0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic I
1. #ID раунда
![]()
2. Имена присутствовавших администраторов
![]()
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя
Капитан Jorge Guess
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Кратко:
Капитан Jorge Guess общается на отъебись с АВД и арестовывает его без повода, ставит ИИ идиотские законы, а потом пытается его выключить за их выполнение. Когда у него это не получается (потому что у СЕ тупо не было доступа к платам) самолично штурмует спутник.
Подлиннее и со скринами:
Захожу за ИИ. Глава Персонала делает краткий анонс о том, что у него убили собаку и вместо нее прислали капибару. Капитан дает анонс о том, что за фразу “Капибара лучше Яна” теперь будут давать срок.
Я немедленно даю оповещение с запретной фразой.

Через 30 секунд:
![]()
Приходит капитан и ГП, открывают аплоуд и заходят в него. Я отключаю электроэнергию, так как при них не было никого квалифицированного, ни СЕ ни РД.
Капитан:
![]()
![]()
![]()
Я включаю свет, чтобы получить вот такой закон:
![]()
На любые мои слова, включая обращенные к другим главам с ответами на их вопросы, приходят примерно такие ответы:
![]()
Так как я не понял что этот закон должен значить и как его выполнять, я решил что его цель - максимальное донесение сего факта до общественности
И стал как можно чащей вкидывать это в оповещения
![]()
Капитан на эти оповещения никак не реагирует – замолчать не просит, продолжать не просит.
Прилетает ГСБ, жалуюсь ему на смену законов, запрашиваю очистку, капитан отказывает в ней
Бахнув канистру кваса, капитан принимает историческое решение:
![]()
Примерно в то же время:
![]()
Запрашиваю причину, в ответ получаю тишину.
Спустя 10 минут, капитан-таки смог собрать глав на мостике.
Я тоже пришел послушать:
![]()
![]()
![]()

![]()
Пишу админу, жалуюсь на капитана. То ли это помогло, то ли у него руки не дошли, но меня решили пока не убивать. (банхим все равно пришлось писать потому что с педалью мы как-то не смогли ни о чем договориться и в принципе плохо друг друга понимали)
Прилетает АВД, жалуюсь ему.
![]()
Капитан и АВД о чем-то болтают, я не слежу за ними.
Проходит минут 7.
![]()
![]()
![]()
(на этих словах капитан РЕЗКО дает по съебам из своего офиса)
![]()
![]()
![]()
![]()
Ладно.
Некоторое время я не слежу за капитаном и двумя АВД, пока не получаю следующее сообщение…
![]()

Я напоминаю, что АВД не может быть заключен под стражу даже по приказу капитана, всем похуй.
Тут в карго приходят абдукторы, и я ухожу открыть двери и посмотреть за битвой СБ против них, и не слежу за происходящим.
(А потом я отошел писать этот текст, и не принимал дальше участия в раунде, потому что у меня стираются логи каждый новый раунд)
Пока я это писал, СБ резко понадобился арсенал, а ГП отменял приказ об открытии. А так как я не смог его открыть потому что был афк, то…
![]()
Капитан с Синим Щитом и ГП в броне, втроем, идут штурмовать спутник. По этому же поводу поднимается красный код.
Ну и пока я писал банхим, они меня ебнули.
![]()