[banhammer] Julius Weisgarber

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic

1. #ID раунда

2. Имена присутствовавших администраторов

Никого, были только менторы.

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Julius Weisgarber

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Захожу за ксенобиолога. Инженер был не очень и из за этого света не было практически везде. Из за того что ток не питал дверь в ксенобиологию, я решил сходить к инженерам. Один инженер только включал щиты, но это не важно. Иду и вижу халка возле медбея. Говорю что хочу стать таким же. Идем в медбей. Там был генетик даун (Урон мозга). Обговариваем и идем к ним. Поскольку света нет, приходит бравый робототехник и меняет батарейку в апц. Дальше генетик начал меня выпихивать, я вернулся и спросил почему он выталкивает меня. Без слов он кидает меня в мусорку, а я слишком поздно это заметил (зашел в браузер). Ладно фраг если он идиот и что то там начал бредить про меня, но он без слов просто взял и выкинул.
Screenshot_127

Всем доброе утро. Сегодня разберем банхим на генетика, человек как и было сказано, молча смыл персонажа в мусорку, оправдав это тем, что он “не контролировал свои действия в состоянии аффекта”. Не очень хорошее решение. Человек получает свой варн и как итог…
ОДОБРЕНО

1 лайк

Так ладно бы если он говорил хоть что нибудь, но он просто молча засунул в мусорку

1 лайк

А меня за это банили…

2 лайка

@FatCat347 Поправь, пожалуйста, название темы согласно шаблону:

[Банхаммер] %Имя Куклы%

без знаков процента, естественно.

P.S. Спасибо большое.

Потому что ты грифер, пойми…

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 5 часов. В ней больше нельзя отвечать.