3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
John Wilson
4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Ну я маг в первый раз и за мной бежит хос я кидаю в него фаер болы 2 штуки но он продолжает бежать с Еганом .Ну я получил стан и упал и что произошло дальше абсолютно тупой ролько хант ведь забить человека в синий код будучи хосом даже нечего не узнав это как то много.
Стреляешь по главе огнем ИЗ РУК,крадешь карту кэпа,вторгнулся на станцию без приглашения@Тебя убивают@ А ЗА ШТО УБИЛИ ПАДУМАЕШЬ ОГНЕМ В ГЛАВУ СТРИЛЯЛ НУ И ЧТО РАЛЬКОХАНТЕР
Ты проигнорировал процедуры,проник на станцию,украл карту капитана,напал НА ГЛАВУ с неизвестными технологиями.И ты считаешь,что тебя должны пощадить,а не убить при первом же возможности?Тем более все регламентировано СОПом.
Я не про то что убить он даже не проявил интереса поговорить или узнать а просто гибнул и кинул в морг предварительно еще раз 100 ударив меня телескопкой.
Пришла ролька поразвлекать скучающую станцию
Чтобы развлекать было интереснее спиздила карту
Хос получает двумя фаерболами в ебельник, но героически встает даже не задумываясь что еще может страшного сотворить магус и расстреливает его
ГЕРОЙ, МОЛОДЕЦ! СПАСИБО ЗА ЭКСТУ