0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic I
1. #ID раунда
2. Имена присутствовавших администраторов
Admins — 1
Pirsnya Game Admin
Mentors — 4
Simbaka Mentor
FatFat Mentor
Deadawe Mentor
Oldem2001 Mentor
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Jesus Exery - СБ напрямую убившийKeegan Hunt - ГСБ отдавший приказ на убийство
Bob Smith - СБ что по метаинфе арестовал мага в зелёный код с применением оружия без попытки остановить мирным способом
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Пересказ событий раунда шаг за шагом.
Начало раунда, выпадает маг. Квесты - украсть, способ решения - мирный. Телепорт в комнату капитана, не нашел карту, ушел за стену. Пошел к ГП за картой. Получил карту, СБшник увидел это и мой прикид. Ушел. Телепортировался к миму, попросил приодеть меня. Мим дал мне одежду горничной. Таяра горничная выглядела странно, но мне понравилось. Выпустил. Вышел в коридор - получил тазером в спину и был арестован на месте. Был зелёный код вроде, синий объявили позже. Притащили в бриг и раздели до гола. Пытался мирно узнать причину такого нарушения Порядка Действий, в ответ получил, что я неопознанная личность. Освободился, забрал свои вещи и ушел за стену. Пошел просить политическое убежище от капитана. Капитан сказал, что сделает это если я мирно приду в бриг. Во время разговора в меня открыли огонь. Включил дым, что бы не убили, а начали бить до смерти. Убили в синий код при отсутствии сопротивления. От убийцы узнал - что был приказ убить. Капитан приказа на убийство не давал, а следовательно это сделал ГСБ. О наличии в инвентаре ворованного предмета узнали постфактумом, следовательно это не была причиной для такого поведения СБ.
Прошу рассмотреть данную жалобу, а не забить на неё, как это было со всеми прошлыми. По мнению РеалЛорда (Который пришел значительно позже в этом же раунде) я сам был виноват, но меня диалог с ним совсем не убедил. Все аргументы звучали как оправдание ролькоханта.