[Банхаммер] Jonathan Priebe, СБ гигамозг

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

image

2. Имена присутствовавших администраторов

image

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Jonathan Priebe

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Метагейм возможно ролькохант

Ночно раунд, я тритор, бездарно обсираюсь и палюсь СБ со взломом ЕВЫ. Меня задерживает и происходит это
image

Далее находят криптографик секвенсер, пытаюсь отмазаться, что старая сломанная карта, но меня игнорят, ладно ну контрабанда, но вдруг, я оказываюсь сотрудничаю с террористами, чем это подкреплено, шут знает, допроса не было, просто пермабриг, ну да, человек же не мог найти карту, 100% синдикат, ну ПДА мне не отдают, я выпиливаюсь

Мое видиние на ситуацию: Нормальный СБ как минимум бы провел допрос, который во всех случаях оптимален, как минимум если кукла террорист, какие цели т.д, а если не террорист, узнать цели, добиться показаний, но герою БХ хватает взгляда на 3 вещи, чтобы считать меня террористом, ПДА у меня всегда локнут, почему он у меня его отобрал, если на то пошло, почему не отобрал наушник, вообщем муть мутная, жду педалей

p.s если че пишите в комменты дополню

6 лайков

Если что, ты скинул скриншот с палевом обычной карты агента, а не сиквенсера.

Ну так, особо не в оправдание.

ступиднеймом

Бля ребят, это стандартное имя, которое было выдано игрой.

Мета на хамелеон

Помимо хамелеона, о котором офицер не знает, у нас в рюкзаке лежит: мини арбалет, про который офики в курсе, сиквенсер, про который другие офики в раунде уже были в курсе и хамелеон проектор, который хамелеон проектор. Заметив полный рюкзак подозрительных вещей сразу называю это контрой и проверяю арбалет на вшивость, и он оказался вшивым. Парни из СБ сразу же увидев твои шмоточки, ссылаясь на уже, я так понимаю, пойманного и раскрытого агента, говорят что ты такой же и дают советы мне.

ПДА

Ну так мне и сказали что ПДА это магазинчик “Шота у Ашота” и его желательно отобрать, наушник оставил согласно просидурам.

Карта агента

Вижу у чела две его карты. хмм у человека два паспорта, наверное по приколу два сделал Просмотрел обе через Read Card на одной не было фингерпринтов и ДНК. Изъял, затолкал в комнату вещдоков. Для себя проверил агентская она или чо.
А пермабриг у тебя и без террор организаций выходил

Ебать я полотно не в оправдание написал

Джонатану хуй доебешься, вот если б скинули когда мы бутылили челов…

1 лайк

это было давно и не правда

у вас уже был агент синдиката, следовательно он мог оставить в техах или еще где, я как инженер могу лишь догадаться, что это, следовательно, со стороны гражданского для меня это, какой-то арбалет и старая сломанная карта, но допросить вы меня не удосужились

итого 1:10 да действительно пожизненное

хм возможно одна карта устаревшая, хз, да не, не бывает такого

Слабенько как-то. Автор БХ никак не просил офицеров устроить нормальный допрос, а пожизненное ему светило в любом случае.

ОТКЛОНЕНО

1 лайк

ясно сплифину заплатили банкой пива
:peka:

3 литра бойлерного пива с хмелевыми шишками

Тоесть, обвиняемому надо просить нормальный допрос, а не офицеру? Дожили

тут еще проигнорирован факт отбора ПДА, ну да ладно

про ПДА я все расписал в своем эпосе