[БАНХАММЕР]James Rakov подрыв брига без особых причин в эксту

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic 1

1. #ID раунда

#ID38367

2. Имена присутствовавших администраторов

пусто

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

James Rakov (FAR240)

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Нарушеные правила

Основное правило
2 Гриферство запрещено. Это включает в себя любые способы помешать игре других игроков без причины.
Правила персонажа
1 Отыгрывайте реалистичных и естественных персонажей в соответствии с лором игры, профессией, расой, игровым режимом.
Т.Е.
Не пренебрегайте возможными последствиями действий вашего персонажа, даже если эти последствия приходятся на отдаленное будущее и не относятся к текущему игровому раунду.
6 Старайтесь не наделять своего персонажа абсолютными знаниями и умениями. Если на станции в данный момент есть кто-то, кто должен заниматься конкретной работой, — не стоит выполнять эту работу за него.(у меня есть подозрения что бомбу он сделал сам)
9 Если игра не выдала вам роль антагониста — вы не являетесь им. Это, впрочем, не запрещает вам быть коррумпированным главой/офицером, красть, заниматься мелкими грабежами и тому подобным. Однако, следует придерживаться некоторых рамок. В общем случае правило следующее — целью ваших действий не должно быть надолго вывести другого игрока из игры. Вашей целью не должны быть предметы высокого риска и некоторые уникальные предметы, отсутствие которых может сказаться на развитии раунда. Если вас застукали — вы не должны эскалировать ситуацию. Помимо этого, хорошим тоном будет предварительно уведомить Администрацию о своих намерениях.

Сама история

цитирую
КМ:хочешь прикол?
заключенный:да.
КМ кидает гранату в вардена
взрыв


Человек говорит что не знал что так бомбанет
Но вроде как с наказанием согласен

1 симпатия

Квартирмейстер зачем-то решает показать “прикол” заключенному который сидит в бриге, он соглашается и говорит да. После чего активирует гранату с таймером на 7 секунд думая что она не так сильно взорвётся и бросает её прямо на стол в приёмной где стоял офицер СБ и после чего она взрывается в лобби брига. Лобби брига ломается от взрыва гранаты и начинается разгерма от которой погибают офицер СБ и глава персонала (который уже позже пришёл туда).

Делать вот такие “приколы” просто так, а уж тем более в эксту, мягко говоря не самое лучшее и умное решение.

Одобрено

7 симпатий