[Банхаммер] HyDa держи хиджак, на тебя жалобы уже летят

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

2. Имена присутствовавших администраторов

ThePavelLight

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Cody Laprar

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

HyDa спавнится за трейтора-вирусолога с двумя целями: кражу телепортера и побег на шаттле
Емаг-телепортная, первая цель готова, дальше можно идти ролплеить
image
chromeuXjAn7Ruqp

Игрокам скучно, mr.admin запускает голосование на спавн чего-то интересного
image
image
hyda просит триторчана у админа и получает свою роль, вместе с ним такую же роль получает несколько других игроков

Злодей кидает тулбокс с гранатой в бриге, взрывает хоса и офицера, оставляет дыру под смотрительской
image
его арестовывает офицер Carl Raid, в тюрьме антагонист залутывается д-свордом и трейторской броней, вырывается на свободу, уничтожает кнопку крематория, после чего на суперскорости генокрада влетает с раскрутки в медбей, где под раздачу попадает карготехник:
image
image
image
Синий щит отгоняет его, не получив и царапины
После регенерации в техах, трейторчан снова на суперскорости с раскрутки д-сворда влетает в медбей, в этот раз жертвой стал вокс-парамедик:

Снова убегает от невредимых офицеров с медбея в техи карго, проходит голосование шаттла и трейторчан идёт раскручивать д-сворд в отбытие (там сидят химик и ассистент), под раздачу попадает ассистент:

Бедняга погибал долго, но молча, не стал слезать со стула до самого конца. Потом он был съеден.

Игроки НЕДОВОЛЬНЫ, в админхелп летят тикеты с вопросами и жалобами
image

Дальше самое интересное, увидев жалобы Павел ультует . . .

image
image

Такая же резня, но уже с целью на хиджак, где на шаттле Carl одолевает злодея, но не справляется с крюками мясника и уходит
image

в итоге тикеты игроков закрываются, выжившие улетают

Чуваку роль надавила на голову и он пошёл просто всех мочить, игроки недовольны тем, что их мочат ни за что, администратор закрывает тикеты и разрешает мочить сильнее
В чём прикол влетать в экипаж с мечом на раскрутке, прекрасно понимая что за этим следует, когда из целей висит кража телепорта, к которой позже докинули кражу пинпоинтера и взрыв отсека?
Почему администратор в попытке “разгона раунда”, после жалоб на необоснованный гриф отреагировал выдачей цели на этот самый гриф?

Если такое поведение игрока и администратора считается правильным, не наказывается или обходится “беседой/заметкой в личном деле”, то это пиздец ржака хихи

18 лайков

Антон Чигур никого не убивал

6 лайков

Добавлю здесь, что ничего, за исключением хайджака, я не докидывал. Однако обжекты изначально загенерились неправильно (не было генокоадовских целей), поскольку хида с начала игры был трейтором. Нужно было их загенерить заново, чтобы они выставилось правильно (там бы появились и цели на поедание людишек), но я совсем об этом забыл.

Идея дать хиджак действительно была плохой и неверной, признаю. Равно как и в целом выдавать трейторчана (исполнять с десвордом и быстрыми ногами - это жестко, я совсем забыл, что так можно по механикам игры). В свое оправдание могу сказать только, что и сказал после раунда, - я бы не стал банить чувака за ту роль, что без щитспавна в текущих условиях невозможно получить никаким образом, хоть мне потом и объяснили, что трейторчан есть в секрете на 65 или 70 реди.
Голосование действительно было, и ролями я насрал знатно, но только хида отличился так, что на него начали жаловаться чуваки.
Дабы как-то обосновать пиздец в раунде и имея некий “карт-бланш” на щитспавн от игроков (полученный с довольно весомым перевесом в пользу “за”), я раздал еще ролек другим людям и дал худе хайджак. В своих побуждениях я был чист и фраза “на тебя уже жалобы летят, заебал”, была призывом играть попроще, никакого попустительства или блата я не подразумевал за этим, но, понимая специфику рольки трейторчана (то есть в целом её грифозность), я выдал эту цель.

