[Банхаммер] Излишний карантин

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

2

2. Имена присутствовавших администраторов

Не было

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

3

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Вечер или ночь. Взломал ИИшку так, чтобы он всех изолировал и вызвал шаттл. Борги всех сковали и раунд был благополучно заспидранен ради цельки на один фраг.
Да, трупов не было лишних, но это по сути тоже вывод из игры, особенно, если СПУ не был раскрыт.

3 лайка

Серьезно на это БХ? Там даже убийств не было со стороны Бернарда. Раунд получился интересным, я был тем ИИ. Самое классное то что до Бернарда меня взломал инженер и прописал в законе кодовую фразу, соответственно все кто называл эту фразу тоже были членами экипажа, в итоге мной мог командовать Бернард, второй СПУ и этот инженер, если бы инженер просек фишку, то смог бы отозвать шаттл попросив пустить его на мостик, а еще смог бы дать фразу, например Арсению, под предлогом борьбы с Бернардом, в итоге они смогли бы противостоять Бернарду и инженер смог бы выполнить свои цели (там он вроде только килл не успел выполнить). Просто у Бернарда больше опыта чем у того инженера видимо. Остальные могли бы попробовать сбросить мне законы, но вместо этого поперлись толпой к шаттлу мочить СПУ, где их и приняли борги. Собственно кем ты тогда играл? Надо было организовать этих психов в отбытии и либо идти вытаскивать СБух из брига, либо идти сбрасывать мне законы, там бы может и инженера с кодовой фразой нашли, шансы на остановку Бернарда вполне были. В любом случае раунд вышел интересным.
P.S. Судя по ООС даже Арсению, который наверное пострадал больше всех в этом раунде, он понравился.

3 лайка

Трэш интересен только тем, кто его делает. Мене борг тупо подошел на мостике и надел наручники(не услышал звук), после чего мы просидели в общаке со свторым офицером весь остаток времени, а я ведь только прилетел. Весело как! Может у меня просто до сих пор не остыл?

а так вот почему ты решил вкодить сообщение…

1 лайк

Вообщем, в свою защиту скажу вот что. Выпадает мне целька на убийство СПУ в начале раунда. Жду долгое время прокликивая, есть ли админы что бы попросить реролл цельки. Несколько раз встречаю СПУ которого должен убить, в один момент он спасает меня от недоразумения, от которого я пострадал. Спустя некоторое время мониторю мостик, смотрю кто что делает, и понимаю что раунд автотриторы, которые будут ждать конца раунда, что бы в последние 10 минут крю трансфера выполнить цельки. И решаю проявить креатив. И устроить мини ебент ограбление. Взламываю ИИ. Вместе со вторым СПУ грабим хранилище. И форшу шаттл. Потому что понимаю, что затягивать нельзя. 10 минут жду в отбытии командуя ИИ. И постоянно напрягаясь. Ведь 10 минут это много времени для того, что бы экипаж собрался. А оружия на 2 СПУ только 1. Нас бы легко убили. И по итогу, ограбив хранилище, сбежал со станции на шаттле.
Считаю экипаж мог остановить меня. И честно считаю, что проявленный мною креатив. Лучше молчаливого убийства цельки в тоннелях. И ожидания крю трансфера.

Ребята, кончайте ныть. Адаптируйтесь. Вы были живы, и вам было достаточно посоциалить, что бы выйти из заперти.

8 лайков

Опять… Подсел на гринтекстовую иглу…

Приветствую. Я был тем вторым СПУ на которого и была цель, имя персонажа: Wrenchy.

Поехали по пунктам.

1. Обвинение. Четвертый пункт жалобы описан не корректно, так как не был указан конкретный пункт нарушения правил. А в чем Бернарда собственно обвиняют?

2. Шаттл. Когда я играю в ССку у меня всегда на заднем фоне открыт браузер и я мониторю время раунде. В тот момент когда была нажата кнопка вызова экстренного шаттла прошло уже 1:25 (Час двадцать пять минут) раунда. Пять минут до вызова через голосовалку. Неужели раунд на пять минут меньше стандартного это спидран?

3. Он не член экипажа. Антагонист и не должен всегда проигрывать и целовать тебя в лобик, он на то и антагонист. Его цели это помешать станции. Его работа это не дать тебе сделать свою работу. Я не понимаю когда люди жалуются на то, что их убил или вывел из раунда(Просто запер в комнате) антагонист. А что ему еще делать?

Я от лица персонажа сначала подумал, что он будет убивать всех органиков и даже переспросил по этому поводу. Бернард от лица персонажа ответил, что дал приказ только не дать никому зайти на шаттл. Те гражданские которые не шли к шаттлу и не били боргов даже не должны были пострадать.

4. Есть ли у меня претензии? Нет, у меня как у человека которого должны были убить претензий нет. Будучи на антагонисте он договорился со мной и даже дал денег, золотых слитков, убедил словами, что я буду в выгоде если улечу с ним. Вместо молчаливого энерго меча в лицо, Бернард получил моё расположение путем РП со мной, а я помог ему выдав, мыльные гранаты, открывая нужные шлюзы и блокируя шлюзы которые нужно было заблокировать. По итогу меня толком даже не убили, не лишили жизни персонажа. В билде есть свои моменты как сделать так, что бы убить тело, но не разум.

Жалоба на Бернарда не состоятельная. Лучше накажите борга который ослушался приказа (Если такое было) и начал бить людей на другом конце станции, а не только не пускать вас к шаттлу.

4 лайка

Вообще я всех боргов направил тогда защищать шаттл, потом пытался перенаправить убить инженера, который был целью моего второго взломщика, но они что-то не приехали и я решил что они улетели на шаттле на ЦК. Больше убивать я никого не говорил, но говорил задерживать органиков в отбытии и тащить их в бриг в общак. А, да, был один свободный борг под конец, который по идее мне не подчинялся (и того я помню 3 боргов, двух моих и нового не моего в конце).

1 лайк

Какой пункт правил нарушил игрок по твоему мнению? В чём ты его обвиняешь? Где конкретная информация на проступок с его стороны? Лично я пока не вижу ничего плохого в том, что он разнообразил раунд.

3 лайка

Прошло 12 часов, ответ так и не получен. Просмотрел реплей раунда.
Никаких нарушений за РД не было выявлено. Он проявил себя хорошим игроком, придумал интересные предлагаемые обстоятельства для всего экипажа (без говна и убийств), остальные игроки того раунда тоже не видят ничего плохого в действиях РД.

На основании этих данных:

Жалоба отклонена.

5 лайков