0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic
1. #ID раунда
67878
- Имена присутствовавших администраторов

- Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Luis Bell капитан
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
В двух словах: капитан принимает абсурдные решения, сажая невиновных и освобождая убийц
Развернуто:
Я офицер. Последний из трех, два остальных в крио, синий код. Капитан, главы и СМО-предатель, которого ранее мы убивали (тот принес лазерный меч на перестрелку), сидят в конференц-зале. Капитан приглашает меня выгнать оттуда грузчика, который бегает и требует чтобы ему сделали мех. Я не мог его выгнать из-за замедления от голода, так как он бегал вокруг стола и я не мог его догнать. Не мог стрелять по нему, так как я 100% попал бы по главам. Так что я кинул светошумовую. Капитан немедленно застанил меня цепью и понес в бриг за “нападение на глав и причинение вреда здоровью”: ему не понравился флешбенг.
Грузчик, о котором уже забыл, украл меня в наручниках и унес в дормы, гед и развязал и заблокировал дверь. Капитан вскрыл дверь даблой, и без лишней мысли уебашил грузчика этой же даблой вместо нелетала (у того ни оружия ни брони не было)
Меня посадили минут на 10 за флешбенг. Когда я вышел, я вижу удивительную картину: тот самый главврач который чуть не захуярил меня и моего коллегу, ходит на свободе в той же должности!! Капитан отпустил убийцу гулять, а мне влепил срок за светошумовую гранату