0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic I
1. #ID раунда 59898
2. Имена присутствовавших администраторов
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Jesus Exery
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Заказываю корги в карго, сразу же ворует ее. После минут 5 беготни за ним и пинаний, он берет кусачки и начинает бить мою собаку. Разумеется, я беру лом (или что-то подобное) и начинаю отбивать собаку с применением уже большей мощи, чем кулаки. Далее идет потасовка на гаечных ключах и ломах, и, в какой-то он просто останавливается и стоит. Подбегает парамедик, смотрит его показатели и говорит, что он сейчас откинется. Я все это время его бил, но слова парамедика заставили меня немного подостыть.
На что человек отвечает, что в курсе, да и в целом, я слабый, как бы намеренно эскалируя конфликт, при этом никак уже не защищаясь.
По итогу, нонрп отыгровка боли, страха за жизнь (так как ему сообщили о его критическом состоянии).
Данный кейс разбирался с админом dantetrue в игре, но ни к чему продуктивному это не привело. Пишу на форум с дополнительной аргументацией для данного админа:
Если вас избивают ломом - вы будете убегать / лежать / кричать, все что угодно, но ни как не стояние в крите на похуй. Да даже если это и ступор, то уж точно это не выглядит, как полное осознание происходящего (“Я в курсе”), а также дальнейшая словесная эскалация (“Слабый”), видимо, чтобы окончательно добили уже с потрохами и все.
Также, если у вас прямо из рук воруют вашего пса, вы первым делом побежите за вором, а не будете стоять и звонить в полицию.