[Банхаммер] Капитан-самодур

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic

1. #ID раунда

67878

1. Имена присутствовавших администраторов

image

1. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Luis Bell капитан

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

В двух словах: капитан принимает абсурдные решения, сажая невиновных и освобождая убийц

Развернуто:
Я офицер. Последний из трех, два остальных в крио, синий код. Капитан, главы и СМО-предатель, которого ранее мы убивали (тот принес лазерный меч на перестрелку), сидят в конференц-зале. Капитан приглашает меня выгнать оттуда грузчика, который бегает и требует чтобы ему сделали мех. Я не мог его выгнать из-за замедления от голода, так как он бегал вокруг стола и я не мог его догнать. Не мог стрелять по нему, так как я 100% попал бы по главам. Так что я кинул светошумовую. Капитан немедленно застанил меня цепью и понес в бриг за “нападение на глав и причинение вреда здоровью”: ему не понравился флешбенг.

Грузчик, о котором уже забыл, украл меня в наручниках и унес в дормы, гед и развязал и заблокировал дверь. Капитан вскрыл дверь даблой, и без лишней мысли уебашил грузчика этой же даблой вместо нелетала (у того ни оружия ни брони не было)

Меня посадили минут на 10 за флешбенг. Когда я вышел, я вижу удивительную картину: тот самый главврач который чуть не захуярил меня и моего коллегу, ходит на свободе в той же должности!! Капитан отпустил убийцу гулять, а мне влепил срок за светошумовую гранату

5 лайков

8 лайков

я по рп хотел тебя обокрасть будучи вторым офиком и предложил дело третьему

ничо не получилось калвин вилсон игнорщик

1 лайк

У меня как у грузчика (мусорщика) претензий нет, довыебывался

1 лайк

ябеда корябеда соленый огурец, никто ему не нравится, никто его не ест

9 лайков

Был в том раунде на РД за которым бегал СМО с даблой, капитан дефал СМО, как родного сына, реально с ебанинкой какой-то.

Капитан улетает от руководящих должностей на определенный срок. Одобрено

1. Игнорируем очевидные нарушения закона со стороны СМО, проводим фиктивный совет глав, на котором ничего не решаем (возможно ввиду определенной ситуации), но даже после того как все ситуации мешавшие наказанию СМО прошли, забиваем на это и пробуем СМО завербовать в личные СБшники (что уже само по себе абсурд).
  2. Наказываем офицера за отданный самим собой приказ, и натягиваем ему абсолютно неадекватную статью.
  3. Такая жирная метадружба с некоторыми игроками, что у меня с экрана потекло.
1 лайк