[Банхаммер] IAI Overmind (aka akkelazp)

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

image

2. Имена присутствовавших администраторов

image Отослал на форум, так как не успел бы разобраться

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

IAI Overmind, ака РД, ака боевой СПУ, ака Аккелазп

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Правила отыгрыша СПУ, багоюз, повергейм, ролькохант.

Итак, я получаю триторку, выполняю свои задания и помогаю другому предателю, опускаем это.

Скрывшись в техах, начинаю провоцировать экипаж на революцию, пользуясь тем, что ГСБ упомянул отряд зачистки. Революция спровоцирована. Далее установил контакт с главами через наушник, переговорив с ними, мы дали друг другу гарантии о том что я прекращаю творить беспредел, а они вызывают шаттл и дают мне туда пробраться.

Отлично, Офицеры, внезапно не против сложившейся ситуации, и даже если и обманывают, то не собираются открывать на меня охоту.

По прибытию к шаттлу, выдумываю историю про форонку под отбытием/за отбытием/возле отбытия, (где аккела уже по мете палит, что я не могу просто так взять и подорвать отбытие а то забанят) дабы были гарантии что никто не начнет обстреливать меня через окна.

Главы естественно сказали что я заебал и могу спокойно пройти на шаттл, а офицеры просят завалить ебало, потому что ну реально иди на шаттл, не еби мозги.

И ТУТ ПАЯВЛЯЕЦА БАЕВОЙ СПУ В СКАФАНДРЕ АТМОСТЕХНИКА.

Запрыгивает в створку (а то вдруг его перестреляют), убивает двух таторов (напичатанными пушачками), не смотря на угрозы подрыва/разгермы/смерти, и улетает на шаттле. Зачем? Нахуя? Почему? Рационально ли это?

Победил? Безусловно!

P.S. Если будете смотреть демку, смотрите буквально за 15 минут до конца раунда

12 симпатий



Реакция на сообщение о бомбе у рд +навыки взлома шлюзов,абуз шатера и нападение на триторов за рд с пушкой.

Или за отбытием

Промотав и посмотрев чат (я отходил примерно от завладением доступа в командный канал мотзордом до вызова шатла) могу сказать что никакой маня ревы небыло (по крайней мере о ней кричал только сам мотзорд(даже были люди которые говорили что революция нахуй ненужна))

И так начинается все с того как этот кадр заваливается в рнд и отбивает руку ученому, при поддержке пикард. СБ естественно похуй.
Они оба покидают рнд, я делаю оружие на случай если эти два преступника вернутся, выдаю тазер роботеху.
Потом мне нужно было отойти, перед тем как это сделать говорю в научный канал что ученые могут сделать себе оружие для самозащиты.
Когда возвращаюсь вижу в командном канале сообщение от карла что отбытие “заминировано”, понимаю что нужно найти бомбу и выкинуть нахуй или разобрать. Иду в рнд делаю т-рей сканер, иду к отбытию но разгерма и постоянные сбивающие с ног потоки воздуха вынуждают идти в еву за ригом с магбутсами и охлаждением.
Прихожу в отбытие, осматриваю всё сканером, ничего нет. Говорю инженеру, стоящему там, что под полом возможно бомба, мы вдвоем снимаем весь пол, видим что нихуя нет. Я сообщаю в командный канал что бомбы нет, убейте терористов, на что карл дает ответ А вДрУг БоМбА За СтЕнОй. Сразу было понятно что это блеф.
Прилетает шатл, и тут вдруг кто-то из них двоих (карл или лена) решает а почему бы не выкрутить окно между шлюзов шатла. Я брызгаю у створки жидким металом, когда он застывает то открываю створку. Вижу там двух этих “гениев”. Начинаю в них стрелять, потому что они угроза всему шатлу. Встаю на место створки чтобы не подвергать опасности разгермитизации все отбытие вместе с шатлом, и чтобы не быть в космосе вместе с преступниками (о багоюзе створки в тот момент вообще не думал) и начинаю вести по ним огонь, так как они успели взорвать окно шатла.
В итоге 2 тритора были обыграны и уничтожены, а шатл в безопасности.
(если бы в раунде было бы нормально сб я бы ничего не предпринимал против триторов, но отсутствие таковых вынуждает действовать самостоятельно)

1 симпатия

А не жалоба ли это на ксеноса?