Делал бы это другой триторчан, а не худа - я бы сделал точно также, вместо выдачи бана, хотя, конечно, сейчас я считаю, что надо было придумать че-нибудь получше, чем подыгрывать рольке, и соблюсти какой-никакой баланс, но банить в этой ситуации было не моим вариантом, потому что я же эти рольки и создал. Извините, уважаемые игроки.

Круто ты понавырывал из контекста и умолчал почти все, кроме последствий и того, что тебе удобно. Мне нечего тебе больше сказать.

Так понимаю, мотивацией взрывать бриг у тебя было “'Меня посадили на 5 минут за то, что я пытался сделать гранату”?

1 лайк

нереальный сленг из контекста вырван или выдача роли для обоснования резни уже после самой резни? расскажи нам, а не рефугу. потому что рефуг отлично справился с тем чтобы показать что у нас на админе приколист какой-то сидит

1 лайк

Обсуждение в чате генокрадов штурма меда, встреча с другим тритором и помощью ему, мои попытки убить как раз бщ в меде с 5 фпсами(это именно та причина по которой я не мог адекватно контролить по кому летит дабла.), убийства у отбытия которые все оправданны как раз поглощением за генокрада. Это самое очевидное что прям нагло умолчали.

Когда я в первый раз пришел в мед я как раз увидел овердохуя СБ в этом меде. Я ушел и только тогда взял броню, чтобы вернуться туда.

Какие у тебя ещё вопросы?

Мнение по взрывам

С каждым днем, режимы становятся хуже. Я могу вспомнить единицы раундов, в которых я играл. В которых не было массового грифа.

Любой режим, кто-нибудь из антагов отправляется за взрывчаткой, чтобы подорвать бриг, гсб, коридор, мед, мостик, карго. Любой отсек, где есть хотя бы один СБшник или глава. Все-равно, будут ли там только сбшники или мирные гражданские, или даже союзники.

Часто люди подрываются сразу вместе с собой. Главное вывести из игры противников, и обеспечить победу режиму/себе.

Мне просто интересно, насколько им интересно играть в игру, где ты моментально выводишь врагов, без пвп, файта, противостояния.

Раньше чуваки брали в заложники станцию, а сейчас без предупреждения, это разве не победкоебство?

Было бы круто, будь какое-то противодействие взрывам, но это уже не относится к делу.

СБухи слишком сильные

Это древняя истина, что любой тритор/генка, 1на1 сильнее любого офицера и хоса. То что антаги даже не пытаются побеждать чем-то кроме массового подрыва. Это говорит лишь о их скилле и мировозрении на игру, в которой победить режимом > интересное противостояние.

Хида взорвав двух сбух, отправляется в свой поход с даблой и скоростью генки. Влетает в мед, где полно мирных, и крутит вертухи. Конечно попадая по невинным. Благо он извинился в оок за это:

OOC: HyDa: все обычные типы попали под раздачу простите

OOC: HyDa: на 220 кмч не вижу покому дабла летит

Но тогда вопрос в том, насколько целесообразно кандидату в админы, вообще использовать настолько потенциально грифозную тактику. Ведь заранее понятно, что если летать по станции с хайпопом, то ты можешь попадать и по множеству гражданских, которых очевидно больше в коридорах.

Судим

Если мы судим не по последствиям, то хида грифак. Он крафтит гранаты, берет одну из самых грифозных триторских орудий - даблу. Тактикой выбирает не засады, а скорость.

Если мы судим по последствиям, то все хуже. Хида даже не пытается не попадать по гражданским, самое забавное, он кроме двух взорванных сбух не убивает больше никого из сб. Жертвами даблой стали только три гражданских. Поглощение не является оправданием, у тебя нету цельки на то чтобы скушать n-количество жертв, ты по целям простой тритор.

