[Банхаммер] Josiah Hegarty

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic ІІ

1. #ID раунда

image

2. Имена присутствовавших администраторов

image

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Josiah Hegarty
https://drive.google.com/file/d/1hJEokGtNNK8Wq-3Pj4MkM66EN6k4MrbV/view?usp=sharing

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

  1. Гриферство запрещено. Это включает в себя любые способы помешать игре других игроков без причины.
  2. Пауэргейминг (powergaming, powerplay) — стремление любыми способами “победить в игре” запрещено.

    Зашел в раунд во время крю трансфера. Тритор-карготех Josiah Hegarty внезапно получил на меня цель. Когда я уже сидел на шаттоле, решил меня гибнуть прям там, при офицерах СБ, за что законно и получил по Е-баллу. А потом еще ХоП Johannes Fridrich зачем-то начал в меня стрелять из егана, когда я ушел в фойе ЦК, чтобы полечиться у медибота. Хз стало ли это нормой грифонить на шаттле во время крю трансфера(потому что до этого один лысый атмосферник уже сверлил мне голову без цели, пока я лежал с пробитым легким на кушетке шаттла, на что админ сказал, что он так больше не будет, лал), но просто кидаю сюда на рассмотрение.

А на кого банхаммер-то? Имя в оглавлении и ГП отличаются.

Пофиксил

Приложи конкретные выписки из правил что нарушил карготех.

Банхаммер на тритора, который убил тебя так как ты его цель?

1 лайк

Цель у него была приподать моей кукле урок. Он решил это сделать прямо на шатле за минуту до того, как он приземлился. Как я понял, чувак просто решил получить изи гринтекст, потому что план был сломать моей кукле лицо и времени на его задержание СБ банально не хватило бы. Тада! Гринтекст, вы молодец, возьмите печеньку. А на деле чувак моментально словил от СБ, а я убежал с шатла, потому что мы уже приземлились на ЦК. Но потом в меня еще зачем-то ХоП начал стрелять, этого я вообще не понял.
Ну, раньше на тау сети было правило, что гриф на эвакуационном шаттле запрещен. Сейчас я уже не уверен. Поэтому отправил сюда на рассмотрение.

Шаттл это игровая зона, так что цели можно там выполнять. А вот с ХоПом интересней…

Да и он ставил С4 на тебя, или возле?


Ну, он явно нарушил 5 правило и 1 правило персонажа. Нападать на человека на шаттле, где вокруг куча людей и СБшников, и тебя сто проц гибнут за такие фокусы, это такое себе. Просто чувак хотел гринтекст и ради него готов пойти на все, раунд ведь все равно скоро закончится, какая разница?

2 лайка

Отыгрывайте реалистичных и естественных персонажей

стремление любыми способами “победить в игре” запрещено <…> в ущерб удовольствию, получаемому от игры другими игроками и/или созданию интересных игровых ситуаций.

Но не забывайте о том, что вы личность, а не машина для достижения целей

вы подвергаете большому риску двух людей в своём лице — обычного человека, который хочет живым и свободным покинуть станцию, и спец. агента, который не хочет, чтобы его поймали

Идеальная для Синдиката ситуация - выполнение поставленной задачи без нарушения конфиденциальности операции.

То, что ждет агентов, не только раскрывших себя, но и проваливших задание, вы знаете еще из жутких рассказов при обучении.

Зачем брать роли, если не хочется играть на них?

Эта тема была автоматически закрыта спустя 10 дней. В ней больше нельзя отвечать.