Ты вёл по ним огонь до закрытия створки.При инженере взломал шлюз в комнатку сб в отбытии,при наличии живых офицеров пошёл убивать триторов за рд.Пп ты достал как только отодвинулось окно.

1 симпатия

Подтверждаю. Так-же в начале раунда данный РД разобрал консоль боргов до малфоанонса, предотвращая её подрыв. Скорее всего собрал её вне камер - в середине раунда борги жаловались на блокировку, но никто не услышал их мольб.

1 симпатия

Да, Акелла решил не беспокоиться о жизни СПУ и других чувачках в отбытии и начал разбирать плитки после этого:


У меня бы синтетические яйца сжались после этого высказывания.
КРИНЖОВО
Как говорится,

11 симпатий

Рд умеет взламывать шлюзы

Давай выражаться точно, офицерах-аутистах

А что мне, ждать пока его откроют? Или лучше противника сразу встретить с оружием в руках?

Я открутил стекло на консоли потому что сказали что борг чето делает с ии, я боргов блокировал (и то не всех) и раскрутил стекло чтобы ии не мог их обратно разблокировать

Со всеми боргами (2 из 3) которых я блокировал я разбирался

А ну действительно, пусть бомба лежит, ждет пока ее дистанционно взорвут.

1 симпатия

Давай ещё раз,у нас нет правила о профильных знаниях,около тебя стоит инженер почему ты взламываешь шлюз на рд вместо того что бы доверить это инженеру/атмостеху?

1 симпатия

Нахера мне просить инженера взламывать если рд сам умеет это делать?

1 симпатия

На это сообщение поступили жалобы от участников сообщества, поэтому оно временно скрыто.

14 симпатий

СПУ же своим корпусом дорожат, они в бой не лезут, пушки в руки не берут, как бы тебе компухтер не оторвали

1 симпатия

Добавлю еще один случай - после выполнения цели я остаюсь в РнД. Бравый СПУ решает самолично меня задержать с помощью флешки. В принципе ослепить флешкой незащищенного человека и задержать не слишком опаснопока забудем что на свободе остается мой вооруженный сообщник Но я успеваю надеть маску, лишая РД возможности беспрепятственно задержать меня. И тут СПУ начинает робаститься. Я достаю огнемет - он выбивает его комбухой. к счастью, акелла был СПУ и я могу скрыть свою анробастность свалив вину на его павергейм

1 симпатия

Пуш ослепленного человека - робаст :bad:
Огнемет ты сам выронил когда уебался об стол, никакие комбухи я не проводил

2 симпатии

Странно что много не договорил в банхиме.
Ну пара замечаний от человека который за всем этим наблюдал будучи в гостоте.

  1. Два тритора, зачем-то угрожают экипажу, находясь в космосе у отбытия сообщают о бомбе в отбытии, да ещё и указав что она под плиткой. (не понял этой провокации от слово совсем)
  2. После того как шаттл пристыковался и в отбытии сработали створки, наш бравый тритор, зачем-то решает открутить окно в отбытии. (спу в этот момент находился на шаттле)
  3. Далее два тритора решают проделать дыру и на шаттле. В этот момент РД замечает открученное окно и по всем стандартам безопасности, заливает пену и открывает створки дабы посмотреть что там происходит. ( Створки были закрыты Рд не видел что происходило за ними)

Далее начинается перестрелка где РД использует абуз/механ/баг/фичу (нужное подчеркнуть) и легко выносит двух триторов которые видимо не владеют тактикой боя.
Прошу заметить, что триторы так и взорвали окно на шаттл.


Подводя итоги, для меня убить триторов вполне резонно, когда те лезут взрывать шаттл.

2 симпатии

Триторы находясь в космосе решили не механоабузить как последние лохи тот тайл сзади шатла (тем более там был “карман”) а вломится в грузовой отсек и забарикадироваться там, дабы спокойно долететь до цока и съебать.

Стекло было откручено на случай, если внезапно какой то умник все таки решит достать лазер и пострелять по триторам.

2 симпатии

С твоей стороны может и так, но с моей: Устроить разгерму в одном из отсеков шаттла, которая в дальнейшем приведёт к полной разгерме на шаттле и смерти экипажа.

Тут я не понял, ты бы подлетел и забрал стекло, устроив разгерму в отбытии?


Ну вообщем задумка неплохая, но исполнение как всегда.

1 симпатия

Я подниму темку, почему то банхамеры на меня разбираются охотнее чем от меня, странно

6 симпатий

Хммм сколько аккела же платит?