3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Jonathan Moore
Richard Postele
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Рева. Вступаю в реву на клоуне. Под конец раунда захожу в бар, и вижу как мужик сливает АВД в мусоропровод. Я сказал, мол, скажу сб. После откровенно наглых попыток меня выгнать. Один из них закидывает АВД огнетушителем. Я говорю, что просто пришел выпить хонк-коктейля. Вроде как конфликт оканчивается, но нет. Они начинают выпрашивать шутку, я отказываюсь. В следствии чего, меня несколько раз обливают алкоголем, и поджигают. Меня тушит кадет. Я высказываю недовольство и пару раз бью одного из них. После очередного поджега, бью одного из них бутылкой. Опяяять меня поджигают. В конец. Один из них меня сзади пинает меня огнетушителем. И запинывает им до крита. Из-за того, что бил он в голову: У меня ломается череп, повреждается мозг, в следствии повреждения мозга я перестаю быть ревером. После этого я задал вопрос, зачем уходить. Ответа не было. Зато они с каким-то мимочелом избили меня.
Какой к черту бандит ? Он обычный работник.
Из любого конфликта можно придумать рациональный выход, который подойдёт для всех сторон.
Чел по рп видимо несколько раз поджигает человека. А второй его добивает огнетушителем.
Решает выгнать меня из общего отдела, и вместо, хотя бы захвата и выкидывания из бара. Решил меня почти грохнуть
Клован который не шутит? Айяйяй. Не рп и не выполняет обязанности. Клован, который не может перевести в шутку, что его только что потушили в вине? Это не клован, это мим.