что СБ ему не помогает и сам решил разобраться с проблемой.

ОТКЛОНЕНО

5 лайков