<!--
Я бармен. Прихожу в бар, меняю музыку. Этот индивид(офицер СБ) с матом через слово, оскорбляя, перелезает через стойку, меняет музыку на свою, когда я его попросил выйти, он начал толкаться, так же оскорбляя, я вышел с ружьем защищатся, но не стрелял, он начал меня бить по лицу. При этом он был трезв. ослепил, забрал ружье, я потерял сознание, проснулся уже в баре на кресле, без ПДА с картой, разбито лицо, истекаю кровью. Я считаю что это не соответствует поведению офицера СБ. Так же он себя ведет в любой ситуации. Заруинил еще мне до этого пару раундов, терпению пришел конец. Прошу провести беседу, человек плохо понимает суть игры. https://imgur.com/a/e8VNzUs
Я хос.
Жавьера пожурили и понизили до кадета.
Видел, как он по упавшему(?) бармену стрельнул из его же ружья горохом. Кидал флешку в толпу непричастных гражданских, видимо, чтобы бармена уронить. Потом он пытался доказывать, что всё было по понятиям. Ему вежливо объясняли, что он не гопник, а представитель СБ.
Бармена потом тоже повязали, потому что решил “отомстить”, выстрелив по Хавьеру горохом раз-два.
половину ситуации переврал, я тебя не разу не хармнул, карту я твою не крал, кинул флешку пушто ты в меня бы горохом ебнул, собсна. наказание получил иц, меня уволили(или понизили, не помню, один хуй), не вижу проблем
Не думаю что это заслуживает банхаммера, он не нанес тебе урона, а ты вот запиздил его дробовиком, причем это РП ситуация потому что ты ПОСТОЯННО выключал музыку в жуке, раунд посмотреть не получится, сервер упал, я кстати тот инженер с скрина сверху, сначала ты пиздился с Джавьером, потом со мной, я подумал что ты после драки вышел из игры так что забрал твой ПДА с картой, но потом отдал тебе в баре, впрочем все в рамках РП.
Вчера, где то к 7-8 часам по Московскому времени, я зашел к началу раунда за офицера СБ (Albert Shatov). Со мной еще в бриге было только два кадета. Я взял снаряжение с КПП (у прибытия) и пошел проверить нижние (под баром) теха. Проверил и перед выходом заметил, что хирург (Javier Reichard) вместо того что бы находится в меде и выполнять свои обязанности, решил забить на работу и прогуляться по техам. Я обратил на это внимание, но решил не задавать ему вопросов (что он собственно он тут забыл) и собрался выходить их техов, (через шлюз под баром) однако он побежал ко мне и начал затирать мне, что мол он видел труп в техах и надо пойти за ним, что бы он мне его показал. К этому времени я уже вышел в коридор, остановился и сказал что я уже проверил теха и никакого трупа там не видел, а также спросил, почему он не на рабочем месте. На мой вопрос он мне не ответил, но зато продолжал мне затирать про труп и это вопрос жизни и смерти, надо пойти в теха и посмотреть. Как у персонажа у меня возникли подозрения и пока я думал как поступить, два - три человека которые проходили мимо услышали про труп в техах и решили зайти туда посмотреть. Думаю ладно, схожу гляну, может и вправду труп лежит. А если не лежит то хотя бы прослежу что б хирург ничего не сделал с теми челиками. Мы пришли в теха, трупа там не было и хирург сказал “Показалось”. Я начал с челиками выходить из техов и хирург делает то, о чем я в принципе догадывался. Он догоняет нас троих и нагло глушит меня, после чего уносит меня обратно и высасывает мой ДНК. На 7 минуте раунда. НА 7 минуте!!! КАРЛ! Это еще потом, он со своим напарником-генокрадом попытались минуснуть двух оставшихся кадетов, что бы видимо потом минуснуть капитана и полностью обрести контроль на станцей. Я конечно не правильно поступил что после смерти я не просмотрел раунд полностью, однако можно сделать вывод, что Javier Reichard он положил болт на свою профессию хирурга, начал лутаться техах, минуснул меня, после чего ОГОЛИЛ ТОРС и начал творить дичь. К примеру побежал к Капитану и начал просить сделать его офицером СБ или Спорить со вторым Генокрадом кто из них Лох.
Я кстати частенько замечаю как ты играя за своего персонажа, пытаешься гопануть челиков. С помощью мыла (которым ты часто пользуешься) опрокинуть к примеру бармена и забрать ружье или у священника отжать посох. Не знаю, может тебе это приносит удовольствия, но на деле это не фига не приятно.
Они в том раунде с Жимом Миллиганом на том же месте еще троих высосали, включая капитана. В целом каждый сожрал на двоих больше, чем положено (грин так и не получили, лол), я удивлен, что БХ нет.
три проблемы. первая: не вижу проблемы в том, что я не выполнял обязанности хирурга, потому что я был ролью. вторая: то что я съел тебя на седьмой минуте раунда - не нарушение. третья: не сри в теме, напиши бх в отдельной.