[Банхаммер] Jonathan Moore, Larkin Brigs

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

36993

2. Имена присутствовавших администраторов

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Jonathan Moore, Larkin Brigs

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Будучи интерном, прилетел на станцию, когда культ уже закончился. Побегал, пособирал трупы, лутанул мусор, который валяется всюду. ИИ вызывает в бриг, с медиком отправляемся. Там встречаем одиссея, который уносит тело, медик лечит офицера. После того как офицер насмотрелся на меня, внезапно решил поиграть в удавшегося копа и зачем-то приказал мне лечь. Я отказался, но потом упал. Дальше офицер и се меня станили флэшкой, грабали, несколько раз обстреливали резиной, чтобы я не вставал, даже когда не убегал. После этого се предложил офицеру убить меня, так как у меня обнаружили станбатон и я “вредил офицеру” (ну вы поняли), но офицер отдал решить мою судьбу самому же се, который, в свою очередь, раздел, замуровал в стенах, после чего улетел на шаттле.
Screenshot_5

6 симпатий

У нас нет рула 0. Переделывай пока не закрыли

Тут гриф скорее

рул 0 это общепринятое название правила не быть мудаком

Красный код, капитан убит, ГСБ убит, в бриге меня (СЕ), криминалиста и АВД размотал культист с кучей пушек и съебался. АВД труп, криминалист переломан, и тут входит это чудо с культистской броне и дубиной и в ред код перечит СБшнику. Учитывая, что был прямой приказ ГСБ и капитана убивать всё, что не подчиняется, то тебе вообще стоит быть благодарным за то, что не убили на месте, а просто замуровали стенками, т.к. тюремные камеры были залочены и к ним доступа не было. Замурованным простоял 5 минут, ибо эвакуация.

@Parrot где информация о нарушителях в названии банхаммера? На кого он, то есть? Я не вижу. Добавь.

P.S. Добавил, молодец. Сразу бы так.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 10 дней. В ней больше нельзя отвечать.