[Банхаммер] Jayce Snyder, Noah Moberly

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

Screenshot_2
По МСК - 8:50 - 9-40 примерно

2. Имена присутствовавших администраторов

Никого

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Jayce Snyder - детектив
Noah Moberly - всезнающий ГП

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Стартанул я значит ученым-тритором. Пошёл делать бомбу, сделал, бросил её, она не долетела и т.п.
Мне стало скучно и я пошёл делать цели. Украсть РЦД. Пошёл в инженерку, при этом вскрыв всё там до комнаты СЕ. Взял РЦДшник и несколько картриджей. Пошёл обратно, допиливать все косяки и кушать.
Это веселье сорвала бригада СБ, которые любезно попросили меня пройти с ними в бриг по подозрениям в краже РЦД и проникновении. Я смекнул, что всё плохо. А РЦД у меня в рюкзаке. Я незаметно достал его и бросил в мусорку ( Самое лучшее решение, мда ). Потом мы прошли в бриг, где меня решили обыскать. У меня был кит-хамелион. Который я переместил в руку, и в таких условиях меня обыскивали. Нашли Е-Маг и Хамелион-Прожектор.

Детектив: А что это такое… Дай-ка я это в улики положу. Почему нет…

Я конечно был против этого и стал втирать им всякую дичь, что я пошёл в инженерку для того, чтобы взять изоляционные перчатки, ибо карта ( Е-Маг ) лопнула при опытах с электричеством.
Докапалась до меня, при этом раз 5 спросив: “Где карту взяли?”. На что я ей несколько раз ответил.
Пришёл ГП по просьбе детектива. Как я и ожидал, они пошли её проверять. ( пахнет жареным ). Пришли они с тем, что…

  • А ваша карта-то, двери открывает!

То есть вот так решили они её проверить, но по идентификации антагонистов, они чисто не могли бы этого сделать. Даже догадаться не смогли бы. Потом пошёл какой-то срач в ЛООК.

Меня повели в допросную, где по третьему кругу задали вопросы. Я на все ответил, потом решил сказать, что мол у нас исследовательская станция, и ЦК не обрадуется, если из-за вас не будет изучено много чего. Они заперли меня в допросной. Начался сбой со светом, и дверь открылась. Я начал возмущаться и пошёл к дверям, НО!!! Подлетает ГП и флешит меня, я отбежал на пару тайлов, потом прокричал что-то, но этот победкоПШШШ нафлешил меня на глазах сб и повалил на землю (Я от такого поведения ГП приахуел, ибо полный состав СБ, которые могут это сделать за меня. К тому же зеленый код и так относиться к персоналу - Пиздец.

Меня ещё минут 10 держали и задавали тупые вопросы. ГСБ блять просто наблюдал и ничего не делал. Читал знаете ли показания. ГП специально коверкал факты против меня, но никто ничего сказать не мог.
И “О слава!” Пришёл Капитан. Я решил пожаловаться ему, рассказал всё как есть, рассказал о том, что их слова противоречат себе и т.п… Он меня отпустил.
Ну, остальную часть раунда я провел достаточно нормально, взорвал свою первую лимитку, пообщался и посидел в конференц-зале, делая банхим на этих чуваков.

1 симпатия

А надо было всего-то сделать рцд в автолате рнд…

4 симпатии

и так цели скучные, зачем халявить, когда ты можешь контент себе смастерить.

Вторую половину раунда я был на сервере, так что не понимаю, почему ты не написал в ф1, а сразу пошёл на форум.

Посмотрел реплей. Детектив отсканил двери, нашёл твои отпечатки и получил ордер на обыск. Тебя привели в бриг и нашли емаг в рюкзаке. Насколько я понимаю, вся суть банхима в том, что детектив и главы косо смотрели на него и заподозрили контрабанду. Удивлю ОП, они имеют на это право. Тебе об этом даже в ООК сразу сказали.

Но тебя даже не закрыли по 214, хотя могли и должны были это сделать. Флеш ГП был оправдан, потому что ты решил самовольно покинуть бриг. Тебя пытались остановить словами, но ты отказался. Не вижу даже малейшего повода для написания БХ.

ОТКЛОНЕНО

2 симпатии

Но то, что они сами пошли проверять действенность этой самой контрабанды не смущает?

Все сразу видят, что это усовершенствованная идентификационная карта

А как проверить, насколько она усовершенствована? Это ведь id-карта. Естественно её проверяют на шлюзе.

1 симпатия

а на виках про емаг сказано, что никто, кроме ученых и инженеров догадаться не может? Это касательно её действенности? Ну это прям неточность какая-то. Надо править тогда, нет? То есть никак, если у тебя его обнаружат, ты не можешь выкрутиться.

Это и есть инфа с вики. Наведи курсор на “Не знают”. Они не знают, что это триторская приблуда, т.е. не могут идентифицировать тебя как агента синдиката. А вот понять, что емаг это контрабанда вполне могут.

1 симпатия

А о том, как оно действует? Это относится не к тому, что я агент, а к тому, что это контрабанда и можно проверить его и узнать?

Офицеры и главы не знают, как оно действует. Именно поэтому они пошли и проверили емаг на шлюзе, а не сразу заявили “Эта та хрень, которая ломает двери”

А, ну тут наводка, теперь понял. Типо понимают, что это карта, но не понимают, как работает. Но решают проверить на шлюзе, ибо карта. Ну тут реально никак не выкрутиться, если найдут.

2 симпатии

Сотрудничество с синдикатом куда более серьезней карается чем контрабанда. И про индификацию вещей об этом сказано.
Однако в защиту ученого можно сказать, что это якобы новые разработки или находки с делерикта. Однако и выносить такие вещи из рнд тоже не есть хорошо

Но он же ученый, для него такая id-карта оправдана

1 симпатия

Оправдана

Эта тема была автоматически закрыта спустя 26 часов. В ней больше нельзя отвечать.