[Банхаммер] Jim Milligan, Natos Flave, все остальные инженеры, неизвестный грифонер-поджигатель, Semyon Persynov

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

№37258

2. Имена присутствовавших администраторов

No Admins online

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Все инженеры, присутствовавшие в раунде. Офицер Semyon Persynov

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Инженеры – правило персонажа №1, грифонер с фороном и Сеймперсунов – правило №2, Сеймперсунов отдельно – правило персонажа №2.
Выставляю в префах перед раундом инженера на high после печального раунда, где, кажется, один-единственный атмостех выполнял свои обязанности по ремонту станции. Остальное отключено, но меня выкидывает в лобби. Захожу за атмостеха, настраиваем с другим атмостехом атмос, в который упорно ломится Жим Миллиган, разбирающий окна, консоли и другие препятствия на своем пути. Жиму таки удается спиздить топор и он убирается восвояси, не убрав за собой.
Раунд – маг, антаг бегает по станции и сражается с СБ, пара инженеров очень долго возится с движком. На станции начинает выключаться энергия, и через некоторое время в общий канал начинают орать о пожаре в меде. Сначала я думал, что просто разлили форон в химии, но температура в 60-500 градусов Цельсия, которую квалифицированные работники космической станции по ней разнесли, дает понять, что кто-то баловался с фороном, чему впоследствии я нахожу подтверждение, обнаружив канистру рядом с медом. От пожара выпилилось, наверное, полстанции, но вот, по прошествию где-то часа с начала раунда кто-то наконец догадывается вызвать шаттл эвакуации, потому что энергия при полном инженерном отсеке (у каждого из этих инженеров еще и стоят максимальные префы, чтобы точно выпал) так и не была сделана до самого конца смены. Ну а после титров офицер со ступиднеймом (означающим “same person”, как знают мемные челики) решает расстрелять весь свой арсенал в экипаж просто так.
30
30.5
31
32
33
В общем, раунд был полный пиздец, думаю, банов там можно выдать выше крыши после просмотра реплея. В первую очередь, конечно, грифонеру с фороном, но также прошу обратить внимание на людей, которые из раунда в раунд заходят за инженеров ради инсулинок, забивают все свободные слоты и не выполняют своих обязанностей в принципе. Хуйней они могут пострадать и на тестиках, а инженерку им можно оторвать.

2 симпатии

Ок.

Нет.

Настроить движок - задача инженеров. Но ведь бывают и подклассы, одним из которых я и был. Mainteance Technican тебе ничего не говорит? Если были Инженеры, которые настраивали движок, то какой смысл лезть к ним? Топор я тоже пытался достать не нон ризон, а для перестройки сада, но вокс решил, что будет более правильным придавить меня дверью и угрожать, за что и получил разгром атмоса.

я конечно пока не уверен что ты виноват нохочу предупредить что ты опасно близко к перме

2 симпатии

Напоминаю, энергия так и не была настроена до конца раунда. Я бы со стыда сгорел, если бы нечто подобное произошло в раунде, где я – инженер, без серьезных оправданий бездействию.

У нас бездельников не трогают.


Такова позиция активного хоста

6 симпатий

А разве Семён Персунов не ступиднейм? Это же ГГ новелки “Бесконечное Лето”

3 симпатии

Jim Milligan помимо прочего в очередной раз нарушал правила персонажей за что был наказан.
Офицер указанный в банхаммере начал пальбу чтобы остановить агрессивного тритора а потом началась каша это ИЦ
У остальных инженеров в целом тоже были различные причины и некоторые из них честно пытались настроить движок а некоторые помогали СБ с доступом во время ловли мага.
Поджигателя же вы больше не увидите.

ОДОБРЕНО

3 симпатии

Эта тема была автоматически закрыта спустя 2 дня. В ней больше нельзя отвечать.