0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic
1. #ID раунда
60621
2. Имена присутствовавших администраторов
Не смотрел при нарушении, но в конце раунда появилась вот такая команда (которой я по тупости не написал)
Педальки
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
ИИ PoleStar.
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Режим культей. Я как порядочная культя иду есть после всех бесчинств в своем наряде. Сначала телпепортируюсь в сад, встречаю офицера и поспешно линяю оттуда. Телепортируюсь в теха меда, забираю у ГП доступ, и иду есть уже к меду. Встречаю того же офицера который кнокает меня гранатомётом (ладно, ролек бить можно) и добивает леталом. Думаю: ладно. Смотрю куда он меня несёт. Подлетает ИИшка (и прямой цитаты тут не будет, ибо чатлог приказал долго жить) и говорит что меня нужно кремировать! (какой же добрый ИИ со 2-ым законом, учитывая что я убил 0 членов экипажа и только убегал, и говорил всем привет). Собственно этим всё и кончается. И кто бы не говорил что Таукита РП сервер, ИИ скажет вам что это игра про победку, которую он решил лишить одного маленького культю медика.
p.s слишком много текста и ноль цитат. Да и даже скринов. Так что реплеи и только они. А ну и еще.
Почему я пошел на форум