[Банхаммер] Julian Evans

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

1. Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

1. 23:00 - 1:00, #30223

2. Имена присутствовавших администраторов

1. No Admins online

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

1. Julian Evans,Technical Assistant

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

1. Режим, шедавлинги, я будучи трэллом, Инженером, ходил и вытаскивал лампочки, старался не делать этого на глазах у сотрудников станции, сто процентов не делал этого на глазах Julian Evans. Он лишь по своим догадкам, предположил что выкручиванием лампочек на станции занимаюсь я, ослепил меня фонариком, надел наручники, начал таскать по станции. На мои возражения по этому поводу, говоря ему, что сам хожу их вкручиваю, устал уже на протяжении получаса этим заниматься, полностью меня игнорировал, снял рюкзак мой в котором лежала моя карта с пда, оставил на полу и повел дальше по коридору. Сказав то, что он не является сотрудником службы безопасности, то он будет за каждую вставленную лампочку, бить мне по лицу. так он меня протащил от середины карты где есть надпись NSS EXODUS, до роботеха, через нижний коридор, избивая меня и не слушая меня ни в какую. по итогу избил мою голову до такого состояния, что я начал постоянно терять кровь. Он нашел атмосферника, на данный момент не припомню как его звали, и сказал ему что я плохой человек, и надо меня как то доставить в бриг, ударив меня напоследок, он засунул меня в ящик и они заварили его, на этом Julian Evans передал меня атмосфернику, дабы меня отвезти в бриг, у брига он нашел кадета, которому я так же доказывал, что Julian Evans обознался, что я работаю на благо станции и на протяжении получаса вкручиваю лампочки, а ему что-то там показалось и он меня не просто поймал, а еще и избил, и голова у меня крайне сильно болит. Забив на то, что у меня кровоточит бошка, они повезли меня к допросной где атмосферник предложил взломать допросную и допросить меня там, кадет возразил на это предложение, и они решил засунуть тогда меня в камеру, дальше я снова начал возражать по этому поводу. атмосферник ушел, а кадет засомневался в правильности действий, и сказал что отпустит меня. И тут я уже вырубился от потери крови и кадет повез меня в медбей, там меня разварив из шкафа, увидел что я сплю, и подумал что самое логичное что можно придумать, это засунуть меня в крио сон, и у меня стало появляться миллион окон, что я ему пытался объяснить в лоок, что я не вышел из игры, а просто помираю. все же ему удалось меня выбесить и нажать на кнопку соглашения помещения в крио сон, он ушел, вернулся через минут 5, достал меня от туда, я ему сообщил что это делать уже бессмысленно, мне и так испортили раунд, таская меня 30 минут в заваренном шкафу да и я уже вижу белый свет. Он просто отнес меня в генетику, касательно кадета, ничего против не имею, он действительно не понимал что делать в данной ситуации, касательно атмоса, ну тоже ничего не имею, он меня не бил, а лишь доставлял в бриг. А вот Julian Evans поймал меня, избил и сломал раунд, в результате его безосновательных действий я умер. Я считаю, что это гриф.
4 лайка

