[Банхаммер] HyDa держи хиджак, на тебя жалобы уже летят

Добавлю здесь, что ничего, за исключением хайджака, я не докидывал. Однако обжекты изначально загенерились неправильно (не было генокоадовских целей), поскольку хида с начала игры был трейтором. Нужно было их загенерить заново, чтобы они выставилось правильно (там бы появились и цели на поедание людишек), но я совсем об этом забыл.

Идея дать хиджак действительно была плохой и неверной, признаю. Равно как и в целом выдавать трейторчана (исполнять с десвордом и быстрыми ногами - это жестко, я совсем забыл, что так можно по механикам игры). В свое оправдание могу сказать только, что и сказал после раунда, - я бы не стал банить чувака за ту роль, что без щитспавна в текущих условиях невозможно получить никаким образом, хоть мне потом и объяснили, что трейторчан есть в секрете на 65 или 70 реди.
Голосование действительно было, и ролями я насрал знатно, но только хида отличился так, что на него начали жаловаться чуваки.
Дабы как-то обосновать пиздец в раунде и имея некий “карт-бланш” на щитспавн от игроков (полученный с довольно весомым перевесом в пользу “за”), я раздал еще ролек другим людям и дал худе хайджак. В своих побуждениях я был чист и фраза “на тебя уже жалобы летят, заебал”, была призывом играть попроще, никакого попустительства или блата я не подразумевал за этим, но, понимая специфику рольки трейторчана (то есть в целом её грифозность), я выдал эту цель.

Делал бы это другой триторчан, а не худа - я бы сделал точно также, вместо выдачи бана, хотя, конечно, сейчас я считаю, что надо было придумать че-нибудь получше, чем подыгрывать рольке, и соблюсти какой-никакой баланс, но банить в этой ситуации было не моим вариантом, потому что я же эти рольки и создал. Извините, уважаемые игроки.