[Банхаммер] Jake Pliskin, из грязи в химики, а так же урок хороших манер от грузчика

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic

1. #53236 и #53246

2. Имена присутствовавших администраторов

педали

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Jake Pliskin

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

1

А теперь к сути, решил я зайти за химика, ноу меня не прогружался чат, я решил перезайти пока был на велосити, но виновник написания этой жалобы воспринял это как возможность сменить профессию и взял меня в граб(смотрим скрин).

Износилование

После столь содержательного монолога последовали скитания по велосити и раздевание моего персонажа с последовавшим трюком с подменой.

Раздевание
Трюк с подменой

За тем я нагло начал пиздить оборзевшего тестовика и забирать свои шмотки, но он начал что-то пиздеть пока я его нёс и решил немного заткнуть его нежным придушиванием, но этому помешали каргонцы, как итог у нас один мёртвый ассистент и один недолеченый хирургом хими за которого по словам хирурга умер капитан.

P.S. в раунде 53239 он устроил что-то с СПУ и ионкой

P.S.s. Раунд 53246 начался не с кофе, а с очередного доёба от того же челика, скрины прилагаю, результатом стала его смерть и мой продолжительный визит в медбей, а так же полностью испорченый раунд из-за некомпетентности одного хирурга и компетентности другого(спасибо Henrietta Ginn), ну а так же наш виновник ничего карготеховского не сделал и был просто ассистентом с доступом.

И снова седая ночь...

1 симпатия

Если есть еще проебы от данной личности - кидайте айдишники раундов. Посмотрю все.

Разбор по 53236.

Jake Plisskin(по идее стюпиднейм по метил горит синим 2, но приемлемо) на ЦК пытается “обменяться ролями” с химиком, пока тот АФК. Берет в третий граб, переодевает себя в химика, а химика в тестовика. После этого тащит в мусорку на велосити. Химик вылезает из мусорки, бежит за вором, начинает его бить, Плискин пытается защититься аварийным тулбоксом, но не получается. Химик вводит ассистуху в крит, ломает ему голову, открывает артерию, переодевается в свою одежду, тащит в коридор, продолжая бить. Джейк Плискин вздыхает в последний раз. Испуганный смертями и культистами на станции КМ открывает огонь с летала по химику, только что убившему ассистуху на его глазах. Умирает химик. Конец.

По данному раунду претензии:
Плискин - гриферство химика на неигровой зоне. Обворовал без причины на велосити(велосити - неигровая зона), чем испортил игру химику.
Кустор - неадекватная эскалация конфликта. Напал без разбору, хотя Плискин что-то на шаттле хотел сказать, довел до фрага, вывел обидчика из игры.
К КМу вопрос - зачем в пистолет зарядил летал. Манч.

По 53246

Мотивация на агрессию Джейка непонятна. Попахивает метахейтом, но не тянет на наказание.

Кустор - опять неадекватная эскалация конфликта, за угрозу забивает Джейка дрелью. Доводит до фрага. Забивать Джейка ему даже приказ кадета не мешает.

По 53239.
Плискин бычит на СПУ еще на велосити, получает от него по ноге ломом. Обижается, идет к смотрителю, выпрашивает ионку. Красноречие и удача у сабжа вкачаны хорошо, поэтому варден выдает ионку и отправляет кадета следить за Джейком. Джейк прибегает в мед, стреляет по СПУ пару раз, его выпихивают из меда. Кадет никак не отреагировал и просто ходил рядом. Джейк возвращает ионку смотрителю, возвращается в мед, там его боевые медики скручивают, одевают в смирительную рубашку и ржут над ним. Потом ведут к батюшке, чтобы бесов выбил, Джейк присягает на верность, но раунд из-за блоба кончается.

Конечно смешно и забавненько, я хихикнул, но СПУ ковыряли в робототехнике до конца раунда и не смогли поднять. Т.к. это почти фраг, то приговор - неадекватная эскалация.

По 53248.
Джейк опять встречает шахтера, бежит за ним, пытается доебаться, пробирается на шаттл, по прибытию на аванпост не успевает за шахтерами и улетает на научный аванпост, пытается открыть дверь, не получается, настолько расстраивается что ливает.

Подозрительно бегает к этому шахтеру пытаясь спровоцировать.

Конечный приговор в последнем посте.

4 симпатии

Кхм… Кажется я был варденом в том раунде…

Он прибежал в бриг и начал требовать ионку. Режим был “Блоб”.

Я… Уже не помню почему… Выдаю ему ионку и посылаю с ним кадета.

Итак, вердикт

Стрелочка чутка повернулась.

Джейк получает четверо суток бана за сомнительные действия на велосити и неадекватную эскалацию конфликта с СПУ. (хотел бы услышать оправдание по поводу метахейта шахтера, найти и поговорить ни на форуме ни в дискорде не получилось).

ОПу хотел выдать неделю бана за постоянную неадекватную эскалацию, рецедив и отыгрыш маньяка. Но после проведения профилактической беседы сокращу до трех суток + жирный нотес(чтобы за рецедив стукали больнее, т.к. от забивания насмерть и пытаемся отучить).

Рассмотрено

10 симпатий

Извиняюсь, но у КМа не было разрешения на ствол? Я просто помню, что в конце смены у него точно было разрешение.

Там произошел художественный фильм SNATCH во время передачи коробки с глоками СБшникам. Завтра посмотрю на это повнимательней и накажу отдельно, не относится к данному БХ.

7 симпатий

Сам ответ дал же

К чему манч, если он спиздил глок для сохранения своей жизни, пока на станции резня идет. И тут псих перед ним убивает человека, на что он юзает глок.

Спиздил он до того, как культ начал жестить. Т.е. использование пистолета в подавлении ОПа оправдано, а вот манч самого пистолета за полчаса до этого - несовсем. Да и вообще блин почему еще не закрыли тему…

На это сообщение поступили жалобы от участников сообщества, поэтому оно временно скрыто.

На это сообщение поступили жалобы от участников сообщества, поэтому оно временно скрыто.

6 симпатий

На это сообщение поступили жалобы от участников сообщества, поэтому оно временно скрыто.

9 симпатий