[Банхаммер] Jake Boyer

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic l (Ru)

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

#31034 16:10 мск. 30.01.20

2. Имена присутствовавших администраторов

Сводка

https://imgur.com/a/EP7gG3m

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Jake Boyer Гсб

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Играю за инжинера станции, красный код, меняю плитки в холле на траву. С целью улучшить благосостояние хола. Прибегает хос молча достает еган и начинает стрелять с тазера, спрашиваю в чем причина собственно стрельбы? Он начинает неадекватно обосновывать свою стрельбу:

10%20-%20%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F

Тоесть представляем сидят джамшуты в москвачкале меняют каменую укладку на красной площади к ним подбегают полицаи и давай хуярить их хз зачем почему молча прост по приколу. Считаю что кнопочку гсб у игрока надо забрать за несдержанность. Нападать на инжинера молча за то что он что то делает по своей специальности это не нормально. Либо же ролькоханство. Позже говорю что приказ се и он молча убегает забив хуй, и поняв что тут игру никому не попортишь.

Сводка

Скрины: https://imgur.com/a/jpZ9pHN

на красной площади

надо учесть что в этот момент в стране происходит война и действует комендантский час

Не канон, строители могут востанавливать каменые плитки после подрыва чего либо? В этот момент по ним начинает стрелять майор доигралес ибо он не любит перемен и считает что все что было разрушено, востановлению не подлежит. Да и джамшуты ему не нравились. Норм логика?

Идет вторая мировая, солдаты в окопах. Бабушка вышла рядом сделать клумбу из цветов.

13 лайков

Ну это преувеличение нет там никакой второй мировой и не синдикат напал и нихуя не просиходило люди шатались как обычно.

Был в этом раунде детективом. С самого начала раунда обстановка была напряженная в плане РП. То у инженерки кровь, то ассистент взломает офис СЕ, ну вы поняли.

Могу предположить что стрельба ГСБ по тебе была обусловлена IC ситуацией, так как поиграв с ним раунд у меня сложилось о нем только положительное впечатление.

P.S. тут я увидел что на ГСБ кинули сразу два банхаммера :bad:

Зависит от того что перестраивать, например если это видимая, заброшенная часть станции, как например старая ботаника, то документ естественно требуется, ко мне в течении раунда бывает подходят офицеры и спрашивают документ, который я благополучно показываю, а если это например старый бар, который скажем перестраивают под двигательный отсек, то никто и спрашивать не будет, ведь это полностью изолированная часть станции

красный код

меняю плитки в холле на траву.

Красный код - все сидят по отделам. ВСЕ. Отклонено.

9 лайков

Алло, эвакуация была. Всем продолжать сидеть по своим отделам, пока шаттл отлетает?

Ну может быть сидеть по отсекам это лишнее, но пол разбирать точно не стоило. :peka:

Самое время заменить плитку в холле на траву, с целью улучшить благосостояние хола. Я вас понял.

Самое время за замену плитки расстреливать с тазера без слов. Почему сразу не с летала?

1 лайк

Красный код достаточно ясно диктует экстримальность ситуации на станции. Об это даже анонс есть. В праве игрока это игнорировать, зачем-то благоустраивая станцию во время эвакуации. В праве хоса на это реагировать соответствующе.

Если бы был летал - банхамер был бы одобрен, а так все в рамках допустимого.

ГСБ–это, на минуточку, не просто офицер, а глава, то есть просто бегать по станции и стрелять по всем подряд–это может и простой офицер, а ГСБ должен уметь в коммуникабельность, а не только в ксочку

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 25 часов. В ней больше нельзя отвечать.