[Банхаммер] Hunter 965

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

ID 45811

2. Имена присутствовавших администраторов

image

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Alien Hunter 965

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Человек буквально ползал по вентиляциям и вырезал весь безоружный экипаж без какой-либо попытки в захват, вплоть добивания уже мёртвых кукол. Таким образом на первый взгляд он сделал ~10 фрагов, Включая: парихмахера, ксеноархеолога, учёных, пару ассистентов, врача, усыплённого ГП, усыплённого офицера, возможно ксенобиолога с инженером в РнД и так далее.

https://www.youtube.com/watch?v=51DN-rqU7kM

1 лайк

не запрещено алиенам выпиливать экипаж, у них буквально задача что взрослых особей должно быть в 1.9 раз больше чем экипажа, каким способом они это сделают неважно абсолютно

отказано

6 лайков

Да да я. Только к чему это правило? Цель как раз таки выпил экипажа.

Там в одной лабе РнД было человек 5, как ты себе захват представляешь? Мэйби был один лишний фраг в корридорчике, где я мог снять маску, но там чел был вооружён, было трудно.

Как я тебе его через всю станцию притащу в улей?
Из всех кого я убил, безоружных было человека 3: роботех, инженер, которая утаскивала раненого и барбер вроде, СПУ в карго не считается, он машина.