Бородатый ассистуха прилетает на станцию. В техах пиздят уже трупы шадоулингов, СЕ пиздится с мужиками, построившими бар в старой ботанике, половина АПЦ станции взломаны и на них выключен свет, куча ламп сломаны, в инженерке разгерма и все СМЕСы разобраны. Ассистуха после того, как помог СЕ и атмостехам восстановить СМЕСы, решился взяться за лампы. Пока ходил туда сюда за платами в РнД, видел один или два раза, как какой-то мужик в пончо вытаскивает лампы. Ассистуха ходит и вставляет лампы, мужик в пончо как бы крутится рядом невзначай и о боже, лампы, которые ассистуха сам и вставил, пропадают, а АПЦ опять взломаны, во дела! Инициализация красного кода, в инженерку прибегает офицер. Уже подзаебавшийся ассистуха спрашивает офицера, можно ли отпиздить того, кто сука вытаскивает лампы. Офицер говорит только не убей. Ну ладно. Ассистуха дальше меняет лампы, потратил две полных коробки ламп, а лампы все исчезают и исчезают, а мужик в пончо так и продолжает появляться в углу экрана. Решается найти того, кто собственно лампы ломает, так как такие ламповые войны на протяжении получаса со взломом АПЦ уже тянут на саботаж, а моему ассистухе довольно заебало менять блядские лампы, да и исхудающий запас ламп только больше нагонял стресса бедному ассистухе. Это была война. Воин света с черной бородой против злостного террориста, воина тьмы. Ассистуха решил спросить у прохожих около наиболее часто взламываемого АПЦ, может они видели кого-нибудь кто взламывает АПЦ или вытаскивает лампы? И тут ассистухе отвечают, что мужик в пончо был замечен в подобном, ассистуха складывает в голове дважды два, вспоминает того мужичка так часто мелькавшего на краю экрана и понимает, кто именно таился за этим лампо-ломательным синдикатом(НЕ ПУТАТЬ С ПШШ). Сразу после допроса свидетелей ассистуха видит мужика в пончо, вышедшего из ТЕМНОГО коридора и решает действовать, сейчас или никогда, и вот злой наглый саботажник, потративший кучу нервов и сил ассистухи, пойман ассистухой. Террорист нагло пытается врать чтобы выбраться на свободу и разбить все лампы производства корпорации НаноТранзен, однако ассистуха не видит причин почему ему стоит верить, ведь все так сошлось, часто мелькал, видели несколько раз в подобных делах, вышел из темного коридора и смеет говорить что сам ходит и меняет лампочки. Ассистуху так просто не проведешь. Разъяренный ассистуха показывает, что бывает, если ассистуху заебать, пиздит его по голове и говорит “За каждую лампу я даю тебе в ебало”. Ассистуха носит с собой связанного злоумышленника, вставляет лампы и за каждую лампу дает ассистухе влицо, пару раз между этим прописав террорюге в голову со шлема. Пройдя пару коридоров ассистуха встречает знакомого атмостеха, который до этого высказывал ассистухе, как же заебало ходить по темным коридорам. Ассистуха передает поделом измучанного террориста атмостеху в шкаф для заварки с двумя ложками сахара и уходит в закат под свет освещенной станции. Мучимый совестью за содеянное решает прямо сказать офицеру, что отпиздил мужика за то, что тот ломал лампы. Офицер забивает на это болт из-за красного кода и позвавшего к себе прям таки манящего Гуанга Дахаса.
Я не считаю себя виноватым. Твоя кукла косвенно заебала мою куклу этим лампоцирком(и мне плевать что тебе приказали тенелинги, моя кукла об этом не знает), моя кукла не виновата, что тебе в бриге не оказали мед помощи от кровотечения(не артериального). Основание для грифа оправданное, как по мне.

Как с языка снял. Я значит строил бар, потом пришли какие то ретарды из СБ, отпиздили шедоулинга, и попутно меня. Пока я лежал под эффектом тазера меня начали пиздить трэллы шадуолингов. Обидно было за бар.

И кстати, я застал момент когда у брига передавали шкаф с челом завареным. Он все трещал о том что вставлял лампочки. Более не знаю но осуждаю действия людей которые это сделали. Всегда обидно кататься пол раунда в ящике и только буквы писать

3 лайка
Ты бы хоть попытался избегать тавтологии, а то читать больно

Возложил на себя роль офицера, будучи ассистухой, фрагнул человека за лампы. То, что его не лечили - именно твоя проблема. Нечего было его в такое состояние загонять, что он умер без мед. помощи. Всё, что ты мог и должен был сделать - уведомить о злостном истребителе ламп офицера и ждать. Вместо этого ты просишь разрешение на его поимку лично. лол

4 лайка

ГОСПАДИБОЖИМОЙ ОТПИЗДИЛИ РОЛЬКУ.
Откуда набижало столько клоунов, считающих что за их ролькодела им не может прилететь по харе от разозленного персонала? За вытаскивание ламп всегда били и всегда будут бить.
Получаешь рольку - получай все связанные с ней риски, такие как вероятность быть арестованным/побитым/убитым. Не хочешь? Не иди треллиться.

Перму ТСу.

3 лайка

Я был тем атмостехом. Имя было рандомное. Опишу какова подоплека и как я объясняю происходящее на смене с моей (моей куклы) точки зрения, которая, сразу скажу, вполне солидарна с точкой зрения @AirBlack.

Атмостех заступает на смену в количестве одной штуки. Ничего не предвещает проблем - инженеры начинают запускать двигатель, атмостех немного апгрейдит атмос и наблюдает за происходящим вокруг. ИИ не загружен, копетан вроде есть, но не отсвечивает. Никаких оповещений (если память не изменяет) нет. Но практически сразу начинаются затруднения, которые явно не ведут к комфорту - из-за сознательных/несознательных косяков возникает проблема с проводкой (решили проложить что-то нестандартное) и вначале задерживается подача энергии как на станцию, а после подачи, все равно остается незапитанным атмос, что очень сильно добавляет нервозности, ибо проблема неясна. Даже когда отключилось все оборудование, атмостех не может вскрыть апц для замены батареи, потому что нет прав. Но с горем пополам эта проблема решается с помощью инженера, который разбирался с проводкой; батарею меняют, атмос какое-то время еще питается лишь от батареи, и наконец подача внешней энергии восстановлена. Настало время передышки, и атмостех начинает прислушиваться к происходящему вне его родного отсека. Из техов постоянно слышны звуки различной возни, хлопанье шлюзов, крики, борьба и стрельба. Изредка выходя в техи, атмостех видит кровавые отвертки, лужи крови и тотальный бардак. Даже тот энтузиаст с баром в старой ботанике и то заварился у себя. Оповещения от руководства отсутствуют, СЕ молчит. ГСБ, который в начале смены активно отвечал через мессенджер, вдруг резко перестал выходить на связь. Все это создаёт гнетущую атмосферу паранойи, пропитывающей даже столь чистый и фильтруемый воздух атмосферного отсека. От греха подальше, атмостех даже на некоторое время болтирует своё место обитания, дабы почувствовать себя хоть немного уверенней. К тому моменту, весьма многочисленные на момент начала смены инженеры куда-то пропадают, и исчезает даже тот инженер, который любезно помог заменить батарею в апц. Ясное дело, это наводит на странные, а местами и жуткие мысли. СЕ изредка реагирует в инженерном чате, но без энтузиазма, и что уж говорить, явно отсутствует на рабочем месте (емнип, судя по титрам он был треллом тоже, но могу ошибиться). К чувству паранойи подмешивается губительное, словно форон в воздушной смеси, чувство одиночества и беспомощности. Появляются мысли чем бы вооружиться. Ситуацию немного смягчает заступление на смену второго атмостеха, который слушая разъяснения и входя в курс дела, так же заражается подозрительностью. Оба техника приходят к мысли, что нужно облачаться в риги и готовиться ко всему, и не факт, что к нам придут на помощь.

К этому моменту, поступают сообщения, что половина РнД не запитана, что и подтверждает консоль - почти все СВ крыло сидит на уже сильно просевших батареях; поступают сообщения о массово изрезанной проводке, и напрашиваются мысли о саботаже. Свежезаступивший на смену атмостех вызывается (вроде бы, память может подвести) пойти разобраться с проводкой или еще чем-то, но скоро возвращается с обожённым и окровавленным ригом, и сообщает, что на него напали в техах. После чего практически сразу засыпает. Примерно в это же время срабатывает атмосферная тревога в инженерном отсеке. И тут начинается самое интересное. Кое-как сломав окно, атмостех пробирается вглубь инженерного отсека и видит разобранные СМЕСы со спизженными платами(!), и разобранные до последнего болта шлюзы, ведущие к двигателю. Подозрения оправдались, но это лишь усиливает панические настроения. И вот тут прибывает тот самый ассистент Julian Evans, и своими глазами видит тот самый тотальный пиздец, до которого мы дожили. СЕ, кажись, появляется на секунду в отсеке, но тут же сбегает, даже не обратив внимания на все это. Что мы имеем на этот момент? СМЕСов нет, подача энергии под угрозой, из тех персонала осталось полтора инженера - атмостех и ассистуха. На горизонте маячит уже не в первый раз тот самый дурачок в пончо, который, к слову, тоже инженер, но постояв и молча потупив, глядя на нас и остатки смесов, он куда-то сваливает, чем сильно подстегивает сомнения на свой счет. Кстати, у него ни разу даже ящика с лампами замечено не было. Хз, как он их менял. Быстро скооперировавшись, решено все привести в божеский вид: атмостех ищет в космосе возможно вылетевшие от разгермы платы, зашивает стеной бывшие шлюзы, асистуха бегает за платами и недостающими деталями. Как итог, СМЕСы восстановлены. Далее начинается борьба за восстановление света в коридорах и отработка атмосферных тревог, прочая возня (не помню уже). Вот тут-то и заявляется в отсек представитель СБ, в присутствии которого происходит стихийный митинг, где ему высказывается все недовольство по поводу пончоёба, которого уже спалили за лампами, и который в нашем понимании есть сосредоточение зла и уже полностью оправдал все подозрения, особенно учитывая потную смену и крайнее напряжение. На митинге ассистуха грозит порвать диверсанту не только пончо, но и другие части тела, а атмостех предлагает заварить его в шкафу до лучших времен. СБуха отмахивается, дескать, главное не убейте, но если очень хочется, то валите к ГСБ, а у них и так дел невпроворот (как выяснилось по титрам, помимо двух тенелингов, в треллах ходило еще около 20 человек, т.е. половина персонала станции, и оставшийся экипаж отрабатывал на пределе).

Ну и через некоторое время, прошедшее в боях за освещение, атмостех пересекается в коридорах на углу комнаты с телепортом с ассистентом, который тащит борца с освещением. Тут же добывается шкаф, куда, раздраженно ткнув отверткой в пах, атмостех запихивает пончоносца, а затем тащит в бриг, где передает кадету - по времени можете сами прикинуть, сколько идти от телепортной комнаты до брига и +30 секунд на появление кадета и объяснение в чем дело. Там же сбухе вручается сварка с предложением разваривать шкаф когда потребуется. Уверен, что все заключение в шкафу не продлилось и нескольких минут, и явно не полраунда, как кому-то показалось.

Извиняюсь за столь графоманский рассказ, но мораль такова - у куклы тоже могут быть подозрения и умозаключения на основе увиденного и услышанного. Да эти подозрения могут быть ошибочны и губительны для кого-либо, но наказывать за них нужно лишь во внутриигровых процессуальных рамках. И никаким грифингом тут и не пахнет. Просто трелл обосрался под конец (но имхо, свою задачу выполнил прекрасно) и схлопотал за это. Атмосфера была сильно пропитана саспенсом, как минимум с точки зрения атмостеха, что молча угандошить в техах могли просто и за подозрение, особенно, когда у СБ не хватало ни сил, ни времени на помощь.

3 лайка

Если кукла превысила свои полномочия, нанесла чрезмерный вред и т.д., то для этого имеется внутриигровой кодекс с четко прописанными наказаниями, а станция имеет для этого соответствующий персонал - следственные и карательные органы. А выносить разборки вовне игрового процесса допустимо, имхо, только в случае откровенно метахейта и антагонизма самому принципу РП (набегатели).

И никто его не фрагал, его чуток отпиздили за дело, а помер он потому что медперсонал не отработал. Мотива на убийство не было.

Мы же в РП шпилим? Так почему кукла не может подозревать? умозаключать? и как следствие, действовать на своё усмотрение, допуская риски и последствия в виде внутриигрового наказания? А ведь Julian Evans действительно просил права на убийство в условиях почти полного развала всех институтов станции из-за нападения тенелингов. Я думаю, радоваться надо, что у нас такое РП может быть.

2 лайка

Я сторонник решения всех конфликтов ингейм, не вытекая в Ф1, ООК и тем более на форум, но у ОП куклу убили, тем самым заруинив ему весь раунд. Мотивы ассистухи вполне понятны, но вот с исполнением наказания он перебрал. Тяжело себе представить, что за выкрученные лампы один челевек другого избил так, что тот скоропостижно скончался.

На сервере и так много чего разрешено, но вот всё, что касается вывода куклы из игры, требует детального рассмотрения. Фраги чьей-то куклы без ОЧЕНЬ весомой иц причины почти всегда приводят к тому или иному наказанию, и это хорошо. Если бы ассистуха просто заробастил, отвесил пару лещей и утащил вандала в бриг, вопросов бы никаких не было, но он прям таскал за собой тушку и планомерно калечил, что привело к закономерному результату. Не выводи чужих космонавтиков из игры, и не будет у тебя проблем

1 лайк

я правильно понимаю, инженер вместо обрезания всей проводки (возможность у него есть) решил вытаскивать лампы?

