3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Вечер или ночь. Взломал ИИшку так, чтобы он всех изолировал и вызвал шаттл. Борги всех сковали и раунд был благополучно заспидранен ради цельки на один фраг.
Да, трупов не было лишних, но это по сути тоже вывод из игры, особенно, если СПУ не был раскрыт.
Серьезно на это БХ? Там даже убийств не было со стороны Бернарда. Раунд получился интересным, я был тем ИИ. Самое классное то что до Бернарда меня взломал инженер и прописал в законе кодовую фразу, соответственно все кто называл эту фразу тоже были членами экипажа, в итоге мной мог командовать Бернард, второй СПУ и этот инженер, если бы инженер просек фишку, то смог бы отозвать шаттл попросив пустить его на мостик, а еще смог бы дать фразу, например Арсению, под предлогом борьбы с Бернардом, в итоге они смогли бы противостоять Бернарду и инженер смог бы выполнить свои цели (там он вроде только килл не успел выполнить). Просто у Бернарда больше опыта чем у того инженера видимо. Остальные могли бы попробовать сбросить мне законы, но вместо этого поперлись толпой к шаттлу мочить СПУ, где их и приняли борги. Собственно кем ты тогда играл? Надо было организовать этих психов в отбытии и либо идти вытаскивать СБух из брига, либо идти сбрасывать мне законы, там бы может и инженера с кодовой фразой нашли, шансы на остановку Бернарда вполне были. В любом случае раунд вышел интересным.
P.S. Судя по ООС даже Арсению, который наверное пострадал больше всех в этом раунде, он понравился.
Трэш интересен только тем, кто его делает. Мене борг тупо подошел на мостике и надел наручники(не услышал звук), после чего мы просидели в общаке со свторым офицером весь остаток времени, а я ведь только прилетел. Весело как! Может у меня просто до сих пор не остыл?
Вообщем, в свою защиту скажу вот что. Выпадает мне целька на убийство СПУ в начале раунда. Жду долгое время прокликивая, есть ли админы что бы попросить реролл цельки. Несколько раз встречаю СПУ которого должен убить, в один момент он спасает меня от недоразумения, от которого я пострадал. Спустя некоторое время мониторю мостик, смотрю кто что делает, и понимаю что раунд автотриторы, которые будут ждать конца раунда, что бы в последние 10 минут крю трансфера выполнить цельки. И решаю проявить креатив. И устроить мини ебент ограбление. Взламываю ИИ. Вместе со вторым СПУ грабим хранилище. И форшу шаттл. Потому что понимаю, что затягивать нельзя. 10 минут жду в отбытии командуя ИИ. И постоянно напрягаясь. Ведь 10 минут это много времени для того, что бы экипаж собрался. А оружия на 2 СПУ только 1. Нас бы легко убили. И по итогу, ограбив хранилище, сбежал со станции на шаттле.
Считаю экипаж мог остановить меня. И честно считаю, что проявленный мною креатив. Лучше молчаливого убийства цельки в тоннелях. И ожидания крю трансфера.
Ребята, кончайте ныть. Адаптируйтесь. Вы были живы, и вам было достаточно посоциалить, что бы выйти из заперти.
Приветствую. Я был тем вторым СПУ на которого и была цель, имя персонажа: Wrenchy.
Поехали по пунктам.
Обвинение. Четвертый пункт жалобы описан не корректно, так как не был указан конкретный пункт нарушения правил. А в чем Бернарда собственно обвиняют?
Шаттл. Когда я играю в ССку у меня всегда на заднем фоне открыт браузер и я мониторю время раунде. В тот момент когда была нажата кнопка вызова экстренного шаттла прошло уже 1:25 (Час двадцать пять минут) раунда. Пять минут до вызова через голосовалку. Неужели раунд на пять минут меньше стандартного это спидран?
Он не член экипажа. Антагонист и не должен всегда проигрывать и целовать тебя в лобик, он на то и антагонист. Его цели это помешать станции. Его работа это не дать тебе сделать свою работу. Я не понимаю когда люди жалуются на то, что их убил или вывел из раунда(Просто запер в комнате) антагонист. А что ему еще делать?
Я от лица персонажа сначала подумал, что он будет убивать всех органиков и даже переспросил по этому поводу. Бернард от лица персонажа ответил, что дал приказ только не дать никому зайти на шаттл. Те гражданские которые не шли к шаттлу и не били боргов даже не должны были пострадать.
Есть ли у меня претензии? Нет, у меня как у человека которого должны были убить претензий нет. Будучи на антагонисте он договорился со мной и даже дал денег, золотых слитков, убедил словами, что я буду в выгоде если улечу с ним. Вместо молчаливого энерго меча в лицо, Бернард получил моё расположение путем РП со мной, а я помог ему выдав, мыльные гранаты, открывая нужные шлюзы и блокируя шлюзы которые нужно было заблокировать. По итогу меня толком даже не убили, не лишили жизни персонажа. В билде есть свои моменты как сделать так, что бы убить тело, но не разум.
Жалоба на Бернарда не состоятельная. Лучше накажите борга который ослушался приказа (Если такое было) и начал бить людей на другом конце станции, а не только не пускать вас к шаттлу.
Вообще я всех боргов направил тогда защищать шаттл, потом пытался перенаправить убить инженера, который был целью моего второго взломщика, но они что-то не приехали и я решил что они улетели на шаттле на ЦК. Больше убивать я никого не говорил, но говорил задерживать органиков в отбытии и тащить их в бриг в общак. А, да, был один свободный борг под конец, который по идее мне не подчинялся (и того я помню 3 боргов, двух моих и нового не моего в конце).
Какой пункт правил нарушил игрок по твоему мнению? В чём ты его обвиняешь? Где конкретная информация на проступок с его стороны? Лично я пока не вижу ничего плохого в том, что он разнообразил раунд.
Прошло 12 часов, ответ так и не получен. Просмотрел реплей раунда.
Никаких нарушений за РД не было выявлено. Он проявил себя хорошим игроком, придумал интересные предлагаемые обстоятельства для всего экипажа (без говна и убийств), остальные игроки того раунда тоже не видят ничего плохого в действиях РД.