[Банхаммер] Jack Anderson, Возомнил себя крутым секюрити на станции

  1. Сервер, на котором произошел инцидент
    Tau Ceti Classic 2

  2. #ID раунда
    Помню только время, примерно 12.15 дата 13.05.2020

  3. Имена присутствовавших администраторов
    Скрин ниже.

  4. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
    Игровое имя - Jack Anderson / Сотрудник безопасности

  5. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Значит, играл я з инженера, всю работу что надо было сделал, настроил там… Решил я с поцанами построить арену чисто реально, и заняли мы нежилой отсек у инженерии. Закончив работу, я сообщил в наушник всему персоналу.
Далее пришел СЕ и Jack Anderson, что же они сделали дальше? СЕ как храбрый главарь инженеров, несмотря на то, что я выполнил свои обязанности, сказал мне, что моя арена хуита, но вдобавок еще решил уволить. Jack Anderson реально крутой мужик постоянно ему поддакивал и соглашался, на что я ответил: “Ты даун? Согласен.” Он, конечно, мужественно взял наэлектризованную дубинку и начал меня ей гасить. На этом история не заканчивается.
Мне очень не понравился данный поступок, на что я допил остатки пива и кинул в офицера. После данного агрессивного поведения я спрятался в шкафчик, но офицер открыл и кинул мне под ноги тазер с флешкой. Конечно я орнул с этого, но СЕ, как умный, храбрый и шарящий в робасте, зафлешил меня. Позже они раздели до гола прям под офисом ГП, НА ВИДУ У ВСЕХ. Позже я ненадолго отошел от игры. Что было когда я присоединился к игре? Увидел себя в камре, голым в наручника, а тем временем офицер ставил мне счетчик( На 15 минут кста). Но после того как выставил мне эти несчастные 15 минут, он забежал ко мне в камеру, снял наручники, но после 5 секунд начал бить меня дубинкой и ковать в наручники. Но самое ужасное то, что он пытался меня ослепить флешкой. Но что то ему, так скажем, сказало, что нет, не надо этого делать, это плохо.
Вышел яиз игры освежиться, ненадолго отдохнуть от произошедшего, чисто попить чаек с чоколадкой Аленкой. Но когда зашел, я уже оказался в прибытии, сидел с больными руками, закованными в наручники. Рядом со мной был клоун, напавший на АВД, которого даже не заковали в наручники.
По истечению срока прибытия шатла, я сделал очень агрессивный поступок. Харкнул на гордо стоящего спереди меня офицера Jack Anderson. Ему не очень то и понравилось, то что я его попустил прям на глазах у всего экипажа. По ходу событий у него очень сильно подгорело, он очень быстро достал пистолет и выпустил в меня всю обойму. Но данный индивидум забыл, что пули то РЕЗИНОВЫЕ. А тем временем рядом стоял человек по прозвищу Владимир Клименко. Ему очень не понравилось мужественное поведение сотрудника безопасности. ОН ВСЕГО ЛИШЬ СПРОСИЛ, ЗАЧЕМ ОН ЭТО ДЕЛАЕТ? Намекая на то, что запрещены такие действия. Офицеру также не понравились эти высказывания и он напал на Владимира.
Дальше прилетел шатл, и я вместе с клоуном и Владимиром ожидал прилета на ЦК. Неожиданно мы прилетели, но всем было все равно на нас. Без нигатива отношусь к этой ситуации.

Хочу добавить от себя. За все проведенной мной время в игре, я не встречал ни одного офицера, который знает правила СОП. Постоянно вижу, как офицеры в зеленый код используют тазер и надевают шлем. Обыскивают без ордера в зеленый код. Для начала следует побыть кадетом, а потом уже выступать в качестве офицера. То же самое и вардены, только те в свою очередь бегают по станции в качестве офицеров, вместо того, чтобы сидеть на рабочем месте. И очень не хватает здравомыслящего ГП, который будет подталкивать на путь истиный.

Ожидаю мыслящего администратора, который может решить сложившуюся проблему.
С уважением MamedGyseinov

Постоянно вижу, как офицеры в зеленый код используют тазер и надевают шлем.


По остальному можно сказать, что не нужно всячески обзывать офицера, ведь офицер тоже человек и может крупно так обидеться.

2 лайка

Администраторы, находящиеся в то время онлайн.
Адмем

Но офицеры сами же проявляют агрессию. Согласен, есть вполне хорошие и адекватные офицеры. Но все 90% это тупа нигативный состав.

