Есть минус два! Постойте… Где-то я уже это видел…
Обвиняемый
Traitor
Получаем Триторчан + новая цель на подрыв одного из мест с 01:11:03.1
А затем к 01:38:02 получаем hijack:
Контекст и детали ситуации
Собственно… 2-й уже БХ и за меня все ОП сказал. Могу лишь раскидать по фактам:
-
НЕлегальные Убийства от Генки начались с момента выдачи Триторчана. А когда уже педаль выдала хижак, то увы, все последующие убийства берет на себя вину (Экс)Администратор ThePavelLight.
-
Вначале у генотриторов был диалог за рейд медотсека, но диалог крайне жидкий и без четких выводов. Так что нападение на мед отсек не обоснован и не понятен.
-
Два налёта на мед отсек и все из них на гражданский персонал.
3.1. Первый налёт тот крутиться кругами и действительно каким-то чудом между гражданскими и БЩ, тот остаётся целым и успевает насувать триторов в догонку 7 пуль.
3.2. Второй налёт оказался, чистым на гражданский персонал, где улетела без причинно голова вокса и полетели тикеты за это. -
Третий налёт, который по всей видимости должен был состояться, но внезапно того отвлекает проходящий медик с трупом в отбытие и идя за ним, видим простого сидящего ассистуху, начинаем рубить и утаскивать в доки и поглащает. Второй кил.
-
После второго убийства и жалоб, происходит выдача хижака и ПМки.
Подведение итогов
Итак, мы имеем бессмысленную резню дважды в меде и два кила. Можем банить… НО!
Я должен обозначить, тот факт, что первое убийство (вокса) безусловно это фраг. А вот второе косвенное, потому что тело было использовано для поглащенния и работы механик Генокрада. Хотя, целей не было на поглащение и это второй фраг, но при обсуждении с Хедом, в текущей ситуации с ОГРОМНЫМ скрипом отнести данный кил к косвенным. А все последующий хиджак позволял тому делать грязь.
За сим учитывая чистую историю, мой вердикт такой:
- Cody Laprar — Виновен. 2 Основное правило(1фраг). 1 Правило антаганистов (нарушение целей, бессмысленные убийства). 1 День бана за фраг и 2 недели бана на антагов за крайне некрасивую резню в мед отсеке.
- Администратор, ThePavelLight… можете прочитать ниже: