[Банхаммер] Как детектив пытался в СБ

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

2. Имена присутствовавших администраторов

No Staff Online

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Marcus Heisenberg (Alexstim)

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Правила

Метагейминг (metagaming) — использование во время игры информации, полученной не игровым путем (из любого OOC источника: OOC чат, чат-конференции, форум, стримы и т.п.), серьезно вредит игровой атмосфере, и потому запрещен. Сюда относится игра с использованием сторонних чатов (голосовых или текстовых) для кооперации действий. Ваш персонаж не должен мчаться спасать друга на другой стороне станции, если персонаж (а не вы) не знает о том, что там происходит. Или готовиться к определенному режиму игры без явных к этому IC-предпосылок.

Гриферство запрещено. Это включает в себя любые способы помешать игре других игроков без причины.

Что произошло

Появился в раунде за парамедика, пошел ебланиться по станции, спустя время увидел у детектива куклу унатха, потом в чат начали писать что он домогался до неё, а далее я пришел в бриг и заявил ему что такое делать плохо взяв боксерские перчатки. Немного побил, не нанося урона, а он взяв пистолет начал бить меня резиной. Пострелял, и выкинул в мусорку, после подошел щитсек и посадил за нападение на детектива. После отсидки решил с зеком ему отомстить, он его связал в своем же офисе, и позвал меня. Я пришел там был офицер и детектив, быстро открыв смок вошел и вставил детектива в мусорку, не думал что он умрет. Прибежав в карго была только каша, я извинился в ЛООК и сказал шо ща все буит и повез в мед где его благополучно воскресили. Ну далее я сам иду в бриг и сдаюсь офицерам (тогда появился уже нормальный СБшник) пишу доброму копу на ПДА чтобы посадил меня, он дал 30 минут. Ну и шо, пришел тот самый щитсек то ли девушка, то ли какой-то гопник из твоего подьезда. Я ей сдаюсь а в меня продолжают палить и бить батоном. ПОСЛЕ МЕНЯ ОТДАЛИ ДЕТЕКТИВУ и я пошел с ним в допросную. После небольшого протека в ЛООК и конфликта, детектив без слова встал и начал бить меня палкой на харме, благо офицер среагировал и скрутил его, а я полумертвый отправился в медбей. При этом детектив работает офицером, все время сидя в бриге и отправлялся на вызовы.

4 лайка

советую не оставлять темку, ибо тут или IC скажут или тебе тоже прилетит за мусорку и нонрп. Если ты убил человека (точнее унатха), то не удивляйся что он захотел убить тебя в ответ, м?

Да не, я знаю что скорее всего нарушил четвертое правило персонажа, но я попытался в раунде во время допроса немного обьяснить что я не хотел его убивать

1 лайк

Просто я хотел написать БХ, но было очень лень, но после нескольких слов в ЛООК
меня в ИЦ молча начал бить дек батоном на харме, и типо немного подгорело

1 лайк

Всё было так как расписал ОП, я прилетел в середине раунда и всего конфликта между детективом и парамедиком не видел, спросил второго офицера кого мы ловим, тот мне сказал парамедика, за убийство детектива. Походил побродил, парамедик зовёт меня в бриг, сдаётся (за что я и дал 30 минут вместо пожизненного, человек же поиграть хочет ещё в раунде), сажаю.

Начинается первый брух-момент, в общак заходит офицер и начинает хуярить уже сидящую ящерку из всего что есть, на мои попытки узнать за что ничего не говорит, на мои слова о том что он уже заключенный (статус почему-то не стоял) тоже нет реакции. Дай дорогу дураку, побьет ящерку и успокоится. В этот раз я не вмешался.

Второй брух-момент, крики в радио в духе “детектив убивает в допросной”, захожу, начинаю выяснять отношения почему на допросе мучают ящерку, которой я уже вынес приговор и которая должна сидеть, он мне там чото про стандартную меру наказания начал втирать не помню. Заканчивается это срачем в лоок и хармбатоном парамедика, ну тут я уже не стал стоять в сторонке обработал детектива и он благополучно уснул.

Воот.

2 лайка

детектив действительно ужасно играет на СБ. постоянно флешит зеков по причине и без, выполняет работу офицеров, несёт какую-то ересь. стреляет во всех кто ему не нравится. да, унатх побил его перчатками, но даже апперкот не проводил на сколько я помню. тот же в ответ на это (уже после того как унатх прекратил и снял перчатки), начал палить в него резиной (правда стрелял он в консоль и ни разу не попал). когда я воровал из бара жукбокс, он вместо того что бы звать офицера или просто игнорировать ситуацию (ну серьёзно, доёбываться за вынос жука из пустого бара?) начал мне мешать его нести, ладно хоть стрелять не начала как в другом раунде.

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 10 дней. В ней больше нельзя отвечать.