<28.06.20 раунд завершился незадолго до 14 часов по МСК, точнее сказать не смогу.>
2. Имена присутствовавших администраторов
Админов не было
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Reece Raub - был детективом-тритором. Вместо того, чтобы по нормальному выполнять цели, пытался отыгрывать какого-то генокрада (?), жрущего персонал через повара…
4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Как и описывал ранее. Он похоже просто убивал людей, относил их повару и жрал их. Это тритор, а не генокрад. Какого черта?
Немного из речи игрока:
"Reece Raub [image][145.9] says, “Я и так сильнее.”
Reece Raub [image][145.9] says, “Я просто хочу жратьб.”
Reece Raub [image][145.9] says, “Я ненасытен.” "
После моего вопроса о его игре:
"OOC: Jonyst: Я просто чумачечий.
OOC: Jonyst: Я просто повёрнут на канибализме
Явный признак наплевательства на существования других игроков:
“OOC: Jonyst: Мне было весело, остальноек неважно”
Оформил жалобу настолько рукожопо, насколько вообще смог. Давно это не делал. Надеюсь хоть какой-то профит с неё есть.
UPD:
На счет времени раунда. В 14 по МСК уже начался другой раунд. Т.ч. думаю где-то 13:30 - 14 МСК оптимальное время.
Сегодня этот же Джоннист после того как я вырезал человеку мозг, хотел забрать его тело и сожрать. Он был офицером. Потом когда я пересадил его мозг в ИИ он выбрал имя <кукланейм>-Гей и пытался со взломанными законами на подчинение меня поджарить. Клялся что давно играет и правила знает.
У детектива была цель меня покалечить но он решил не заморачиваться и просто меня убил, после чего отнес тело в комнату казни где немного поигрался с ним с помощью мед. инструментов. Когда это ему надоело он отнес труп к повару который почти сразу согласился приготовить парочу трупных-бифштексов. Наевшись, детектив потом еще сжег интерна который был афк и прикончил шахтера который со страху пару раз ударил его буром. Все тела он относил к повару который к тому времени наконец-то понял что готовить человечину это не очень хорошо но куда уже теперь деваться. В конце смены детектив заложил пару с-4 у прибытия, и еще одну на бармена на шаттле где получил внезапный удар в спину ножом от повара который решил таким образом искупить свои кулинарные грехи.
Детектив раундстартом крафтит себе станпрод и щит. Аки благославление с Вальгаллы ему падает триторка с такими целями:
После цель изменилась на повара - Jack Wilson.
Новоиспечённый триторок покупает себе револьвер чуть-чуть кружит по коридорам, заходит в медбей и:
Так и не понял, с чего @Dancingcaatbag взял,что он был целью, но да ладно.
Далее триторок устраивает разделочный завод в комнате казни, договаривается с поваром насчёт приготовления человечины, попутно выдавая фразы по типу:
Играет с кем-то в кошки-мышки, угрожает сожрать ещё нескольких людей, ну и в итоге:
Подлавливает шахтёра у доков, забивает и несёт к повару:
Воут на шаттл проходит, наш триторок бежит в отбытие. А, ну и оставляет подарок:
А, и ещё один:
Затем взрывает двери на шаттле отбытия. Минирует и взрывает бармена. Далее получает удары ножа от единственного выжившего повара.
Бомбический отыгрыш человека и агента синдиката. Ваффл Ко. рада наличию такого сотрудника в своих рядах, поэтому предоставляет отдых за счёт компании!
Ну я тоже не умер. Я просто не летел на шаттле. Я не успел. Возможно при ином раскладе я воспользовался бы заготовленным обрезом, но времени не хватило. Не суть.
Сомневаюсь, что он делал всё это не отдавая себе отчета, сомневаюсь, что ему было какое-то дело до нарушения правил и до наказаний. Похоже на какого-то типичного гриферка или игрока, которому в принципе нет никакого дела до хоть какого-то отыгрыша. Нормальные игроки подобным обычно не занимаются. Лично моё мнение.