[Банхаммер] ИИ под именем LULZ, выпуск сингулярности

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic lll

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

21:00 по 22:00

2. Имена присутствовавших администраторов

Ни одного

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

ИИ LULZ

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

И так, когда я играл за СЕ, ИИ вдруг сказал что два эмиттера отказали, естественно я нк понимая что происходит приказал ИИ включить их, в ответ он сказал что он не может их включить, я пока не знал что он может их и включить и выключить, поэтому просто решил оставить это, т.к. мой персонаж был пьян, после небольшого промежутка времени, ИИ LULZ говорит о том что третий эмиттер перестал работать, второй приказ включить из заставил его сказать что они на ручном управлении, хотя благодаря небольшому опросу в дискорде я узнал о том что ИИ врал, при том без причины. Смены законов у него быть не могло т.к. большинство людей пошли в криокапсулы, включая капитана, так что я понял что ИИ просто пытался выпустить сингулярность.

1 лайк

Кхм кхм. Сразу вклинюсь. Если вы заблокировали эмиттеры на карту. То ии вероятно не сможет с ними работать.

1 лайк

Раунд ещё идёт

Раунд уже всё ведь

Теперь - да

Именно я за СЕ этого не делал, прошлый мог, кстати.

Ты вообще другой ИИ, твой ИИ тут совершенно не причем.

ИИ был, при том под именем LULZ, мне не удалось запечатлеть моменты из раунда, но это точно не твой ИИ, и этот ИИ точно был в одном из раундов на третьем сервере в промежутке с 21:00 до 22:00.

В твоем раунде был РД под именем Christopher Kiefir?

а, блин, бранат, у тебя банхамер на 3 сервер, я то на 1 был. Время просто сошлось) Мы тут запутались.

Ничего, ошибки случаются, удачи

Открываем логи и видим это:

[21:34:12]GAME: Emitter turned off by (LULZ) in (128,65,2)
[21:34:14]GAME: Emitter turned off by (LULZ) in (128,57,2)
[21:37:44]GAME: Emitter turned off by (LULZ) in (110,57,2)

ИИ выпускает сингу в эксту и игнорируя свои законы гриферит всю станцию, ради того чтобы просто побыстрее закончить раунд.

В связи с этим данному персонажу стоит отдохнуть от игры на синтетах. А данная тема ОДОБРЕНА

4 лайка

Эта тема была автоматически закрыта спустя 21 час. В ней больше нельзя отвечать.