[Банхаммер] John Wilson ХоС

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID 29872

Где-то 9:30 по мск

2. Имена присутствовавших администраторов

Не было в сети

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

John Wilson

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Ну я маг в первый раз и за мной бежит хос я кидаю в него фаер болы 2 штуки но он продолжает бежать с Еганом .Ну я получил стан и упал и что произошло дальше абсолютно тупой ролько хант ведь забить человека в синий код будучи хосом даже нечего не узнав это как то много.

в итоге пришли два халка а он меня продолжал бить и бить хотя я уже сдох давно. В этоге не знаю как закончить но он просто фрагнул мага и без вопросов его отнес в морг.(не знаю как закончить)

(сообщение отозвано автором и будет автоматически удалено в течение 24 часов, если только на сообщение не поступит жалоба)

1 лайк

Не одобяю ХоСа, но этот маг скрытно спиздил карту капитана и вызвал шаттл эвакуации. За что буквально через пару минут был убит.

Шатл вызвал не я а хос помоему ,других глав вообще не было.

Что-то я тебе не верю. Я рядом с ХоСом был на тот момент когда вызвали шаттл, а карта капитанская у тебя была.

Ну не верь ток смысл магу повышать код до синего против себя и при этом вызывать шатл .

Стреляешь по главе огнем ИЗ РУК,крадешь карту кэпа,вторгнулся на станцию без приглашения@Тебя убивают@ А ЗА ШТО УБИЛИ ПАДУМАЕШЬ ОГНЕМ В ГЛАВУ СТРИЛЯЛ НУ И ЧТО РАЛЬКОХАНТЕР

7 лайков

Ну в синий код сразу гибать тебе не кажеться многовато ?

Были ли еще главы,чтобы поднять код?

Ты проигнорировал процедуры,проник на станцию,украл карту капитана,напал НА ГЛАВУ с неизвестными технологиями.И ты считаешь,что тебя должны пощадить,а не убить при первом же возможности?Тем более все регламентировано СОПом.

Я не про то что убить он даже не проявил интереса поговорить или узнать а просто гибнул и кинул в морг предварительно еще раз 100 ударив меня телескопкой.

украл карту кэпа>напал на главу
За что меня убили?
А вот за что
%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5

7 лайков

Пришла ролька поразвлекать скучающую станцию
Чтобы развлекать было интереснее спиздила карту
Хос получает двумя фаерболами в ебельник, но героически встает даже не задумываясь что еще может страшного сотворить магус и расстреливает его
ГЕРОЙ, МОЛОДЕЦ! СПАСИБО ЗА ЭКСТУ

Я посмотрел данный раунд с двух ракурсов: маг и ГСБ.

Маг встречает ГСБ

ГСБ кричит остановиться

Маг отстреливается фаерболлами

Мага застанили

Маг попытался сбежать телепортом, после чего его расстрелял ГСБ уже леталом

Ну и вспомним СОП. Маг первый проявил агрессию чем развязал руки ГСБ. А затем он попытался сбежать.

А теперь к обсуждению

:itsok:

В общем, ролькохантерства я тут не вижу, а с барменом в итоге ГСБ все делал верно (а срок не выставил тк его вызвали срочно в мед)
Посему отклонено

3 лайка

а реплеи неплохи :peka:

А… Каким делом тут Бармен? :thinking:

Эта тема была автоматически закрыта спустя 25 часов. В ней больше нельзя отвечать.