[Банхаммер] КаесОчка ОБР

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

111

2. Имена присутствовавших администраторов

Жони Тройка из Админ

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

ОБР

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Бойцы ОБР считают, что можно стрелять леталом по невооружённым и закованным сотрудникам без брони, что приводит к перелому у Артура Коричневого и артериалке у Диллона Андерсона. Эта сценка в отбытии заканчивается вешанием на себя сифора.

5 симпатий

Был за ОБР, медиком. Я в основном искал пострадавших и был со Стан револьвером. Точно не я.

Был ОБР бойцом, просто дрочил у шаттла и орал в рацию че делать с ГСБ

Был командиром, единственное по кому стрелял с летала был юнит, и то, я увидел, что по нему стреляют. По остальным с тазера. Вот приношу извинения, чел на юните

Так же убили меня за борга, по мне начал стрелять какой-то, идиот и я включил самооборону, так же тот идиот стрелял по другим.
Кусочек лога
Mega fires the submachine gun! G.A.D is hit by the bullet in the chest!
Так же до этого без особой на то причины стреляли из ионки в шаттле.
Дополню, я не знаю зачем они насмерть просто убивали Артура, он конечно ещё тот “Хороший” человек, но до расстрела не заслуживал. Он был закован и я не знаю зачем ещё и археолог по нему в конце стрелял и да, археолога тоже леталом убили.

Был Мегой,когда прилетел шаттл Пони с какого-то хуя палил всех с ионки что блять все отключил,я хотел стрельнуть по нему чтобы урок преподать,а почему-то снаряд прилетел по юниту.А юнит устроил перестрелку что в конце умер.
Пони-не надо всех мочить ионкой
Юнит прости…

Был РД, один из ОБРовцев с позывным Huye (или Huey) с самой развертки ЕРТ устроил в командном канале брейнрот карнавал. Я спросил у охранника шаттла можно ли будет с ними улететь - ответ убил молча избил главу станбатоном.

5 симпатий

Я избил главу станбатоном до меня доебался админ, я ему ответил причину, брейнрота не было, у меня имя было Тони вначале ( мне куклу дали ) до меня стали доебывается потом мне админ изменил имя и вот так все пошло поехало.

В этом раунде было все:

  • Лысик-иностранец с сикеем “непёрдыш”;
  • Мемасные пацаны;
  • Грифон;
  • Дядя Вова.

Так вот, задерживать раунд я не стал, ибо разбирательство с моим уровнем ICQ и наплывом тикетов затянулось бы на довольно-таки продолжительные сроки. Благо всегда есть форум и неторопливое рассматривание записей зверинца под чаек. Ах да, о чем это я…

Перед тем как начать я произведу небольшое вступление.

ХоС вызывает ОБР из-за бунта на станции. Отряд-таки присылают, однако из-за какой-то непонятной причины ОБР-овцы стояли как вкопанные, а после и вовсе начали непроизвольно размножаться почкованием. В итоге приходилось вручную переселять гостов в тушки, а пока до меня, читающего тикеты, наконец дошло, что бравые срочники неожиданно стали косплеить клонов из ЗВ — они уже успели намолоть чепухи в каналы связи.

В общем, начнем.
— Лидер ОБР он же “Смэрть”. Пострелял дерущихся дураков на шаттле тазером, задержал их, из-за чего не смог сразу ответить на вопрос бойца-ОБРовца, что делать с малость наглым ХоСом. Ну, терпимо.
— Медик ОБР он же… Опять “Смерть”, если я правильно помню. Пострелял дурака, что прокатил его на банане из тазера и в общем все. Окей.

Далее идем по наклонной.
— Офицер ОБР Хуей “Хью”. Забуллил РД за то, что тот не упал на пол по приказу другого срочника. Некрасиво, но тут все же больше идет недопонимание.
— Офицер ОБР “Марк”. Охранник упал на кожурке, от чего бунтарь в наручниках хотел убежать, на просьбу остановить его — ОБРовец делает это, всадив в него пару грамм свинца. Неловко как-то вышло, подумаем еще над этим случаем.
— Ну и наконец, офицер ОБР “Поне”. Гриф и брейнрот, смешать но не взбалтывать. Пальба куда угодно и чем угодно, выведение из строя борга, крики о том, что он тут царь и бог, вперемешку с мемами, а после фееричный финал с С4 в стиле шахида — красота.


Так-с а теперь остальное, что я не успел разобрать за раунд.

— Офицер убивает СМО-революционера в его офисе.
Честно говоря это довольно интересно. По сути на тот момент уже можно было ставить красный код, ввиду разбушевавшегося халка-главревера, который бегал по станции и крутил на зеленом огурце всю охрану. СМО же можно приписать 305, за нападение на ХоСа, а после и капитана, что оповестили в канал охраны сам ХоС и варден, находящийся в медблоке, а так же 303 за сотрудничество с Тони на глазах у ХоСа? Ну-с, у этих статей в предписаниях есть возможность смертной казни, СМО был угрозой для глав, ХоС отдал приказ. Про возможность задержать живым еще подумаем, но вопросы тут все же больше к ХоСу.

— Капитан, что лутает со старта свой лазер, а после бегает в газовой маске всю смену — оставим нотис.

Ладно, если кому есть что добавить — прошу. Вместе подумаем.

9 симпатий

Что ж, если на этом все — те, кто виноват, свое получили.
Ну а на этом
Рассмотрено.

2 симпатии

Эта тема была автоматически закрыта спустя 22 часа. В ней больше нельзя отвечать.