[Банхаммер] Josh Graham грифер-обезьянофил с лоок телепатией

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

Снимок экрана (143)

2. Имена присутствовавших администраторов

Снимок экрана (141)

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Josh Graham

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Гриф, метагейм

Захожу за тестовика и слышу крик генетика в рацию о том, что ему нужны подопытные, после чего прихожу к нему, он превращает меня в мартышку и отправляет в удивительное путешествие по мусоропроводу прямиком в карго, вслед за мной в мусорку отправляются и все мои вещи.

Сводка

После я бегаю по станции, гостаюсь и захожу за дрона.
А за то время пока я был гостом он успел метагеймом провести “манкитерапию” унатху, протекшему в лоок, перед этим написав ему это:

Смешно

Снимок экрана (148)

Ну а после ему вообще стало похуй и он решил даже и не спрашивать и сделать все по метагейм инфе горе-унатха.
В итоге ни слова не сказавший ящер превращается в мартышку и обратно, после чего так же молча идет по своим ящерским делам.

Я тот самый унатх просящий манкитерапию, так вышло, что в мусоре я нашел кожу голема. Она налезла, но… Она оказалось очень липкой. И её не снять. Потом мне сломали кости, изза чего нормальным образом провести операцию мне не смогли. Будучи жертвой своей глупости, рандома мусорок, и механа кожи голема, я режшил исправить ситуацию механом.
Завидев как генетик вынес тестовика инвалида, я стал боятся за себя, вцелом. И приходил с вопросами в лоок. Fin.

Ах да, тоже интересный момент, наш удивительный генетик изменил штук 10 генов тестовику (по времени, что он его менял, даже больше бы вышло), а потом просто выкинул изуродованного челика из генетики и продолжил заниматься своими медовскими делами.

1 симпатия

Весёлый генетик. Одного подопытного спустил в мусорку, второму дал туррета и припадочность, и похоже сам того этого не понимал. По сему - наказан

ОДОБРЕНО

1 симпатия

Эта тема была автоматически закрыта спустя 18 часов. В ней больше нельзя отвечать.