Вина Админа

Вины админа, что выдал рольку и быть не может. Соблюдение целей и правил сугубо обязанность игрока, что играет в антага. Админ может неправильно дать цели, объяснить их, забыть - это все вина админа. Но Хида имел обычные цельки тритора. Он убил мирных ДО хиджака, киллы до цельки не имеют оправдания, кроме как “случайный килл”. Ведь ПОГЛОЩЕНИЕ генки, не было целькой.

Админу я думаю, подбирать слова лучше, ведь фраза:

“Раз ты всех хуяришь бля держи (хиджак), на тя уже жалобы летят”.

Выглядит, как самое прямолинейное прикрытие. Ведь если бы не рефуг, то тогда бы НИКТО из игроков не узнал, о том, что хиджака изначально не было.

Итог

Пока админы будут игнорировать массовый гриф. То с каждым днем, инцидентов будет больше. Игрокам не интересно умирать в мгновении от взрывов, или случайно от даблы.

Фразы “На тебя жалобы идут, на держи (хиджак)” Будут воспринимать, как покрывательство в любом контексте.

ХиДа выбрал сомнительные действия, и я думаю, что он виноват и по последствиям и по подготовке. Претензий к тому, что он пошёл резать все сб, не имея на это целей, у меня нет. Он хотя бы добавляет файтов в раунды.

9 лайков

Ну что, 3 БХ за день?

Ладно, скину абсолютно все сообщения из чата генокрадов, там же видно, что из целей есть только трейторские кражи и взрыв

Чат генокрадов и хронология событий

Он получает генокрада без каких-либо новых целей

image
Тюрьма.

Выход на свободу через выбитое окно, без промедлений залутаный триторчан летит в медбей

Внутри видно кадета Кыкова на КПП, офицер Carl у раздатчика, ХОС внутри слипера
Синий щит за пределами видимости тусит на складе
image
HyDa просто уходит на 1:27 - 1:31 из медбея закупать броню в саду и поломать кнопку в крематории церкви, после чего возвращается в медбей, где от охраны остаётся только синий щит, а с ним куча гражданских
Влетает без промедлений в центр

chromeKgvjcI7pUJ
Оставлят переполненный нетронутым синим щитом медбей и уходит в карго
По пути раскручивается в СЕ, потому что он тоже охранник теперь, но не попадает

Крутится на подходе в медбей, на экране нет ни одного охранника

Замечает кадета и офицера у операционных, подходит в упор и стоит, вместо лкм-удара начинает раскрутку

и УХОДИТ от офицеров в докторов у слиперов, где делает уже новый фраг

убегает в доки, где отказывается нападать на офицера Carl

image
ответа не поступило
идёт в отбытие и режет безоружных уже там

и только теперь получает свои новые цели

Что на по поводу взрывов и ролплея до вмешательства администратора в раунд

Зачем делал гранаты и почему говорил ctrl+c ctrl+v фразы идентификации в чат

13-я минута раунда, выходит из медбея, видит: инженер Lucifer Desketi (ThePavelLight), ассистент Homan Mews, главный инженер Rant De’Vaile и синий щит Bridget Martins стоят между медеем и телепортной
Ни один из этих игроков антагонистом не является
Вот что слышит HyDa:

Синий щит и СЕ уходят, Коди уводит новоиспеченную пешку синдиката в техи и даёт ему аплинк:

Они выходят из техов, обсуждают залут и решают поискать ещё антагонистов самым интересным способом:

Они ещё по станции побегают и поспамят это сообщение каждому встречному
Позже к ним подбегает ассистент-антагонист Кевин:
image

Антагонисты решают взорвать СЕ гранатой (Привет, Лазарев :smiley:), но Коди и Хомана арестовывают за попытку кражи корпусов для гранат со стола уборщика
Их сажают на 3 минуты, после чего назревает мотивация убить всех
image
image
Коди идёт в химию варить гранаты калий-вода 150-150

Ну и HyDa кидает тулбокс с гранатой и взрывает ХОСа с офицером, как и показано выше

Чувак хуй клал на попытку скрыть свою принадлежность синдикату, на игроков охраны тоже, гриферит он по возможности и без, классный админ-кандидат

Зря умолчал про мотивацию СолДарта, его в принципе тоже можно вбанить за желание взрывать всех после трёх минут в заключении по своей же вине

5 лайков

Я уже в этот момент сидел в бриге на пожизненном. Услышал в чате генокрадов о налете на медбей полный сб, сбежал, думал наши выигрывают но по приходу увидел только офицеров так пять, а я уже сбежал - это казнь. Решил сходить за броней и хотябы попытаться.