Орёшь в раунде про арену около инженерии, прихожу я, затем СЕ. Он спрашивает че за херню ты построил и почему без бумажек и разрешения. Идёт разговор о твоём увольнении и я слышу оскорбление в свою сторону от тебя, глажу тебя 2 раза батоном без харма после чего следует вполне адекватная реакция от рядового сотрудника станции-разбивание бутылки об голову офицера. Тебя задержали, СЕ снял с тебя инженерное шмотье и мы покатились к ГП аннулировать твой доступ. Тут СЕ вместе с твоей картой и пда уходит на мостик по неизвестной мне важной причине и говорит тащить тебя в бриг. Тащу, напяливаю зэковское шмотье и сажаю тебя на всего на 15 минут вместо 30(215+202 ес чо). Прилетел шаттл, Тащу тебя к отбытию и сажаю на стул, от тебя следует не очень смешной /me в мою сторону, что меня в свою очередь подбесило и я выпуска в тебя обойму из резинострела. Всё наше знакомство ты вёл себя как очень плохой человек вследствие чего и получил

3 лайка

Где написанно, что можно бить дубинками за оскорбление? Вы сами меня оскорбили, на что я и вас оскорбил. Ты же отвечаешь оскорбление на оскорбление дубинкой. Далее когда ты в меня выпустил обойму из пистолета. Зачем? Тебе даже человек намекнул на то, что это не по правилам. Ты же его беспощадно решил наказать. И вообще зачем ты пытался сделать меня слепым?
Катать меня голым по полу на виду у персонала? Ты это считаешь адекватным поведением? Так же и я к тебе отнесся. Тебе после такого думаю неприятно было.
Окей, взяли бы спокойно уволили, без нигатива, без данной херни и оскорблений. Я тоже гордый как и ты, я не позволю офицеру просто взять и не по делу ударить меня.

Все мои оскорбления выражались в поддакивании СЕ и заключалась в “оскорблении” твоих построек. Ответил дубинкой дабы показать что оскорблять офицера при главе плохая идея, не терпила же, после чего следует бутылка по голове. Флешил в бриге при выпуске тебя в общак, подозревал что как только сниму с тебя наручники начнётся цирк с дизармами и прочим. В отбытии после отстрела магазина никого я по твоим словам беспощадно не наказывал, ведь меня сразу повалили тазером другие офицеры, подумав что стреляю леталом. Крикнул что это была резина после чего встал и поволок тебя на шаттл

Если судить по твоим словам. Я так же могу сказать, что я не терпила, поэтому ударил тебя бутылкой. На счет того, что ты думаешь, что я бы начал творить дичь после того, как снимешь наручники. Получается ты побоялся меня, но зачем ты много раз меня профлешил и избил дубинкой? Ты обязан снять наручники и выпустить в общак, это тебе не перма. То есть ты испугался, что я тебя задизамлю, это лишь твоя мысль, на деле такого не было. Твоя работа заключается в проблемах станции. Заходя на станцию, ты должен это учитывать. Нужно знать хотя бы самое элементарное.

братан а можно сразу указывать всё?

А) Разве его ник не нарушает правила форума?
Б)

что я ответил: “Ты даун? Согласен.” Он, конечно, мужественно взял наэлектризованную дубинку и начал меня ей гасить

Где написанно, что можно бить дубинками за оскорбление? Вы сами меня оскорбили, на что я и вас оскорбил. Ты же отвечаешь оскорбление на оскорбление дубинкой.

Я так же могу сказать, что я не терпила, поэтому ударил тебя бутылкой.

Ты сам путаешься в своих показаниях, кто кого перый оскорбил и каков был мотив.
Строить арену на исследовательской станции, по крайней мере, без позволения СЕ бессмысленно и не правомерно

Ты обязан снять наручники и выпустить в общак, это тебе не перма. То есть ты испугался, что я тебя задизамлю, это лишь твоя мысль, на деле такого не было. Твоя работа заключается в проблемах станции. Заходя на станцию, ты должен это учитывать. Нужно знать хотя бы самое элементарное.

ИМХО, после того как ты напал на офицера я бы с тебя тоже наручники не стал снимать.

3 лайка

Но все же нужно снять наручники. Можно было спокойно решить проблему, а не оскорблять друг друга.

Уважаемый ментор, ваш ответ был слишком глуп, вы даже не поняли о чем идет речь. Решить проблему можно подумав. Возможно он ваш друг, и вы его просто защищаете. Это просто мои предположения. Нужно чтобы разобрался в деле умный и шарящий человек.

Пропустим то, что я сделал все как по твоему скрину с вики, там даже про флеш сказано.

В это время на втором сервере шел раунд без этого офицера. Неправильное оформление.

1 лайк

Это приблизительное время по мск

Прости но не нашел такого персонажа, но не переживай, если продолжить то забаним.

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 10 дней. В ней больше нельзя отвечать.