[Banhammer] Javier Reichard

[Банхаммер] Javier Reichard, неадекватен, не умеет отыгрывать роль.

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

36302

2. Имена присутствовавших администраторов

Pirsnya is a Game Admin

3. .

Javier Reichard

4. Нарушения: Гриф, неумение адекватно отыгрывать роль,

<!-- Я бармен. Прихожу в бар, меняю музыку. Этот индивид(офицер СБ) с матом через слово, оскорбляя, перелезает через стойку, меняет музыку на свою, когда я его попросил выйти, он начал толкаться, так же оскорбляя, я вышел с ружьем защищатся, но не стрелял, он начал меня бить по лицу. При этом он был трезв. ослепил, забрал ружье, я потерял сознание, проснулся уже в баре на кресле, без ПДА с картой, разбито лицо, истекаю кровью. Я считаю что это не соответствует поведению офицера СБ. Так же он себя ведет в любой ситуации. Заруинил еще мне до этого пару раундов, терпению пришел конец. Прошу провести беседу, человек плохо понимает суть игры. https://imgur.com/a/e8VNzUs
1 лайк

Офицера ведь потом уволили, нет?
Скриншоты кстати лучше вставлять в сообщение или под спойлер.

Как то так

image
image

2 лайка

Не уволили. Его дружки еще и меня повязать хотели.

Я хос.
Жавьера пожурили и понизили до кадета.
Видел, как он по упавшему(?) бармену стрельнул из его же ружья горохом. Кидал флешку в толпу непричастных гражданских, видимо, чтобы бармена уронить. Потом он пытался доказывать, что всё было по понятиям. Ему вежливо объясняли, что он не гопник, а представитель СБ.
Бармена потом тоже повязали, потому что решил “отомстить”, выстрелив по Хавьеру горохом раз-два.

половину ситуации переврал, я тебя не разу не хармнул, карту я твою не крал, кинул флешку пушто ты в меня бы горохом ебнул, собсна. наказание получил иц, меня уволили(или понизили, не помню, один хуй), не вижу проблем

перелезать через стойку, оскорбляя, хулиганить это не поведения офицера сб

тебя нормально попросили не переключать музыку, ты меня проигнорировал -я проигнорировал тебя

ты меня нормально не просил

Не думаю что это заслуживает банхаммера, он не нанес тебе урона, а ты вот запиздил его дробовиком, причем это РП ситуация потому что ты ПОСТОЯННО выключал музыку в жуке, раунд посмотреть не получится, сервер упал, я кстати тот инженер с скрина сверху, сначала ты пиздился с Джавьером, потом со мной, я подумал что ты после драки вышел из игры так что забрал твой ПДА с картой, но потом отдал тебе в баре, впрочем все в рамках РП.

Вчера, где то к 7-8 часам по Московскому времени, я зашел к началу раунда за офицера СБ (Albert Shatov). Со мной еще в бриге было только два кадета. Я взял снаряжение с КПП (у прибытия) и пошел проверить нижние (под баром) теха. Проверил и перед выходом заметил, что хирург (Javier Reichard) вместо того что бы находится в меде и выполнять свои обязанности, решил забить на работу и прогуляться по техам. Я обратил на это внимание, но решил не задавать ему вопросов (что он собственно он тут забыл) и собрался выходить их техов, (через шлюз под баром) однако он побежал ко мне и начал затирать мне, что мол он видел труп в техах и надо пойти за ним, что бы он мне его показал. К этому времени я уже вышел в коридор, остановился и сказал что я уже проверил теха и никакого трупа там не видел, а также спросил, почему он не на рабочем месте. На мой вопрос он мне не ответил, но зато продолжал мне затирать про труп и это вопрос жизни и смерти, надо пойти в теха и посмотреть. Как у персонажа у меня возникли подозрения и пока я думал как поступить, два - три человека которые проходили мимо услышали про труп в техах и решили зайти туда посмотреть. Думаю ладно, схожу гляну, может и вправду труп лежит. А если не лежит то хотя бы прослежу что б хирург ничего не сделал с теми челиками. Мы пришли в теха, трупа там не было и хирург сказал “Показалось”. Я начал с челиками выходить из техов и хирург делает то, о чем я в принципе догадывался. Он догоняет нас троих и нагло глушит меня, после чего уносит меня обратно и высасывает мой ДНК. На 7 минуте раунда. НА 7 минуте!!! КАРЛ! Это еще потом, он со своим напарником-генокрадом попытались минуснуть двух оставшихся кадетов, что бы видимо потом минуснуть капитана и полностью обрести контроль на станцей. Я конечно не правильно поступил что после смерти я не просмотрел раунд полностью, однако можно сделать вывод, что Javier Reichard он положил болт на свою профессию хирурга, начал лутаться техах, минуснул меня, после чего ОГОЛИЛ ТОРС и начал творить дичь. К примеру побежал к Капитану и начал просить сделать его офицером СБ или Спорить со вторым Генокрадом кто из них Лох.

Я кстати частенько замечаю как ты играя за своего персонажа, пытаешься гопануть челиков. С помощью мыла (которым ты часто пользуешься) опрокинуть к примеру бармена и забрать ружье или у священника отжать посох. Не знаю, может тебе это приносит удовольствия, но на деле это не фига не приятно.

2 лайка

Они в том раунде с Жимом Миллиганом на том же месте еще троих высосали, включая капитана. В целом каждый сожрал на двоих больше, чем положено (грин так и не получили, лол), я удивлен, что БХ нет.

1 лайк

три проблемы. первая: не вижу проблемы в том, что я не выполнял обязанности хирурга, потому что я был ролью. вторая: то что я съел тебя на седьмой минуте раунда - не нарушение. третья: не сри в теме, напиши бх в отдельной.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 10 дней. В ней больше нельзя отвечать.