[Банхаммер] ИИ с протухшим процессором

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic

1. #ID раунда

56753

2. Имена присутствовавших администраторов

Отсутствуют.

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Elbing

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Гриферство, логика персонажа.

Неадекватное поведение на ИИ, гриферство, и мудачество. Если коротко: ИИ со стандартными законами матерился, электризовал шлюзы, сделал кучу фрагов. Все это можно увидеть на скриншотах.

Спойлер

6 лайков

Не совсем. Скриншоты идут по порядку, с начала раунда. В начале он дал анонс о летальном режиме и что двери трогать не надо ибо зажарит, потом начал крыть матом СЕ, потом наэлектризовал двери и меня чуть не убило. После этого начали говорить о поломке ии и штурме.

человек банально не понимает законы ИИ и что ему нельзя наносить вред экипажу, дрочит ради лулзов пожарные сигнализации, болтирует и электризует шлюзы, матерится как сапожник
поживет без синтетов спокойно

2 лайка

На ИИ новичок. Сейчас он уже гораздо адекватнее в раунде играл. Не рубите с плеча.

Тут дело не в том что “новичок”, а в том что человек вел себя совершенно неадекватно (как мудак, если говорить по простому). Если бы он не знал каких-то механик, делал какие-либо ошибки или попросту тормозил, я бы не стал писать жалобу, ибо все мы были новичками, и все так или иначе делали ошибки первые зайдя за роль. Но данный персонаж просто решил подпортить всем игру, и весь раунд он то и дело сыпался оскорблениями, электризовал шлюзы (человек выше написал что он еще и пожарку по приколу включал) и т.д.

7 лайков

тем не менее он продолжает выдавать сомнительные формулировки в духе “раз никто не хочет выполнять приказы единственного, кто может спасти станцию ИИ, то ИИ отказывается помогать экипажу”
человек не вполне вдупляет, как играть на синтетах

2 лайка

Я конечно ни на что не намекаю, но тема закроется через 3 дня.

@splifin Саске вернись в каноху, 2 дня до закрытия ворот.

Война манчикизма с нарушением атмосферы, утрораунды всегда великолепны.

Игрок на ИИ хоть и вёл себя как тестовик, но СДЕЛАТЬ КУЧУ ФРАГОВ даже не пытался Ну, разве что он убил проникающего на спутник, но это самозащитой можно назвать.

Это было на грани бана, но я всё-таки пока выдам только варн.

РАССМОТРЕНО

3 лайка