[Банхаммер] Javier Reichard, неадекватен, не умеет отыгрывать роль

  1. Сервер, на котором было совершено нарушение.
    Tau Ceti Classic II

  2. #ID раунда
    36343

  3. Имена присутствовавших администраторов
    Splifin2 is a Admin
    Coiscin is a Xenovisor-Admin
    Игнор в АХ

  4. .
    Javier Reichard, Norman Normans

  5. Нарушения: Гриф, неумение адекватно отыгрывать роль, МГ

<!-- Разговаривали в лоок в баре, Норман норманс кидает в меня стальные прутья, кидая в ответ и убегаю, защищаясь, Javier Reichard бежит за мной от бара до меда кидаясь в меня прутья, избивая монтировкой, неоднократно видел нарушение от этих индивидов, руинят все раунды, повреждения сильные были, истекал кровью, ![111|419x374](upload://8Unvhu8QKuv1S0wsN5xA9MqiQkz.png) ![111|485x90](upload://bm5K1chEMrzNUe5MTBJbt3ThE2D.png)
1 симпатия

раунд еще не закончился, маня

1 симпатия

Ты читал правила?

Ага, я и есть Норман, вообщем решил встать в проходе и играть в чатик в ролевой игре, забыл ради чего используется ЛООК, поднасрал токсинами фор но ризон, я был сонным и меня это раздражало не меньше Джавьера, так что я просто кинул прутики, впрочем он тоже кинул в меня и я забыл об этом не до конфликте, я считаю что только ему нужно впермить ЛООК.

Посмотрим что скажет админ, после просмотра реплея.

Посмотрев на человека выше я тоже решил задуматся о словах Бротта, и вот тут вот я понял, что за хуйня.

  1. Как это мы руиним все раунды? До этого раунда я с Джавьерос особо не контактировал, просто он так же как и я сидел в баре каждую смену, хотя да, мы перекидывались словами, но это другое.
  2. Чел 2 прутика не смломают тебе кость, 2 прутика не вынесут тебе артерию, 2 прутика не накидают брейн дамаг, это 2 чертовых прутика.
  3. Я правильно понял? Ты меня сюда записал потому что я кинул в тебя прутики? Кинув в тебя прутики я заруинил тебе все раунды?
  4. Да я признаю, кидать прутики потому что ты токсинишь в ЛООК было лишним, но и банхаммер лишний, чего ты хочешь добится? Что бы мне выписали перму потому что я в какого Вася Пупкина кинул прутики?
1 симпатия

человек не умеет себя в руках держать абсолютно, сижу в баре, он приходит, начинает мне чето в лоок втирать, я спрашиваю, что я тебе сделал, почему ты ноешь, в итоге ловлю токсины в ебало и оскорбление матери. и да, как обычно, он половину банхаммера переврал. просьба ему лоок закрыть

Поднимаю

Эта тема была автоматически закрыта спустя 10 дней. В ней больше нельзя отвечать.