0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic I
1. #ID раунда
2. Имена присутствовавших администраторов
Отослал на форум, так как не успел бы разобраться
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
IAI Overmind, ака РД, ака боевой СПУ, ака Аккелазп
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Правила отыгрыша СПУ, багоюз, повергейм, ролькохант.
Итак, я получаю триторку, выполняю свои задания и помогаю другому предателю, опускаем это.
Скрывшись в техах, начинаю провоцировать экипаж на революцию, пользуясь тем, что ГСБ упомянул отряд зачистки. Революция спровоцирована. Далее установил контакт с главами через наушник, переговорив с ними, мы дали друг другу гарантии о том что я прекращаю творить беспредел, а они вызывают шаттл и дают мне туда пробраться.
Отлично, Офицеры, внезапно не против сложившейся ситуации, и даже если и обманывают, то не собираются открывать на меня охоту.
По прибытию к шаттлу, выдумываю историю про форонку под отбытием/за отбытием/возле отбытия, (где аккела уже по мете палит, что я не могу просто так взять и подорвать отбытие а то забанят) дабы были гарантии что никто не начнет обстреливать меня через окна.
Главы естественно сказали что я заебал и могу спокойно пройти на шаттл, а офицеры просят завалить ебало, потому что ну реально иди на шаттл, не еби мозги.
И ТУТ ПАЯВЛЯЕЦА БАЕВОЙ СПУ В СКАФАНДРЕ АТМОСТЕХНИКА.
Запрыгивает в створку (а то вдруг его перестреляют), убивает двух таторов (напичатанными пушачками), не смотря на угрозы подрыва/разгермы/смерти, и улетает на шаттле. Зачем? Нахуя? Почему? Рационально ли это?
Победил? Безусловно!
P.S. Если будете смотреть демку, смотрите буквально за 15 минут до конца раунда