0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic
1. #ID раунда
2. Имена присутствовавших администраторов
Фиш, послал меня писать БХ
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Капитан
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
После клоунской шутки про мамку, капитан её логично не оценил и расстрелял из егана и побил меня (клоуна) палкой.
После второй встречи и ещё одной шутки, капитан сделал то же самое, за исключением того что в конце добавил три удара палкой на харме (с учётом того что я уже был в отключке из-за обычных ударов), из-за чего у меня треснули рёбра и открылась артерия. Хирурга не было, и как сказал медик: “мне очень повезло”, ведь автодок залатал и артерию, и трещину.
После этого мы с капитаном ещё несколько раз пересекались, без конфликтов. Успели случиться офицерский бунт и куча разгерм, после чего ИИ открыл ЕВА. Я побежал брать костюм, подобрал медицинский, после чего в ЕВА влетает капитан и расстреливает меня еганом и тащит в бриг. Вопрос “почему?” остаётся открытым. Моё предположение - до этого он просил офицеров посадить меня, но они были немного заняты полномасштабным бунтом и расколом и не стали тратить на меня время, что расстроило капитана.
После доставки меня в бриг капитан пытался посадить меня, и выглядело это очень комично: сначала он выкинул меня голым в общак и куда-то ушёл (фиш говорит что мог отвлечь его в этот момент), потом вспомнил что я так то всё ещё лежу голый в общаке, затащил меня в камеру, немного потупил, в общем на реплее видно будет.
И уже во время отсидки я увидел, что капитан защиткурил не только меня - он, оказывается, на ПМЖ в бриг въехал и почти из него не выходит, занимаясь регулировкой заключённых и иногда собственноручным их опиздюливанием. Капитан ещё несколько раз донимал меня в общаке и даже лично способствовал моему сопровождению в карцер после поломки бриговских флешеров (потому что офицер никак не мог в меня попасть).
По итогам: вопросы к проломанным рёбрам и открытой артерии, к выполнению работы офицеров на капитане, к задержанию как таковому (мне кажется артерии уже хватило в качестве наказания за 2-3 шутки) и к плохому следованию процедурам задержания (если уж решил щиткурить, то хоть делай это по закону а не как попало, капитан в конце концов)