На станции есть существа которым не нравится свет
@
Кто-то вытаскивает свет
@
“ХМММ, ЭТО НИКАК НЕ СВЯЗАННО ЖОПОЙ АТВЕЧАЮ!”

Я напоминаю, у нас РП игра. Человек может ДУМАТЬ, ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ, ПОЛУЧАТЬ ЗА НИХ ОТВЕТНІЕ ДЕЙСТВИЯ, и так далее.

(это ОПу) Чел, ты САМ спалился, если ты думаешь что люди должны тебе поддаватся просто из-за того что ты не умеешь делать все аккуратно, ты ошибаешся.
Ты не приносил в раунд интересных ситуаций, и поэтому тебе никто и не поддался. Если бы ты сделал хоть что-то веселое/смишное/etc, то может быть, на такое и закрыли глаза. Но нет, ты просто мешал выкручиванием ламп, и все. Считаю действия игрока на которого жалоба легитимными.

2 лайка

Это всё конечно круто, ассистент увидел, что чувак делает саботажик и, спросив офицера предварительно, поймал и преподал урок, НО
Дальше идет говно. Раз уж ты такой ответственный борец за справедливость, заковал чувака в наручники, тебе стоило убедиться, что ты не сломал челу игру и либо отпустить, либо лично в бриге передать, а если ты сломал ему там что-то, сводить в мед.

1 лайк

А рольки будут отвечать за поломанную игру?
Меня вот культы недавно захуячили мечами и запихали в камень. Сломали игру ваще.

Совсем уже ебанулись со своим ролеебством, теперь еще и простой персонал должен думать как бы не обидеть несчастных победкодебилов.

3 лайка

/フフ ▔▔▔▔▔▔▔ム`ヽ
/ ノ)  )ヽ
/ | ( ͡° ͜ʖ ͡°)ノ⌒(ゝ._,ノ
/ ノ⌒7⌒ヽーく \ /
丶_ ノ 。 ノ、 。|/
 ー-’_人`ーノ
 丶  ̄ _人’彡ノ

Я держу тонну текста сверху. БЕГИТЕ.

Ситуация была нормальной до момента брига.
Дальше слишком много текста, я не читал.

1 лайк

Мда. Каждый раунд ассистухи левые нападают на всех подряд и душат в техах, и никто на эту тему не ноет. Но стоило треллу обосраться на рольке под конец раунда, при наличии явной подоплеки и даже продолжительной хронологии событий, то сразу нытьё АЙ АЙ АЙ РАУНТ ЗАРУИНЕЛЕ((((9(

Он лампы и апц выкручивал? Выкручивал.
Его за этим спалили НЕСКОЛЬКО человек? Спалили.
С чего это он решил, что его никто видеть не мог, якобы он был очень осторожен? Да нет уж, он шатался как дебил, и даже бегающий в мыле атмостех заимел сильные подозрения на счет его поведения, куда потом отлично легли факты, что он лампы крутил.
Поэтому, вообще не понимаю, откуда взялись претензии, что асистуха грифил.

Если начинаем упарываться ролеебством (а не РП), то давайте тогда в бан того кадета - ни в чем не стал разбираться, отпустил, хотя показания двух человек были, не оказал медпомощь. Весь медперсонал той смены - не выявили, что он ранен, не оказали медпомощь, и тем РАУНТ ЗАРУИНЕЛЕЕ((
А то чет избирательно судите.

Вспоминаю одну из первых игр за инженера. Захожу в комнату слева от инженерки, там возятся культи. Говорю “Привет”, меня молча слепят и убивают, тем самым мне РАУНТ ЗАРУИНЕЛЕЕ(((
На вопрос в ООС после смены, мне говорят “ну ты типа пришел, а мы культи, вот мы тебя и ебнули ггыы”. Оказывается тогда надо было на форум бежать и кляузы строчить.

Бле, вы вообще понимаете смысл ролеплея? Это не только отыгрыш роли, это еще и привнесение человеческих реакций, чувств и поведения во всей гамме в игровой процесс.

