[Банхаммер] Johny Stinger

Johny Stinger

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

2. Имена присутствовавших администраторов

KOSMOKYKYRYSA Admin Candidate

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Johny Stinger/Pendalf1

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Капитан заходит в свою каюту,видит человека у факса,вежливо спрашивает что он тут делает,на что получает ответ:
Johny Stinger fires the cap gun!
The bullet shrapnel sticks in the wound!
Alex Patterson is hit by the bullet in the head!2
Something feels like it shattered in your head!
You scream!2
Your head hurts badly.
Johny Stinger fires the cap gun!2
What a pain! My eyes!
You feel something rip in your head!
Alex Patterson is hit by the bullet in the head!2
Your face becomes unrecognizible mangled mess!
What a pain! My brain!
Johny Stinger fires the cap gun!2
The bullet shrapnel sticks in the wound!
You scream!
Alex Patterson is hit by the bullet in the head!
What a pain! My eyes!
... You can almost hear something ...2
You feel like you could die any moment now.
You seize up and fall limp, your eyes dead and lifeless...
А вот миссии: 
Pendalf1 was Johny Stinger (survived)
Objective #1: Steal a head of security's augmented shades. SUCCESS
Objective #2: Steal the golden fire extinguisher. SUCCESS
Objective #3: Stay alive until the end. SUCCESS
Objective #4: Steal a hand teleporter. SUCCESS
Objective #5: Steal a captain's jetpack. SUCCESS
TC Remaining: 9/28
The tools used by the traitor were:
 Agent Identification card for 4 TC.
 Voice Changer for 3 TC.
 Fake Bureucracy Set for 4 TC.
 TR-8-R Revolver for 8 TC.
Все цели это стелс, капитан не боевая единица, максимум код бы поднял, запросил бы поддержку через факс, помеха согласен, но не критичная...
Считаю килл не обоснованным, плюс взрыв вирусологии обосновывая это этим:
OOC: Pendalf1: да чтоб инженеры без работы не сидели я думал там они за минуту починят
вежливо то он спросил, 
но не постучал в шлюз перед тем как войти в собственный кабинет
6 лайков

Я не надеюсь не на что, я знаю что там замнут и ещё скажут что я виноват, просто если отклонят(а отклонят 100%) в следующем раунде прям перед мостиком взорвётся НЮКА, с целями на чертежи и гипоспрей, а обосную это всё тем, что все присутствующие на станции это потенциальные угрозы и я посчитал что их нужно сразу ликвидировать, а дыру посреди станции инженеры починят, ну что бы без работы не сидели.

3 лайка

Да, тему явно могут закрыть.
Не знаю всех обстоятельств и деталей, но это так себе стелс.

Телепортер находится близко к каюте капитана и медблоку. Но его ещё можно стащить незаметно.
Капитанский джетпак находится в капитанской каюте. Без комментариев.
Аугментированные очки находятся в бриге в офисе ГСБ в шкафу. ГСБ их обычно носит, а в бриге обычно кто-нибудь торчит.
Золотой огнетушитель находится в хранилище с боеголовкой. В теории его можно утащить незаметно, но на себе его не спрячешь.

И всё это нужно сохранить при себе до конца раунда.
Какие-то вещи можно сунуть в сумку и по карманам, какие-то нельзя.

Капитан заметил антага в своей каюте и мог бы вызвать охрану или взяться за оружие сам (если уже успел его взять).
Ты видимо не видел достаточно боевых капитанов на станции.

3 лайка

Я бан получал за выстрел ! ЗА ВЫСТРЕЛ!!!Капитан не боевая единица!!!Он может только спрятаться на мостике и максимум отстреливаться в его пределах, и то если пизда ему вот-вот наступит и перед выстрелом ты должен заорать: ВНИМАНИЕ ,НА МЕНЯ ХОТЯТ НАПАСТЬ!

Капитан не должен гоняться за кем либо, или кого то ловить, тем более антага, если существует угроза станции или экипажу есть факс, запроси помощь, вызови шаттл, но не гоняйся за антагами, тут ситуация я захожу в свою каюту, вижу парня который что то пытается сделать с факсом, сразу леталить нужно да, согласен, и кричать СИНДИКААААААААТ! А это парень может просто шлюзы чинил, я спросил его что он тут делает, на что получил в ответ восемь пуль в глаз. Тут ситуация максимум на варн! Как написал мне виновник: запаниковал, рука дрогнула! Согласен, и такое бывает, я не спорю.

Ладно….закрывайте тему ,…прощаю я его,…нормальный вроде парень он, но беседу проведите!

За подрыв вирусологии прощаю

1 лайк

Тритор заходит в капитанскую, налутывает доступ и остальные предметы для цельки. Решает написать факс и именно в этот момент залетает капитан. На деле капитана расстреляли даже не сразу, а после продолжительного диалога, в процессе которого капитан прокрался к шкафу и взял еган(что вполне и могло тригернуть татора). Уже после этого капитана расстреливают, как нежелательного свидетеля и, по факту, реальную угрозу. Оставшееся время раунд шел максимально дефолтно.

В прошлом за данным игроком был косяк по подобной теме (именно по этой причине я и взял этот бх), однако в конкретном случае нарушений нет, а потому

Жалоба ОТКЛОНЕНА

9 лайков