3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
ИИ LULZ
4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
И так, когда я играл за СЕ, ИИ вдруг сказал что два эмиттера отказали, естественно я нк понимая что происходит приказал ИИ включить их, в ответ он сказал что он не может их включить, я пока не знал что он может их и включить и выключить, поэтому просто решил оставить это, т.к. мой персонаж был пьян, после небольшого промежутка времени, ИИ LULZ говорит о том что третий эмиттер перестал работать, второй приказ включить из заставил его сказать что они на ручном управлении, хотя благодаря небольшому опросу в дискорде я узнал о том что ИИ врал, при том без причины. Смены законов у него быть не могло т.к. большинство людей пошли в криокапсулы, включая капитана, так что я понял что ИИ просто пытался выпустить сингулярность.
ИИ был, при том под именем LULZ, мне не удалось запечатлеть моменты из раунда, но это точно не твой ИИ, и этот ИИ точно был в одном из раундов на третьем сервере в промежутке с 21:00 до 22:00.
[21:34:12]GAME: Emitter turned off by (LULZ) in (128,65,2)
[21:34:14]GAME: Emitter turned off by (LULZ) in (128,57,2)
[21:37:44]GAME: Emitter turned off by (LULZ) in (110,57,2)
ИИ выпускает сингу в эксту и игнорируя свои законы гриферит всю станцию, ради того чтобы просто побыстрее закончить раунд.
В связи с этим данному персонажу стоит отдохнуть от игры на синтетах. А данная тема ОДОБРЕНА