[Банхаммер] ХоС экстрасенс, Riddley Fisher

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic 1

1. 20:30 где-то , #ID 28387, наверное, не успел записать

2. Имена присутствовавших администраторов

Сразу после раунда скопировал:

Current Admins (6):
VolAs is a Game Master
Avatar4 is a Admin
Dmitry_Konovalov is a Admin
JohnTheBastard is a Admin Candidate
AndroBetel is a Game Admin
WallShrubnick is a Admin Candidate

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Korlass Zigrish, Riddley Fisher

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Я тритор, проник к хосу в его каюту, увидел его сидящего в кресле, обосрался конечно, но потом понял, что он никак не реагирует, стащил с него трусы, скопировал доступ с его карты и ушел. Далее, не помню сколько минут прошло, ко мне подлетает офицер в какой-то странной одежде, молча слепит и заковывает в наручники, причины названо не было, я даже не понял, что это был офицер, вел в бриг, но там появилась разгерма, привел в отбытие, держал там 10 минут, на мои попытки что-то узнать просто меня игнорировал, что-то про взрыв в карго, потом про трусы ХоСа, из чего я сделал вывод, что ХоС тупо взял, пролистал чат вверх и посмотрел логи, офицер меня не обыскивал, не допрашивал, кроме всего паприколу ударил Death Nettle-лом, за пару секунд до шаттла кто-то открыл створки и я вылетел прямиком нахуй. Все действия, которые он предпринял это забрал комбат перчатки, сказав что мне теперь пиздец. Все РП свелось к тому, что он просто полил меня говном, ведь можно просто так аррестовать и держать до конца раунда, на цк конечно же разберемся, да?
В позапрошлом раунде этот же офицер посадил меня за вызывающее поведение на 7 минут, когда на “сейчас мой хуй тебе ляжет в рот”, на ровном месте, мы не пересекались еще в раунде, я ответил “то же самое я сказал твоей жене”, перед этим подавив мне глаза. Подозреваю метахейт!

3 лайка

то есть:

  • хос не спал, не был без сознания, у него были глаза в порядке
  • ты его обокрал
  • он приказал тебя арестовать
  • и ты на это жалуешься

я ничего не упускаю?

спустя приличное количество времени, я мимо него проходил даже после этого, он мне ничего абсолютно не сказал.

С момента кражи и пока я это обнаружил прошло минуты две - три. Самое смешное, что причина моего АФК на тот момент - мне позвонил телефон и я физически не смог бы среагировать. А вообще, всё это был хитрый план, чтобы поймать вора на живца

2 лайка

я даже эми фонарик и дымовую гранату взял на случай, если ХоС окажется у себя. Но я чет не уверен, что это способ для ящера ХоСа ловить на живца

Так ХоС ящер? Все понятно, это способ охоты у них такой, притворится АФК и подождать пока кто нибудь попытается их обокрасть, вроде крокодилы тоже также охотятся.

20 лайка

Банальная маскировка при ограблении спасет тебя от такой идиотской ситуации.
Даже если брать чистый механ, то в чат выводиься все что видит и слышит перонаж, находящийся в сознании.

Как вариант взять перчатки, чтобы никто ничего не понял.

Надо было забрать карту, наушники, пда, и шторки ещё повесить на стекла, и камеру на всякий случай обрезать, ну и ноги сломать, так что сам виноват…

За то в следующий раз будешь умнее и заюзаешь мусорку в кабинете ХоСа по назначению :peka:
Говоришь по телефону - а трейтор ведет тебя за ручку к мусорке.
“-Алло, да подожди немного, меня тут хотят в мусорку смыть…”

Но голым запереть в его же шкафчике - тоже хороший вариант.

31

4 лайка

Его персонаж был в сознании, то есть видел тебя и всё что ты делаешь, просто молчал)

Я так однажды сам накормил ГСБ-скрелла бургерами с мясом

Поднимаемся…

Ник моего перса не так указал, это раз, 2- да а что мне оправдываться, ты сам косячнул и заныл что тебе обломали гринтекст, ну извини конечно, но можно было надеть шлем и снять карту когда хоса воровал, он не спал и не был без сознания, он был временно выведен из игры по стечению обстоятельств (неигровых) Но сам персонаж то не спал а активно сидел и в самом деле как сказали многие, тупо молчал и смотрел

1 лайк

То есть ты повел себя как последний мудень и держал меня просто так, в итоге запоров мне раунд, но из-за того, что я неправильно написал имя твоей куклы банхаммер недействительный? Да пошел ты нахуй. Я готов был сидеть в тюрме или получать палкой по ебалу за сопротивление, но не 10 минут сидеть афк. Ты берешь профу, от которой требуется социальное взаимодействие, так изволь взаимодействовать блять, а не подкрадываться в костюме циклопа или хуй знает чего, молча арестовывать и сидеть потом хуй дрочить до конца раунда.

1 лайк

Начинаем подъём.

мне никто не запрещает одеваться так, как я хочу, когда я беру отдых, это раз, второе, твоя агрессия сейчас пустое напряжение воздуха и тебя самого, (извини за долгий ответ я не видел)
Я делал так, как считал нужным, приказ дали- я сделал, а в афк я уходил по семейным обстоятельствам.

Учитывая что был конец раунда, вполне закономерно что тебя понесли сразу на шаттл. А раз ты ворвался к Хосу, ты должен был заранее быть готовым к драке. Вместо этого, ты его проигнорировал и раздел. Думаю, тут бы любой офигел когда вернулся бы а он голый. Все мы люди, и всем иногда надо отойти, а у тебя был прекрасный шанс и ты им не воспользовался.

Отказано.

Если что, банхаммер на двух людей написан, а ты сказал только про ГСБ. Ты точно внимательно читал?

А, так тебя за то что ты спиздил вещи у ГСБ и взломал его каюту ничего не должны сделать. Ну ок-ок.