[Банхаммер] Jesus Exery 59898

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда 59898

image

2. Имена присутствовавших администраторов

image

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Jesus Exery

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Заказываю корги в карго, сразу же ворует ее. После минут 5 беготни за ним и пинаний, он берет кусачки и начинает бить мою собаку. Разумеется, я беру лом (или что-то подобное) и начинаю отбивать собаку с применением уже большей мощи, чем кулаки. Далее идет потасовка на гаечных ключах и ломах, и, в какой-то он просто останавливается и стоит. Подбегает парамедик, смотрит его показатели и говорит, что он сейчас откинется. Я все это время его бил, но слова парамедика заставили меня немного подостыть.

На что человек отвечает, что в курсе, да и в целом, я слабый, как бы намеренно эскалируя конфликт, при этом никак уже не защищаясь.

По итогу, нонрп отыгровка боли, страха за жизнь (так как ему сообщили о его критическом состоянии).

Данный кейс разбирался с админом dantetrue в игре, но ни к чему продуктивному это не привело. Пишу на форум с дополнительной аргументацией для данного админа:

Если вас избивают ломом - вы будете убегать / лежать / кричать, все что угодно, но ни как не стояние в крите на похуй. Да даже если это и ступор, то уж точно это не выглядит, как полное осознание происходящего (“Я в курсе”), а также дальнейшая словесная эскалация (“Слабый”), видимо, чтобы окончательно добили уже с потрохами и все.

Также, если у вас прямо из рук воруют вашего пса, вы первым делом побежите за вором, а не будете стоять и звонить в полицию.

Читая это, я понимаю как выглядили мои БХ, когда только начал играть в сску

2 лайка

Продолжай пожалуйста.

:slightly_smiling_face:

1 лайк

Ты из будущего когда у Воласа, флот и целая компания НТ в кармане???

2 лайка

Моя любимая часть:

4 лайка

“-Я забиваю коллегу до полусмерти всего лишь за несколько ударов по собаке”
“-Я недоволен рАлиплеем Хесуса. Он отыграл слишком нереалистичного раненого, когда его избили до полусмерти”
:joy:

Спасибо. Я отлично посмеялся перед сном.

7 лайков

Типичная ситуация в раунде: у тебя что-то воруют, ты бегаешь за вором пытаясь отобрать сворованное, в какой-то момент осознаешь, что без применения насилия свое не вернуть и начинается драка.

Однако в данной ситуации случилось что-то странное - почему то один из фехтовальщиков на гаечных ключах, в какой-то момент застывает на одном месте и начинает впитывать урон от своего оппонента.

Возможно все это была хитрая многоходовочка. Jesus Exery украл собаку у автора темки именно для того что бы вывести того из себя, начать с ним драку и в какой-то момент поддаться, что бы автор темки на кураже продолжал избивать его куклу и в итоге сломал кость/убил, а затем настрочить жалобу админу, для того что бы его наказали! Вот так!

Ну или во время драки мама позвала кушать, пришлось отвлечься.

1 лайк

5 лайков

Вот да, у меня такие же подозрения закрались.

Расскажи пожалуйста, чтобы ты сделал, если твоего питомца начали резать кусачками?
Плюс учитывая передовую медицину, с ним не случилось бы ничего крайне серьезного. Убивать я его не собирался. Просто хотел, чтобы он отдохнул в меде за то, что натворил.

Нового заказал бы

Жалоба принята и будет рассматриваться в течении 10 рабочих дней. Спасибо что обратились к нам. Слава НТ!!

Ответственным назначен младший офицер ЦК Геннадий Вайтмэн
Время назначения 2023-06-24T01:00:00Z

Краткий отчет офицера ЦК:
Жалоба соответствует истине. Джесус ворует собаку, а после за ним начинается погоня. Та продолжается в течении 10-15 минут, а после обвиняемый достает орудие “труда” и приступает к устранению собаки. Подавший жалобу сотрудник до последнего пытается оттолкнуть нарушителя, но не выдерживает и в итоге ударяет обвиняемого… тот в свою очередь достает лом и начинается потасовка между двумя сотрудниками. По ходу драки сторона истца (в лице Гарри Финта) выходит победителем при помощи своей сноровки и умения орудовать инструментами. По итогу обвиняемый отправляется в медицинский отсек где ему была оказана первая медицинская помощь, а истец продолжает гулять по станции как ни в чем не бывало.

Вердикт:
Jesus Exery, приговорен к принудительному психологическому лечению и последующему увольнению. Нам на станции такие сотрудники не нужны.

Нарушил несколько пунктиков из первого правила о персонаже за что получает отдых от игры.
Игнорируем переломы и многое другое аргументируя это так: "Ок"  "Слабак".
Игнорируем факт что мы находимся на научной станции (в целом частном и охраняемом объекте) где подобное поведение приводит к понижению\ увольнению ибо ТАКИЕ клоуны на станции не нужны. Зачем начальству столько проблем из-за одного сотрудника... проще же заменить на адекватного.
Неоправданное живодерство и первый кто достал ломик в драке (да после того как тебя ударили кулаком, но далеко не за просто так ты получил оплеуху) 
Конкретнее:
* Вы не должны отыгрывать персонажа без страха боли, смерти или безразличного к пыткам.
* Принимайте во внимание последствия действий вашего персонажа, даже если эти последствия приходятся на отдаленное будущее и не относятся к текущему игровому раунду.
* Не делайте персонажей-психов с маниакальной тягой к убийству/самоубийству.

Garry Flint, был задержан по прибытию на ЦК, а после понижен в должности в связи с нарушением порядка на станции. Приговор был смягчен в связи с чистым личным делом данного сотрудника. В случаи повторного нарушения необходимо отстранить от работы на научной станции.

Нарушил один пунктик из первого правила о персонаже. В связи с малым нарушением и чистой историей банов обойдется варном.
Конкретнее:

• Принимайте во внимание последствия действий вашего персонажа, даже если эти последствия приходятся на отдаленное будущее и не относятся к текущему игровому раунду.

Младший офицер ЦК Геннадий Вайтмэн. Отчет окончен.

Жалоба одобрена

15 лайков