Так а ты чем лучше, на крысу убив моего персонажа (антагониста ивента), который по итогу даже не убил капитана? Двойные стандарты от ролькохантера и ивенторуинера
Пересказ аниме
Для тех, кто может быть не в курсе деталей события, расскажу сюжет: во время ивента я предстал врагом Орка, который являлся величественным главой додзё Нанотрейзен, а мой персонаж - афро-самурай. Нам предстояло сразиться в эпичной дуэли в голодеке, вооружённые катанами и сюрикенами, при этом мы могли использовать и нелетальные магические спеллы. В разгаре поединка я нанёс удар из дыма по руке сёгуна-Орка (я владел техникой тени ибо чёрный), что привело к тому, что мой меч застрял в его руке. Сумев вырвать его меч из его же хвата, я, стремясь сохранить честь битвы, предложил ему извлечь мой клинок из руки и продолжить дуэль на равных. Однако, в этот момент в наше противостояние вмешался автор жалобы и игрок на ГСБ, напав на меня и лишив жизни. В ответ на это действие, осквернённый и опозоренный орк решил совершить сеппуку, тем самым сохраняя свою честь. Восстав из мёртвых, я незаметно отправился в бар, чтобы насладиться рисом и приятной беседой с поклонниками. Однако он снова убивает меня, а затем пишет жалобу на форуме на орка, стремясь таким образом одолеть обоих персонажей, не выдержав роли статиста. Вот моё хокку…
крыса в игре…
крыса на форуме…
хос хуесос…