[Банхаммер]Капитан-клоун

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

image

2. Имена присутствовавших администраторов

Никого

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Капитан-клоун, кто-то там айронмонгер

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Капитан в первые минуты раунда смывает чертов диск ядерной аутентификации в мусорку, вооружается сварочкой, разваривает крутой смешной клоунский костюм у раздевалки и вообщем ведет себя так как ассистуха с доступом а не самый главный хер на суперкрутой космической станции с крутым имплантом лояльности
image

5 лайков

Не по форме. Где [Банхаммер]? Переписывай. :facepunch:

1 лайк

Раунд еще идет…

не ври, он кончится по моим подсчетам должен был 9 минут назад

Этот же капитан на втором сервере вчера точно так же смыл диск в мусорку и вместо командования ушел в церковь жениться на трапе.

5 лайков

Подтверждаю. Капитан смыл диск, после чего малф активировал дельту. Вопреки капитану, остановили малфа, после чего глава обматерил всю сб.

Этот же капитан когда слышит “рисуют кровью” поднимает код, оружейку открывает и говорит офицерам идти к святоше если они верующие.

1 лайк

вчера этот же человек в практически мирно-культ, который никого не убил, лишь услышав о бумажках и книгах поднимает красный код и вызывает шаттл.

1 лайк

Был этим, как его там, ХоС-ом, пошел с бравыми ребятками на ИИ после того как активировалась дельта, а капитан… “Я сваливаю отсюда” Он просто ушел на астеройд, после уже уничтожения ИИ я хотел поговорить с капитаном и написать отчет на ЦК, но вроде-бы он умер. А так, кто ему вообще роль капитана дал!!!

1 лайк

Это было крайне весело. Чтобы объяснить всю ситуацию, я просто накидаю вам скриншотов реплея.

Очень веселый капитан, мне понравилось. Выдаю неделю джобки на всех глав, а также две недели на капитана.

ОДОБРЕНО

Прошу охрану сначало писать отчет, а потом задерживать капитана. Ну или через СМО всё делать

7 лайков