0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic I
1. #ID раунда
2. Имена присутствовавших администраторов
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя
Капитан Jorge Guess
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Кратко:
Капитан Jorge Guess общается на отъебись с АВД и арестовывает его без повода, ставит ИИ идиотские законы, а потом пытается его выключить за их выполнение. Когда у него это не получается (потому что у СЕ тупо не было доступа к платам) самолично штурмует спутник.
Подлиннее и со скринами:
Захожу за ИИ. Глава Персонала делает краткий анонс о том, что у него убили собаку и вместо нее прислали капибару. Капитан дает анонс о том, что за фразу “Капибара лучше Яна” теперь будут давать срок.
Я немедленно даю оповещение с запретной фразой.
Через 30 секунд:
Приходит капитан и ГП, открывают аплоуд и заходят в него. Я отключаю электроэнергию, так как при них не было никого квалифицированного, ни СЕ ни РД.
Капитан:

Я включаю свет, чтобы получить вот такой закон:
На любые мои слова, включая обращенные к другим главам с ответами на их вопросы, приходят примерно такие ответы:
Так как я не понял что этот закон должен значить и как его выполнять, я решил что его цель - максимальное донесение сего факта до общественности
И стал как можно чащей вкидывать это в оповещения
Капитан на эти оповещения никак не реагирует – замолчать не просит, продолжать не просит.
Прилетает ГСБ, жалуюсь ему на смену законов, запрашиваю очистку, капитан отказывает в ней
Бахнув канистру кваса, капитан принимает историческое решение:
Примерно в то же время:

Запрашиваю причину, в ответ получаю тишину.
Спустя 10 минут, капитан-таки смог собрать глав на мостике.
Я тоже пришел послушать:

Пишу админу, жалуюсь на капитана. То ли это помогло, то ли у него руки не дошли, но меня решили пока не убивать. (банхим все равно пришлось писать потому что с педалью мы как-то не смогли ни о чем договориться и в принципе плохо друг друга понимали)
Прилетает АВД, жалуюсь ему.
Капитан и АВД о чем-то болтают, я не слежу за ними.
Проходит минут 7.
(на этих словах капитан РЕЗКО дает по съебам из своего офиса)

Ладно.
Некоторое время я не слежу за капитаном и двумя АВД, пока не получаю следующее сообщение…
Я напоминаю, что АВД не может быть заключен под стражу даже по приказу капитана, всем похуй.
Тут в карго приходят абдукторы, и я ухожу открыть двери и посмотреть за битвой СБ против них, и не слежу за происходящим.
(А потом я отошел писать этот текст, и не принимал дальше участия в раунде, потому что у меня стираются логи каждый новый раунд)
Пока я это писал, СБ резко понадобился арсенал, а ГП отменял приказ об открытии. А так как я не смог его открыть потому что был афк, то…
Капитан с Синим Щитом и ГП в броне, втроем, идут штурмовать спутник. По этому же поводу поднимается красный код.
Ну и пока я писал банхим, они меня ебнули.