1 лайк

Учитывая все происходящее на той смене, то даже СБ вполне допускала открытое насилие в отношении тех, кто заподозрен в диверсиях. РП подразумевает привнесение человеческих реакций в игру, а не, наоборот, их отрицание.
И еще раз повторю, мотива на убийство явно не было. Мы сдали его в бриг, и с чувством выполненного гражданского долга занялись своими делами. И потому ответственность за его последующую смерть сильно размыта ввиду наличия прочих факторов и участников. А вот если бы реально был мотив на НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЕ убийство, то это был бы грифинг. Если нет мотива, а лишь губительное стечение обстоятельств, то и наказание может быть максимум ингейм.

апц не выкручивал, вытаскивал лампы тогда, когда народа не было, когда народ проходил мимо меня, демонстративно вставлял их и шел дальше. Понравился рассказ, и понял что Ассистуха akaДетектив оказывается, почему не резал провода? я прилетел на станцию, когда раунд уже шел пол часа, и все перчатки изоляционные забрали. На сильную головную боль жаловался еще когда меня собирались в шкаф заварить, но там всем было все равно. Я не любитель форумов, и особо то не умею форумами пользоваться, дада. Но я просто устал, устал от таких моментов. я был трэллом, но знал ли об этом персонал? нет. Выкручивал ли я лампочки при персонале? Нет, я не совсем шизанутый, чтобы так в наглую этим заниматься. Я видимо был крайне опасным персонажем(не сопротивлялся), если меня после заковывания в наручники, и последующего таскания в них, нужно было еще в ящике заварить. Все такие умные сейчас, но вот когда их заварят в шкафу в наручниках, и будут постоянно двигать, чтобы не резистнулся допустим, и так продолжительное кол-во времени не будут давать что-либо делать, кроме как играть через [say], а в итоге еще и умрете(хотя так даже лучше наверное, через еще 30 минут можно респавнится), интересно, какая у вас будет реакция на это?:upside_down_face:

2 лайка

лампочки можно снимать только в перчатках от тока, разве нет?

злоумышленник мог получить карту инженера и отключать свет и вытаскивать, просто еще на 30ых минутах раунда, когда я не был трэллом(старался им не стать) я видел как один интересный персонаж, на глазах у всех тащит всех спящих в техи церкви, и там их раздевал, я таких минимум троих вытаскивал оттуда, кста сбшникам то ли все равно на это было, то ли просто медлили, не важно. конечно моя вина что я карту носил в рюкзаке(моя странная мера предосторожности) как то так, все равно, это были лишь догадки его касательно меня, прямых доказательств не было, а все то, что я описал, по итогу со мной произошло.

“Противники заспорили всерьез.
Столкнулись глыбы двух мировоззрений.
Добро и Зло. Посредственность и Гений.
Дантес и Пушкин. Мускус и навоз.”
Леонид Филатов. Вариации на тему “Ну Погоди”

Каждый для себя сам решает, что мускус, а что навоз. Сколько человек, столько и мнений. Если я настолько испортил человеку игру, то готов принять наказание в полной мере. Наверняка я эскалировал конфликт с простого хулиганства до вывода человека из игры, но хотя и тут спорно, вспомнив тот прекрасный шэдоу раунд вспоминается и случай с лимиткой в мясной блоб, где парень пожертвовав собой (не только куклой, Но и своим аккаунтом) ради того чтобы закончить ивент каэсочку, интересную только СБ, за что получил Пермь, и гадай, кто прав, а кто виноват.

Вы достали инженеров по самое не могу. Они там пол раунда бегали устраняли последствия после вашей гоп компашки диверсантов
Вычислил тебя инженер банально спрашивая у всех не видел ли кто, кто выкручивает лампы. В конце концов мусорщик ему дал наводку на тебя.
По поводу твоего ареста. Опять таки, инженер согласовал это с главным инженером, выпросив у него разрешение задержать этого “засранца”, на что СЕ очень даже охотно согласился и вроде даже как поговорил об этом с начальником службы безопасности

Касательно того что тебе сломали черепушку - там явно это было лишним, но игрок и сам понял что перестарался, поскольку прекратил твое избиение, когда раздался тот самый характерный для перелома звук. Вероятно, замысел был не таков. Спишем это на случайность, по крайней мере точно не намерение и в рамках игровой ситуации.

Отклонено.

2 лайка