Варден и офицер вооружили пун-пуна двумя лазерными винтовками. После приказа от капитана разобраться с этой клоунадой, я, будучи ГСБ, застрелил обезьяну и вернул винтовки в оружейную, варден напал на меня, офицер ему помог. После того как их посадили, они каким-то образом сбежали. После того, как их вернули в камеры, Варден ушёл в крио, а Томпсон сбежал уже повторно, но с пожизненного.
Был в этом раунде, следил за ситуацией по радиоэфиру и объявлениям ИИ.
Пун-пуна избили и увели в бриг.
ГСБ признал Пун-пуна опасным преступником.
Мне лично на ПДА написал, когда я спросил, что происходит.
Пун-пуну дали две лазерные винтовки.
Пун-пуна убили.
Офицеры взбунтовались против идиота/живодёра-ГСБ.
Весь раунд пытался уговорить СМО провести психологическую экспертизу ГСБ, потому что он натурально занимался хернёй, мне пришлось заставлять его поднимать код хотя бы до синего, когда уже пятнадцать минут СБ воевало с абдукторами.
Варден и офицер безусловно нарушили цепь командования, когда пошли на ГСБ, но у них была IC мотивация - ГСБ, для развлечения нарушающий 108 статью.
Ну и как тут создавать смешные и интересные ситуации когда игроки любое отклонение от привычного им порядка воспринимают в штыки и мало того что не хотят мирно решать в IC - ещё и банхаммеры на форуме катают.
P.S. Был варденом
P.P.S. А Пун Пун к моменту расстрела начбезом уже был убит, при чем случайно мною, но это не важно
Во-первых, на ЦК ошиблись, и вместо офицера и вардена прислали переодетых клоунов. Потому что иначе я не вижу смысла избивать пун-пуна, а затем в каждую руку давать по лазеру. А затем после убийства последнего, ещё и начинать войнушку с СБ.
По фактам
Это было дело рук ИИ, по реплею такого ГСБ не произносил.
От тебя было буквально два сообщения о поднятии кода - это ты называешь “заставлять”?