Если считаешь его виновным, укажи в теме БХ. Я пока буду смотреть, только тех кто указан и если напрямую как-то влиял на что-либо (и да реплей, я уже скачал)

но по приходу увидел только офицеров так пять

ооо это ты вовремя написал

СЕ цель тритора с целью помочь которому и началась движуха

С горящей жопой без особого желания зашел после череды говнораундов, где меня неризонно пиздили сбшники, ну и мне захотелось либо пойти спать, либо найти движ в экстараунд. Роли до щитспавна не было поэтому убивать я никого не собирался.

В итоге получился еще один говнораунд, где меня превратили в гнома и как следствие я слился от БЩа. Стазиснулся, попросил генок забрать меня, но пришел спасительный хида и отрезал мне голову. Спать пошел злой. Взрывы осуждаю. Взрыв ГСБ был красивый.

Реплей отсмотрен, выводы сделаны. Жду ФурриХеда с его итогами по жалобе и закину своё решение сюда. (Если вдруг БХ будет загневать и закрываться скоро, то закину решение, а по жалобе пройдутся отдельно)

Есть минус два! Постойте… Где-то я уже это видел…

Обвиняемый

Traitor

Получаем Триторчан + новая цель на подрыв одного из мест с 01:11:03.1
А затем к 01:38:02 получаем hijack:

Контекст и детали ситуации

Собственно… 2-й уже БХ и за меня все ОП сказал. Могу лишь раскидать по фактам:

1. НЕлегальные Убийства от Генки начались с момента выдачи Триторчана. А когда уже педаль выдала хижак, то увы, все последующие убийства берет на себя вину (Экс)Администратор ThePavelLight.

2. Вначале у генотриторов был диалог за рейд медотсека, но диалог крайне жидкий и без четких выводов. Так что нападение на мед отсек не обоснован и не понятен.

3. Два налёта на мед отсек и все из них на гражданский персонал.
    3.1. Первый налёт тот крутиться кругами и действительно каким-то чудом между гражданскими и БЩ, тот остаётся целым и успевает насувать триторов в догонку 7 пуль.
    3.2. Второй налёт оказался, чистым на гражданский персонал, где улетела без причинно голова вокса и полетели тикеты за это.

4. Третий налёт, который по всей видимости должен был состояться, но внезапно того отвлекает проходящий медик с трупом в отбытие и идя за ним, видим простого сидящего ассистуху, начинаем рубить и утаскивать в доки и поглащает. Второй кил.

5. После второго убийства и жалоб, происходит выдача хижака и ПМки.

Подведение итогов

Итак, мы имеем бессмысленную резню дважды в меде и два кила. Можем банить… НО!

Я должен обозначить, тот факт, что первое убийство (вокса) безусловно это фраг. А вот второе косвенное, потому что тело было использовано для поглащенния и работы механик Генокрада. Хотя, целей не было на поглащение и это второй фраг, но при обсуждении с Хедом, в текущей ситуации с ОГРОМНЫМ скрипом отнести данный кил к косвенным. А все последующий хиджак позволял тому делать грязь.

За сим учитывая чистую историю, мой вердикт такой:

• Cody Laprar — Виновен. 2 Основное правило(1фраг). 1 Правило антаганистов (нарушение целей, бессмысленные убийства). 1 День бана за фраг и 2 недели бана на антагов за крайне некрасивую резню в мед отсеке.
  • Администратор, ThePavelLight… можете прочитать ниже:

Одобрено