[Банхаммер] ICY

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

##39074

2. Имена присутствовавших администраторов

Отсутствовали

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Father Ronald- мой персонаж. два ICY-шника те на кого жалоба

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Гриф. Во время эвакуации у священника(меня) украли палку божественную. Моя религия проповедовала Трансгуманизм и в принципе аспектом моей религии были высокие технологии
поэтому по дороге на шатл, я захватил тесла пушку с собой. В портфель убрать её невозможно поэтому носил в руке. Один ICY нормально спросил меня почему ношу с собой, я спокойно ответил что это религиозный артефакт. Но через минуту подлетает второй ICY и без предупреждения или каких либо требований просто начинает по мне стрелять леталом. В ответ я ни разу не выстрелил я же священик кмон. Но он меня даже лежачего добил.

P.s имена в игре буквально были показаны как ICY они были вроде как поддержка от ЦК. Сикеев узнать не смог т.к. в конце раунда их не показало, и в OOC конечно не признались никто. Красный код не помню был ли, но дельта кода точно не было. А просто при красном, как я понял они не могут просто взять и стрелять по гражданскому без предупреждений. Тем более с одним из них я уже обсудил ситуацию

логи https://disk.yandex.ru/d/sK2cogbfIaeFPg

Четвёртый пункт отредактируй , у тебя пол текста выделителем+ надо оставлять название пунктов и писать под ними (как например ты написал нулевой пункт)

кто последний раз так кидал логи?

Мелкая придирка-с телефона логи не читаются нормально

пример

Стоит ещё уточнить -если эвакуация то возможно красный, а то и дельта. Что значит что человек с оружием в руках - он может быть предателем и возможно уже убил кого-то так что да…
Ещё вопрос что за ICYшники (где их ники или сикеи или професии?)

Пушка была заряжена или нет?

Кто? Имена мог заполнить, у тебя же логи есть…
Окей, это имя ОБРовца, понял

Нахуя? Зачем святому отцу тесла?

1 симпатия

Пушка тесла. Я не знаю нужна ли она в зарядке или нет… И был ли на ней заряд

Ну, с другой стороны, камон, красный код, ОБР пытались убить мятежники и големы.
Вот один из ICY на взводе. Причём, из этой же пушки, одного из них же, чуть не убили.

глянул реплей. скажу коротко и ясно - ОП сам виноват. обр прилетели на станцию мятежников, перестреляли кучу гражданских с пушками. у них по сути был приказ стрелять по всем, кто был с оружием. а когда в ОПа начали шмалять, он вместо побега решил попытаться выстрелить в ОБРовца. два раза, и все эти два раза он провалился.

отклонено

2 симпатии