[Банхаммер] Jacob "Шишка дымится пострелять" Navid

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic 2

1. #ID раунда

изображение

2. Имена присутствовавших администраторов

Шаденс, но после тикета он слинял

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

ГСБ Пимап Jacob Navid

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Правила




Стоят 4 культиста у мостика под прикрытием “Лада Рейсинг Клаб”. Идет разговор с ГП про машины и Шумахера. Приходит гсб и говорит:
изображение
изображение
На этом все. Стоит он молча 5 минут. У мостика собирается куча мимокрокодилов. Культистов было 5 человек из 15 наверное. Дарквотер кричит про мотоциклы, клоун бежит за уборщиком, Соледад про двигатели что-то говорит, парамедики трупак несут, Генетик-халк выдает “Аыаыааы бля ща ебка будет”. Спустя 5 минут афк, гсб просыпается, говорит:
изображение
изображение
и пимап делает вот так:
изображение
изображение
изображение

Настолько данному плееру хотелось пострелять (а зачем еще за гсб заходить?), что он начинает ебку фор ноу ризон. На станции зеленый код, ни одного убийства, самые криминальные элементы это повар и мим, которые драку устроили.


Гайд по коммандованию, на который ведет ссылка с правил:


изображение



Пимап наверняка напишет: “Ааоыоаыоа, космозакон учи, тут нарушены статьи 228, 322, 1488, а и еще 666”
Ты лично видел, что нас было 4 человека, так что “ааа, мятеж/бунт/митинг/саботаж/блаблабла” не работает. Единственное, что ты мог предъявить - это:


Из чего можно сделать вывод >>> тебе очень хотелось пострелять, настолько, что ты решил сразу вступить в клуб щиткурити. Иначе, что ты хотел получить с флешки, тазера и батона? Что ты хотел увидеть на “допросе”? Ответ: НИЧЕГО.

А знаете сколько было трупов, после мува гсб? Полный морг + гробы. FIX: ни один офицер не погиб.


Да-да-да, проиграл - сгорел

В итоге раунд скатился в хуйню, где играли только маня-офицеры.

P.s Даркводу не пускайте сюда - он любитель мотоциклов

P.p.s

Все мы нарушаем правила. Ничего личного не имею против Пимапа, но меня его гсб доебал уже. И заруиненый раунд “просто потому что” нанес последний удар.

2 симпатии

В защиту пимапа хочу сказать, что вы были настолько наглыми, что начали конвертить людей прямо перед мостиком. Это еще помимо ваших рисунков опять же перед мостиком и приколов с веревками от клоуна и другого челика которые везде их вешали.

4 симпатии

Просто подожду что скажут админы.

3 симпатии

Этот подлый клоун, который развешивает веревки. Просто мразь!!!

2 симпатии

Это был Джим. Я пытался их срезать пока не понял, что он не остановится

1 симпатия

Я туда подошел уже во время возни и резни, прогон “пикета” с мостика батоном никого не призывал становится кровожадными злодеями, которые проиграли СБ
/
Могу сказать так, что предупреждение (зеленый код) он вам сделал, а давно у людей в 2221 принято рисовать своей кровью на полу космо станции?

Но вообще он хороший гсб, который старается играть эту непростую роль, на которую мало кто вообще может зайти, а тем более на постоянной основе и пукан думаю следовало потушить.

5 симпатий

А ты офицер или культуролог унатхов?
Всегда можно отыграть что угодно - другое дело не отыгрывать, а просто лицо сломать.

Ты про то, что в толпе из 15 человек гсб, стоящий в верхнем правом тайле, говорит расходимся и сразу же кидает флешку?

Жаль, что заселили сотни миров, а в итоге все русские-православные (даже ксеносы).

2 симпатии

Я был расходником в том раунде, сразу скажу, что мне не нравиться то как данный игрок играет за главу службы безопасности, словно он не глава что должен руководить, а прокаченный офицер 2.0, бегающий без передыха по станции и шмаляющий при первом же шорохе без слов.

Вообщем, сижу я в камере и виду диалог с поваром и офицером, что выставил мне срок и тут прилетает наш офицер и просто так начинает в меня стрелять из тазера. Я ничерта не делал просто стоял и набирал сообщения, видимых причин стрелять по мне не было, но он все же это сделал…

Это просто дополнение к “Шишка дымиться пострелять”.

1 симпатия

Помню что-то такое ГСБ сделал, потом офицер начал тоже что-то делать, на офицера напал чел, и понеслось…

А я в том раунде был инженером, могу сказать что морг и вправду переполнен был.

разбирать то и нечего. гсб вместо того, чтобы попытаться мирно поговорить - применяет флешбенг в зеленый код, после чего идёт лютая перестрелка. дальше смысла смотреть я не видел.
@Pimap лишается всего отдела СБ на недельку.

одобрено

2 симпатии