3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Elbing
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Гриферство, логика персонажа.
Неадекватное поведение на ИИ, гриферство, и мудачество. Если коротко: ИИ со стандартными законами матерился, электризовал шлюзы, сделал кучу фрагов. Все это можно увидеть на скриншотах.
Не совсем. Скриншоты идут по порядку, с начала раунда. В начале он дал анонс о летальном режиме и что двери трогать не надо ибо зажарит, потом начал крыть матом СЕ, потом наэлектризовал двери и меня чуть не убило. После этого начали говорить о поломке ии и штурме.
человек банально не понимает законы ИИ и что ему нельзя наносить вред экипажу, дрочит ради лулзов пожарные сигнализации, болтирует и электризует шлюзы, матерится как сапожник
поживет без синтетов спокойно
Тут дело не в том что “новичок”, а в том что человек вел себя совершенно неадекватно (как мудак, если говорить по простому). Если бы он не знал каких-то механик, делал какие-либо ошибки или попросту тормозил, я бы не стал писать жалобу, ибо все мы были новичками, и все так или иначе делали ошибки первые зайдя за роль. Но данный персонаж просто решил подпортить всем игру, и весь раунд он то и дело сыпался оскорблениями, электризовал шлюзы (человек выше написал что он еще и пожарку по приколу включал) и т.д.
тем не менее он продолжает выдавать сомнительные формулировки в духе “раз никто не хочет выполнять приказы единственного, кто может спасти станцию ИИ, то ИИ отказывается помогать экипажу”
человек не вполне вдупляет, как играть на синтетах
Война манчикизма с нарушением атмосферы, утрораунды всегда великолепны.
Игрок на ИИ хоть и вёл себя как тестовик, но СДЕЛАТЬ КУЧУ ФРАГОВ даже не пытался Ну, разве что он убил проникающего на спутник, но это самозащитой можно назвать.
Это было на грани бана, но я всё-таки пока выдам только варн.