0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic 1
1. 20:30 где-то , #ID 28387, наверное, не успел записать
2. Имена присутствовавших администраторов
Сразу после раунда скопировал:
Current Admins (6):
VolAs is a Game Master
Dmitry_Konovalov is a Admin
JohnTheBastard is a Admin Candidate
AndroBetel is a Game Admin
WallShrubnick is a Admin Candidate
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Korlass Zigrish, Riddley Fisher
4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Я тритор, проник к хосу в его каюту, увидел его сидящего в кресле, обосрался конечно, но потом понял, что он никак не реагирует, стащил с него трусы, скопировал доступ с его карты и ушел. Далее, не помню сколько минут прошло, ко мне подлетает офицер в какой-то странной одежде, молча слепит и заковывает в наручники, причины названо не было, я даже не понял, что это был офицер, вел в бриг, но там появилась разгерма, привел в отбытие, держал там 10 минут, на мои попытки что-то узнать просто меня игнорировал, что-то про взрыв в карго, потом про трусы ХоСа, из чего я сделал вывод, что ХоС тупо взял, пролистал чат вверх и посмотрел логи, офицер меня не обыскивал, не допрашивал, кроме всего паприколу ударил Death Nettle-лом, за пару секунд до шаттла кто-то открыл створки и я вылетел прямиком нахуй. Все действия, которые он предпринял это забрал комбат перчатки, сказав что мне теперь пиздец. Все РП свелось к тому, что он просто полил меня говном, ведь можно просто так аррестовать и держать до конца раунда, на цк конечно же разберемся, да?
В позапрошлом раунде этот же офицер посадил меня за вызывающее поведение на 7 минут, когда на “сейчас мой хуй тебе ляжет в рот”, на ровном месте, мы не пересекались еще в раунде, я ответил “то же самое я сказал твоей жене”, перед этим подавив мне глаза. Подозреваю метахейт!