Далее находят криптографик секвенсер, пытаюсь отмазаться, что старая сломанная карта, но меня игнорят, ладно ну контрабанда, но вдруг, я оказываюсь сотрудничаю с террористами, чем это подкреплено, шут знает, допроса не было, просто пермабриг, ну да, человек же не мог найти карту, 100% синдикат, ну ПДА мне не отдают, я выпиливаюсь
Мое видиние на ситуацию: Нормальный СБ как минимум бы провел допрос, который во всех случаях оптимален, как минимум если кукла террорист, какие цели т.д, а если не террорист, узнать цели, добиться показаний, но герою БХ хватает взгляда на 3 вещи, чтобы считать меня террористом, ПДА у меня всегда локнут, почему он у меня его отобрал, если на то пошло, почему не отобрал наушник, вообщем муть мутная, жду педалей
Бля ребят, это стандартное имя, которое было выдано игрой.
Мета на хамелеон
Помимо хамелеона, о котором офицер не знает, у нас в рюкзаке лежит: мини арбалет, про который офики в курсе, сиквенсер, про который другие офики в раунде уже были в курсе и хамелеон проектор, который хамелеон проектор. Заметив полный рюкзак подозрительных вещей сразу называю это контрой и проверяю арбалет на вшивость, и он оказался вшивым. Парни из СБ сразу же увидев твои шмоточки, ссылаясь на уже, я так понимаю, пойманного и раскрытого агента, говорят что ты такой же и дают советы мне.
ПДА
Ну так мне и сказали что ПДА это магазинчик “Шота у Ашота” и его желательно отобрать, наушник оставил согласно просидурам.
Карта агента
Вижу у чела две его карты. хмм у человека два паспорта, наверное по приколу два сделал Просмотрел обе через Read Card на одной не было фингерпринтов и ДНК. Изъял, затолкал в комнату вещдоков. Для себя проверил агентская она или чо.
А пермабриг у тебя и без террор организаций выходил
у вас уже был агент синдиката, следовательно он мог оставить в техах или еще где, я как инженер могу лишь догадаться, что это, следовательно, со стороны гражданского для меня это, какой-то арбалет и старая сломанная карта, но допросить вы меня не удосужились