[Banhammer] Капитан-швейцарский нож или как капитан пластикового ножа боялся

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic III

1. #ID раунда

image

2. Имена присутствовавших администраторов

Нет

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Капитан, Alex Bukovsky

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Второй банхаммер за ночь на третьем сервере на того же человека. В этом раунде человек-швейцарский нож отличился невероятными навыками в области инженерии, при этом нужды в них не было, так как на сервере было два человека с техническим образованием. В связи с чем, девушка тех. ассистент устроила рп-скандал со мной(Я глава персонала). В ходе непродуктивного разговора, девушка направилась бомжевать в техах, где, скорее всего и скончалась. Следующий момент, который меня очень сильно напряг - это применение против СМО вооруженной пластиковым ножом летального режима энерджи-гана. С последующим задержанием и предоставлением выбора, который ну никак не соответствует здравому смыслу.(Есть два стула…)
image

image

Когда же, я, наблюдав за тем ,как мою супругу допрашивают, увидел, что кем-то был взят шприц, я направился дабы спасти ее от горе-капитана. Отхватил по лицу из-за пинга, но поступок настоящего мужчины, я считаю. Вообщем, просьба коммиссовать с третьего сервера швейцарский-нож, и вернуть @Dr.SnacksMan на должность капитана, лучше него еще никого не было.

5 лайка

Кхм

название неплохое, на семерочку из десяти потянет

1 лайк

это не используется для выгоды(Если не считать ЕРП)

Старый добрый 3 сервер

4 лайка

Эта тема была автоматически закрыта спустя 10 дней. В ней больше нельзя отвечать.