3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Jake Boyer Гсб
4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Играю за инжинера станции, красный код, меняю плитки в холле на траву. С целью улучшить благосостояние хола. Прибегает хос молча достает еган и начинает стрелять с тазера, спрашиваю в чем причина собственно стрельбы? Он начинает неадекватно обосновывать свою стрельбу:
Тоесть представляем сидят джамшуты в москвачкале меняют каменую укладку на красной площади к ним подбегают полицаи и давай хуярить их хз зачем почему молча прост по приколу. Считаю что кнопочку гсб у игрока надо забрать за несдержанность. Нападать на инжинера молча за то что он что то делает по своей специальности это не нормально. Либо же ролькоханство. Позже говорю что приказ се и он молча убегает забив хуй, и поняв что тут игру никому не попортишь.
Не канон, строители могут востанавливать каменые плитки после подрыва чего либо? В этот момент по ним начинает стрелять майор доигралес ибо он не любит перемен и считает что все что было разрушено, востановлению не подлежит. Да и джамшуты ему не нравились. Норм логика?
Был в этом раунде детективом. С самого начала раунда обстановка была напряженная в плане РП. То у инженерки кровь, то ассистент взломает офис СЕ, ну вы поняли.
Могу предположить что стрельба ГСБ по тебе была обусловлена IC ситуацией, так как поиграв с ним раунд у меня сложилось о нем только положительное впечатление.
P.S. тут я увидел что на ГСБ кинули сразу два банхаммера
Зависит от того что перестраивать, например если это видимая, заброшенная часть станции, как например старая ботаника, то документ естественно требуется, ко мне в течении раунда бывает подходят офицеры и спрашивают документ, который я благополучно показываю, а если это например старый бар, который скажем перестраивают под двигательный отсек, то никто и спрашивать не будет, ведь это полностью изолированная часть станции
Красный код достаточно ясно диктует экстримальность ситуации на станции. Об это даже анонс есть. В праве игрока это игнорировать, зачем-то благоустраивая станцию во время эвакуации. В праве хоса на это реагировать соответствующе.
Если бы был летал - банхамер был бы одобрен, а так все в рамках допустимого.
ГСБ–это, на минуточку, не просто офицер, а глава, то есть просто бегать по станции и стрелять по всем подряд–это может и простой офицер, а ГСБ должен уметь в коммуникабельность, а не только в ксочку