[Банхаммер]Jimmy Been

  1. Тау сети 2
  2. Jimmy Been
  3. Не знаю какие из логов будут корректны в данной ситуации.
  4. В целом, раунд был жесткий. ИИ трейтор и гены. Я варден, держу на себе сб, командую. Выходил из брига пару раз, отдать кое-что рнд, и взять пиноптер. Подходим к сути. ИИ начинает сифонить воздух из брига. Одеваю риг, бегу в ассистентскую за ломиком(ева закрыта, а наш спиздили) по пути вижу одного из ед-209 которого я собрал для брига (он из него случайно выполз) беру его, и тут оказывается, что только, что прилетевший гсб, был под ним из за чёго, гсб решает на меня с кулаками напасать поря чепуху о том, что это его бот(Какого хуя?) и меля прочую аколлесицу. Окей пофиг отдаю ему борга бегу за ломиком, ошибаюсь беру сварку. Рейджу. Вспомнию, что у чувака которого я посадил есть лом. Бегу за ним, тут слышу крики, чувак пытался гибнуть себя об решетку брига( ии к тому времени перестал сифонить бриг фор сам ризон) меняю приоритеты, тащу его к аптечке брига, полечить. Это была гена которая перевоплотилась в человека на котором уже стоял арест, и подписан смертный приговор. Он умирает. Я в шоке. Иду к интеркому ибо накрылась связь прошу капитана в бриг. Тут спустя 100 лет заваливается гсб, с матом начинает меня требовать к себе в кабинет. Я оставляю труп гены на кадетах. Мол следите за ним. ГСБ, в своем кабинете просит сводку. Я даю ему краткую сводку, но не успеваю закончить, он начинает меня хуесосить. Ситуацию спасает ед, который арестовал ожившую гену которая уже собиралась пиздить кадетов. Я убеждаю гсб, выпустить меня. После чёго, вижу картину ожившей гены. Я такой ГСБ можете… А что можете, гсб просто свалил нахуй не сказав не слова. Не разу не отзывался на призывы по рации. Не давал никаких команд. Не контролировал бриг. Потом, он поцапался с обр, за, что получил арест, после блин ПРОСТО ЛИВНУЛ. За ГСБ, в крассный код. Найс геймплей.
  5. 18:30 19:40
  6. Отсутсвуют
4 лайка

Что-то тут не сходится. Поцапался с ОБР, а админы отсутствуют.

Педали в инвизе. Довольно логично правда? Или может мне так и указать, педали в инвизе? Если ты делаешь вброс в тему делай его полезным.

Нужно было игнорировать очередную тему от дельты, зачем ты вскрыл эту тему…

Screenshot_4

6 лайка

Там была довольно сложная ситуация. Я тогда был не в инвизе и отвечал на все эти тикеты, да и сам разбирался. ГСБ сначала просто сквернословил и оскорблял ОБР(но он оскорблял и до этого весь персонал, такой характер у персонажа), а потом лидер ОБР резко приказал ему остановиться, когда ГСБ пытался сломать туррель дубинкой. На ответ “Сх*яли?” - старший представитель ОБР открыл огонь, пытаясь затазерить противника. В принципе, удалось. Тут простая ИС ситуация, НО - мы опять упираемся в импланты лояльности, которые были у ГСБ на момент конфликта. По факту, он должен был коорперироваться с представителями ЦК, но он действовал по своему, хотя и не нарушал никаких директив. В общем, как по мне - нормальная ситуация.

Только вот нельзя исключить то, что игрок начал поносить остальных в ЛООС, исправно посылая в ИС всех офицеров ОБР “нахй", впрочем, он посылал всех "нахй”. А потом, при погрузке на шаттл(или раньше) - гостанулся, но это уже не так важно, потому что он бы все равно был арестован и его игра за главу, де факто, кончилась.

Уточню, что когда я смотрел. Я видел, что педалей нет. Потому, и не писал в ахелп. И сверху.

Вот такой вопрос, что значит характер персонажа? Он вроде как глава. И вроде как на сервере есть правило 0. Это довольно не приятно, когда ты играешь спокойно, и тут тебя не за, что начинают хуесосить фор лулз, вместо командования.

Оффтопик конечно, но я поставил 500 рублей, на то, что меньше чем за 5 дней с последнего банхмамера дельта запилит новый. Я уже сомневаться начал, если честно. Спасибо тебе, за то что играешь на этом сервере.

9 лайка

Нахуй таких ГСБ! ОСУЖДАЮ!!!

Наказание было выдано администратором ещё в раунде. Почему он об этом не написал тут сразу- загадка. Но тему можно закрывать.
UPD. Администратор выдавал варн конкретно за случай с ОБР, поэтому посчитал, что ситуация требует отдельного рассмотрения. Прочитал логи того раунда, действия ГСБ на грани. Как уже сказал Вингман- материться на главе никто не запрещает. Но при этом глава должен быть хоть немного полезен, а не просто бегать из стороны в сторону и хуесосить всех подряд, включая старших по званию. Если продолжит в том же духе, будем отрывать глав.

Ага! Я знал, что эдлерн обманул меня про 2 недели на жалобу!

UPD2. Командир ОБР находится наравне с капитаном в цепи командования, поэтому посылать и капитана, и лидера ОБР, имея в попе имплант лояльности и не имея веских на то причин- такая себе IC ситуация, мягко говоря.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 27 часов. В ней больше нельзя отвечать.